Schnell geliefert und, weil es eine Flasche weniger gab, auch das Geld gleich zurück erstattet, noch bevor die Lieferung da war!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habe über Weinhaus meine erste Erfahrung mit kroatischen Weinen gemacht und bin sehr angetan! Service stimmt, problemlose Lieferung und sehr schnelle Antwort auf Rückfragen zur Bestellung. Rundum sehr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
-Schnelle Lieferung -Super Beschreibung der verschiedenen Sorten. -Perfekte Auswahl, alles zu finden - egal ob für kleines Geld oder etwas hochwertiges, alles da!
Yritys on vastannut
Die zügige Erledigung meiner Bestellung. Den Wein habe ich noch nicht gekostet. Ich bin gern bereit, zu ggb. Zeit eine weitere Bewertung abzugeben.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir vertreiben besondere, speziell ausgewählte kroatische Weine. Unser Sortiment umfasst mehr als 30+ verschiedene Weingüter unterschiedlicher Regionen in Kroatien.
Yhteystiedot
Amalie-Tonoli-Straße 9, 77652, Offenburg, Saksa
- 0781/47437497
- niko@wein-haus.com
- wein-haus.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Einwandfreier Service -
Einwandfreier Service -
Kroatischer Wein bestellt auf Foto-Basis im Internet und wenige Tage später zu Hause bekommen, wie bestellt, ohne Probleme
Habe den 2017 er bestellt
Habe den 2017 er bestellt - und den 2018 bekommen - auf dem Bild war dann später der 2016 er abgebildet...? das sind geschmacklich 2 ganz unterschiedliche Weine. War sehr enttäuscht. Für knapp 20 € die Flasche ... der 2018 er ist keine 5 € Wert vom Geschmack. Den 2017 er habe ich im Vorfeld probiert und war mir Wert dafür den Preis zu bezahlen. Lieferung etc. war alles in Ordnung. Nur nicht die bestellte Ware erhalten und die Rückgabe extra erschwert durch Spedition und das Geld evtl. erst nach 6 Monaten zurück erstattet wird. Werde hier nichts mehr einkaufen. Es gab auch kein Preisnachlass - obwohl ich 6 Flaschen gekauft habe. Nein Danke - hier kaufe ich nichts mehr. Frechheit -2017 bestellt - habe Screenshots und 2018 erhalten.

empfehlenswerte Weine & Weinhändler 😍
Die Weine waren hervorragend und der Versand äußerst schnell! Sehr zu empfehlen!
Die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell, gut und sicher verpackt.
Der Wein war sehr gut.
Weinhaus ist meiner Meinung nach zu empfehlen.👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr gute Auswahl an Weinen und…
Sehr gute Auswahl an Weinen und zuverlässige Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Der Wein war Super
Die Bestellung ging schnell, genauso wie die Lieferung und die Details zu den Weinen, sind sehr zutreffend.
Schneller und ordentlicher Versand.
Schneller und ordentlicher Versand.
Alles perfekt. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung.
Herrlicher Wein aus Kroatien den man…
Herrlicher Wein aus Kroatien den man nur empfehlen kann.. Liebes Weinhausteam weiter so!!
Top Quality und schneller Versand.. molin -danke
Ich hatte hier Super kroatische Weine…Tolle Auswahl kroatische Weine
Ich hatte hier Super kroatische Weine bestellt, die man sonst nirgendwo bekommt oder überteuert sind. Sehr schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung und top Weine
Super schnelle Lieferung und top Weine. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Weinhaus UG
Wein vor zwei Wochen bestellt und…
Wein vor zwei Wochen bestellt und bezahlt, bisher nicht eingetroffen.
Zwischenzeitlich ist die Bestellung eingegangen, mit einer Entschuldigung und einem Gutschein. Vielen Dank. Demzufolge habe ich meine ursprüngliche Bewertung geändert.

Tolle Beratung
Tolle Beratung, ausgefallene Weine und sehr schneller Versand. Jederzeit wieder!!

Umgehende zuverlässige Lieferung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.