Ne vous faites pas avoir par le prix excessivement bas, il n'y a pas de fumée sans feu. Sous qualité, mauvaise molécule, produits transformés, il n'y a qu'à acheter des produits reconnus pour leurs... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cela fait plusieurs années que je commande leurs différents compléments, et j'avoue que rapport qualité, efficacité et prix, ce sont les meilleurs! Disponibles sur Amazon, ayant prime, je ne paie pas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super expérience depuis un certain temps très bon produit et livraison rapide , et en plus les prix sont super bons. Je recommande fortement.
Yritys on vastannut
Cela fait plus de 2 ans que j'utilise les compléments alimentaires chez WeightWorld. Quand je commande, je me fie bcp aux avis... parce ce qu'ayant plusieurs pathologies, j'ai dû mal à me rendre co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Notre engagement envers des ingrédients de haute qualité à des prix abordables a fait de WeightWorld une des plus grandes marques de confiance pour la santé, le poids et le bien-être. D'origine une petite entreprise familiale, nous avons aujourd'hui gagné la confiance de centaine de milliers de clients satisfaits à travers le monde.
Yrityksen kirjoittama
Nous pratiquons les meilleurs prix du marché.

105 Route des Pommiers, Centre Ubidoca 10215, 74370, Saint Martin Bellevue, Ranska
Super postaire ,j'ai vraiment tout les détails comme sur la photo originaire
Super contente

Vastaus yritykseltä WeightWorld.fr
Sous qualité, mauvaise molécule, produits transformés, il n'y a qu'à acheter des produits reconnus pour leurs effets immédiat pour se rendre compte de la supercherie.
Exemple, la mélatonine, j'en consomme de toutes les marques, 1.9mg tous les soirs, je connais très bien les effets sur mon corps.Chez eux, je peux bien en prendre 3 ou 4 cachets, aucun effet, du vent.
Pareil pour leur créatine, c'est purement et simplement de la daube

Livraison rapide
En jours seulement
Je ne peux pas encore témoigner de l'efficacité du produit
Deux jours pue je consomme

Vastaus yritykseltä WeightWorld.fr
J’ai acheté du Magnedium complexe par rapport à la forte concentration de bisglycinate le produit est très mais pas pour moi
me concernant je ne peux le continuer 2 comprimés /jour car il provoque des diarrhées à habituellement aucun problème intestinaux

Délai de livraison rapide
Articles bien emballés
Utilisation facile et agréable du site internet
Produits de qualité
Vaste gamme de produits

Vastaus yritykseltä WeightWorld.fr
je suis cliente depuis plus d'un an chez cette enseigne. Il y a 2 mois j'ai pu acheter des produits en promotion via code 3pour2 payés et j'ai pu utiliser mes points weightworld pour payer une partie de la commande en plus du code promotionnel. Récemment, j'ai voulu réitérer une commande pour réapprovisionner en compléments mon chat en iRC, omega 3 et probiotiques en profitant d'une promotion et utiliser mes points weightworld gagnés grâce à mes achats. L'enseigne a soudainement décrété que je ne pouvais cumuler le paiement de ma commande en cumulant la promotion et l'utilisation de mes points. Ceci est inédit, et je n'ai jamais eu ce problème antérieurement. Je vais donc me tourner vers signal conso et informer la commission européenne de protections des consommateurs. J'ai conservé toutes les preuves de mes assertions.

Vastaus yritykseltä WeightWorld.fr
Toujours satisfaite des produits que je commande à weighworld .

Vastaus yritykseltä WeightWorld.fr
J'ai passé commande (et donc payé) mais rien reçu. J'ai demandé plusieurs fois à être contacté et aucune réponse, c'est pas normal!

Vastaus yritykseltä WeightWorld.fr
Avec weightworld tt est parfait sauf avec une seule société qui livre « postnl » si vous voyez que c’est cette société demander à changé de livreur car plusieurs fois ou ma commande n’a pas été livrée mais le sav de weightworld est très réactif et m’a bien renvoyé ma commande avec un autre transporteur et plus de soucis

Vastaus yritykseltä WeightWorld.fr
BONJOUR IL Y A TOUJOUR DES PROBLEME DE LIVRAISON PLUS DE 4 SEMAINE C BEAUCOUP TROS LONG

Vastaus yritykseltä WeightWorld.fr
MÉFIEZ-VOUS DE WEIGHT WORLD !!
UNE HISTOIRE SANS FIN avec WeightWorld France, mise à jour aujourd'hui 16/02/2026 à la suite de mon avis négatif publié le 06/02/2026 sur Trustpilot.
En France en français, aux Pays-Bas en néerlandais, au Royaume-Uni en anglais.
Les Pays-Bas ont réagi avec attention et compréhension. Bien sûr, ils ne pouvaient pas aller plus loin, car mon achat avait été effectué en France.
Étonnamment, je n'ai reçu aucune réponse du Royaume-Uni, où se trouve le siège social de WeightWorld.
Le 12.02.2026, WeightWorld France s'est excusé via Trustpilot France et m'a proposé un remboursement des frais supplémentaires. On m'a demandé de contacter le service clientèle.
Les communication s'e sont faite spar e-mail avec ‘’Vanessa’’ du service clientèle.
Le 13 février, Vanessa m'a proposé un remboursement et m'a demandé de prouver que les frais supplémentaires avaient bien été débités de ma carte de crédit.
Je l'ai fait immédiatement, ensuite Vanessa a refusé de me rembourser !
Malheureusement, l'histoire ne s'arrête pas là. J'ai passé ma commande le 24 décembre pour un montant de 19,94 €, ce qui est tout à fait correct.
Au cours de la dernière semaine de décembre, plusieurs montants (référence ‘’charity checks, non-Euro zone’’) ont été débités de mon compte, pour un total de 32,37 €. Cela s'ajoutait au montant initial de 19,93 €.
Fin janvier, 29,99 € supplémentaires ont été prélevés pour de nouveau un ‘’clarity check’’.
Cela donne l'impression qu'il s'agit d'un abonnement que je n'ai jamais autorisé.
À l'heure actuelle, un montant total de 62,36 € a été débité de mon compte SANS MON AUTORISATION. Il y a très probablement un lien avec Clarity Check au moment de la commande, sans que j'en aie été informé ou que j'aie donné mon autorisation.
La manière dont Vanessa communique est un peu étrange. Je soupçonne que c’est un service client généré par l'intelligence artificielle (IA).
Communiquer avec une ‘’fake’’ Vanessa ? Cela n'apporte rien, si ce n'est de la frustration.
J'espère sincèrement que cette question sera portée à l'attention personnelle de M. Nehal Patel, PDG de Comfort Click Ltd. à Crowdon, Sevenoaks, Royaume-Uni. Apparemment, WeightWorld est géré sous le parapluie de Comfort Click.
En 2025, Comfort Click a été racheté par Zyduss Wellness Ltd pour 239 millions de livres sterling, pour ceux que cela intéresse.
Je garde espoir que cette affaire sera traitée de manière décente et correcte.

Vastaus yritykseltä WeightWorld.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.