Weingut Hothum Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich verschenke geschäftlich und privat gerne mal eine Flasche Wein. Neben der Qualität, die hier sehr gut ist, ist daher auch die Schnelligkeit der Lieferung wichtig. Während man bei anderen Weingüter... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Für eine Gartenparty Wein eingekauft: Cuvee, Weißburgunger , Rose, Chardonnay, alles ist sehr gut angekommen. Erstklassige Weine!!! Wenn ich mal in der Gegend bin, werde ich mir das Weingut mal ansc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann mich nur wiederholen: die von mir bestellten Weine waren durchweg ohne Tadel: durchgegoren, harmonisch, ehrlich und ein erstaunlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Saanut 5/5 tähteä

Der Wein wurde gut verpackt nach 3 Tagen geliefert. Das Etikett sieht ansprechend modern aus und der Wein schmeckt ausgewogen mit weichem Mundgefühl.

Yrityksen tiedot

1. Viinitarha

Yrityksen kirjoittama

Weingut Hothum | Weinbau seit 1950 | modern-zeitlos-minimalistisch | Weine direkt vom Weingut

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Fehlerhafte Rechnung

Bei der Online Bestellung wurde ein Rabatt von 20% gewährt, welcher in
der Rechnung dann aber leider nicht berücksichtigt wurde. Sehr ärgerlich.
Nach dem ich die von mir um 20% reduzierte Rechnung bezahlt hatte wurde dies vom Weingut zwar stillschweigend akzeptiert, eine Entschuldigung, die ich erwartet hatte, erfolgte leider nicht, daher nur der eine Stern. Die Ware hingegen entspricht meinen Erwartungen.

30. syyskuuta 2022

Hallo Dietmar Lakemann,

leider ist uns wirklich durch deine Bewertung erst die fehlerhafte Rechnung aufgefallen. Zurecht wurden die 20% von der Rechnung abgezogen!
Wir möchten uns aufrichtig dafür Entschuldigen!
Da unsere Weine der Erwartung entsprechen - haben wir dir ein kostenlos Paket als Entschuldigung zukommen lassen und hoffen dich weiterhin als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Team Weingut Hothum

Für eine Gartenparty Wein eingekauft

Wenn ich mal in der Gegend bin, werde ich mir das Weingut mal anschauen.
Grüße an Christoph Hothum, den ich einmal auf einem Boot kennengelernt habe , weiter viel Erfolg

16. elokuuta 2022

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung!
Top Wein für einen fairen Preis!

16. heinäkuuta 2022

Hallo Daniel Franke,

vielen Dank für Dein Feedback. Das freut uns sehr zu hören!

Liebe Grüße Team Weingut Hothum

Weine von sehr gute Qualität

Weine von sehr gute Qualität ! Versand sehr schnell und mit einem netten Gruß im Paket

22. tammikuuta 2022

Hallo Andreas Senger,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Weine so gut gefallen.

Hier stimmt alles!

Tolle Weine. Sehr schneller Versand und ganz netter Kontakt. Ein rundum sympathisches Weingut.

10. tammikuuta 2022

Hallo Catharina Eisfeld,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden mit uns und unseren Weinen bist.

Dornfelderliebe

Mehrfach Dornfelder bestellt und immer wieder begeistert.

6. joulukuuta 2021

Hallo Axel Müller,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Dir unser Dornfelder so gut gefällt.

Sehr zufrieden.

25. marraskuuta 2021

Hallo Lothar Beyer,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist.

Saanut 5/5 tähteä

Warum sonst wäre ich nach Jahren der…

Warum sonst wäre ich nach Jahren der Abwesenheit reumütig zu Ihnen zurückgekehrt?? und vollauf zufrieden??

14. marraskuuta 2021

Hallo Franz Hamann,

vielen Dank für Dein Feedback.
Das freut uns sehr zu hören!

Saanut 5/5 tähteä

Es war alles soweit in Ordnung

Es war alles soweit in Ordnung! Wir werden bestimmt mal wieder was bestellen!

11. marraskuuta 2021

Hallo Norbert Zwergel,

vielen Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Rotling und Cuvee V

Beide Weine die ich bestellt hatte, waren sehr fein und ich werde sicher wieder bestellen…

11. marraskuuta 2021

Hallo Ellen Senger,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Weine so zusagen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Team Weingut Hothum

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin