So macht Weinkaufen von der Beratung, Aussuchen bis Lieferung Spaß! Erst mal super Vorschläge und supersympatischer Telefonkontakt. Dann nach dem Telefonat gute Vorschläge per Nachricht und supersic... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Große Auswahl aus der exquisiten Welt der Weine. Zuverlässige und schnelle Lieferung und während der heißen Sommertage wurde bei der Abwicklung extra nachgefragt, ob der Wein auch bei Hitze ver... Näytä lisää
Wir beziehen seit ca. 10 Jahren unsere Weine über Herrn Lorenz/ Weintotal und sind von der immer gleichbleibend hohen und überdurchschnittlichen Qualität begeistert. In dem reichhaltigen Sortiment fin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Viinimyymälä
- Alkoholituotteiden tukkumyynti
- Yritysviihdepalvelu
- Viinibaari
- Viiniseura
- Viinien tukkuliike ja maahantuoja
Yrityksen kirjoittama
Mehrfach ausgezeichneter Online-Shop von hochwertigen Weinen, mit Schwerpunkt auf Frankreich und Deutschland (3x Hessens bester Wein-Shop, 3 x Hessens bestes europäisches Sortiment, 3x Hessens bestes Frankreich-Sortiment, 3 x Hessens bestes Bordeaux-Sortiment). Versand erfolgt europaweit.
Yhteystiedot
Karl Benz Str. 3, 63128, Dietzenbach, Saksa
- info(at)weintotal.com
- weintotal.eu
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Safe and quick shipment!
Bottles were safely and well-packed. Shipment was fast. And delivery as ordered. Perfect experience!
alles bestens
wie immer alles bestens, sehr zu empfehlen!
Gutes Angebot an gereiften Bordeaux-Weinen. Faire Preise. Schnelle Lieferung.
Gutes Angebot an gereiften Bordeaux-Weinen. Faire Preise. Schnelle Lieferung. Was will man als Bordeaux-Fan mehr?
Does not send the wines and does not…
Does not send the wines and does not reply messages
Hier passt alles
Weine, Liefergeschwindgikeit und Beratung stimmen. Was besonders auffällt, ist die große Auswahl an gereiften Weinen. Deswegen volle Punktzahl.
Absolut empfehlenswert
Ich bin begeistert! Wein Total überzeugt durch einen übersichtlichen Shop, sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Tages und exzellente Weine. Die Auswahl ist top und sehr hochwertig mit vielen gereiften Weinen, die woanders nicht mehr zu kaufen gibt. Ich hatte nach der Lieferung eine Rückfrage, die mir man zeitnah zur meiner vollen Zufriedenheit kompetent beantwortet hat. Ein Shop, wo man gerne zurückkommt.
Ein super Händler
Ein super Händler. Die Lieferung kam bereits am nächsten Tag. Die alten Jahrgänge waren alle top gelagert und hatten perfekte Füllstände. Ich kann Wein Total bedenkenlos empfehlen.
Professionelle Abwicklung, schnell und pünktlich.…
Sehr gute Kommunikation zum Kunden und pünktliche
Lieferung zum avisierten Zeitpunkt.
Außerordentlich gute Erfahrung!
Außerordentlich gute Erfahrung!
Ich bin absolut begeistert von diesem Weinhändler und möchte meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Das Sortiment ist beeindruckend, insbesondere die Vielfalt an gereiften Rieslingen hat mich überzeugt. Nicht nur die Qualität, sondern auch die fairen Preise stechen hervor.
Ein besonderes Lob gilt Herrn Lorenz, dem Inhaber, der mit außergewöhnlichem Service und einer persönlichen Note glänzt. Er nahm sich die Zeit, mich auf rabattierte Sonderaktionen aufmerksam zu machen, bei denen ich beinahe etwas verpasst hätte. Nachdem ich einige Artikel in den Warenkorb gelegt, aber nicht bestellt hatte, rief Herr Lorenz persönlich an, um mich darauf hinzuweisen. Innerhalb weniger Minuten konnten wir die Bestellung direkt am Telefon abschließen – ein Service, den man heutzutage nur noch selten erlebt.
Die Lieferung mit DPD war problemlos, schnell und perfekt organisiert. Bereits zwei Tage nach der Bestellung kam das Paket bei mir an. Die Weine waren hervorragend gelagert und haben geschmacklich meine Erwartungen mehr als übertroffen.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden – von der Qualität der Weine über die schnelle Lieferung bis hin zur herausragenden Kundenbetreuung. Ein Weinhändler, der mit Leidenschaft und Kompetenz überzeugt. Vielen Dank an Herrn Lorenz und sein Team! Ich werde hier definitiv wieder einkaufen.
Top Service
Top Wein, schneller und unkompliziert Service!
Super zufrieden
Super zufrieden mit der schnellen Lieferung und den bestellten Weinen.
Danger, scam!
Danger, scammer! I ordered subscription wines for close to 10.000€ and many years later, still no delivery, no answer to calls/emails. Gabriel Lorenz hs started a new company in Germany, importing mountain bikes.
Produktauswahl überzeugt
Produktauswahl und Liefergeschwindigkeit überzeugen. Händler ist zu empfehlen.
Guter Erstkontakt
Guter Erstkontakt, dann schnelle und problemlose Abwicklung. Die empfohlenen Weine sind super.
Gutes Angebot an alten Weinen
Gutes Angebot an alten Weinen, faire Preise und eine extrem schnelle Lieferung lassen keine Wünsche offen. Die Weine sind 1A.
Grosses Lob für den Service
Grosses Lob für den Umstand, dass bei der Sommerhitze nachgefragt wurde, ob die Weine verschickt werden sollen. Sie kamen jetzt bei kühlen Temperaturen. Super Service.
Sehr positiv die schnelle Lieferung
Sehr positiv fand ich die Lieferung innerhalb eines Tages. Beim Rest gibt es nichts zu meckern.
Sehr gute Shopping-Erfahrung
Sehr gute Shopping-Erfahrung. Sehr gute Weine, sehr schnelle Lieferung. Preise sind ok.
Sehr gute Quelle für besondere Weine…
Sehr gute Quelle für besondere Weine abseits des Mainstreams. Der Versand erfolgte schnell, die Qualität passt auch. Komme wieder.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.