Wehran Motorsport Arvostelua

4. Moottoriurheilumyymälä
  5. Kilpa-autojen varaosamyymälä
  6. Auton tuning

Yrityksen kirjoittama

Wehran Motorsport steht für kompromisslose Performance, echte Leidenschaft und funktionierende Lösungen – entwickelt aus der Praxis für Straße und Rennstrecke. Wir sind kein anonymer Teilehändler, sondern selbst tief in der Szene verwurzelt. Unsere Produkte entstehen aus eigenen Erfahrungen im Motorsport, werden unter realen Bedingungen getestet und kontinuierlich weiterentwickelt. Ob Gewichtsreduzierung, bessere Kühlung oder optimierte Fahrzeugkontrolle – jedes Teil verfolgt ein klares Ziel: mehr Performance, mehr Kontrolle, mehr Fahrgefühl. Neben unseren eigenen Entwicklungen bieten wir gezielt ausgewählte Markenprodukte, die unseren Qualitätsansprüchen gerecht werden. Dabei setzen wir auf ehrliche Beratung, schnellen Support und eine direkte Kommunikation auf Augenhöhe. Wehran Motorsport – von Fahrern, für Fahrer.

Yhteystiedot

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung, Service und Qualität TOP!

Ich habe mehrere Sticker sowie die Differenzialkühlung für meinen BMW E36 bestellt. Alles kam gut verpackt bei mir an, das Material ist robust und hat eine schöne Optik. Eine sehr durchdachte Lösung, einfach zu montieren und sehr passgenau. Auf meine Fragen wurde vor meinem Kauf gut eingegangen. Alles in allem also Top, ich werde sicherlich nochmal bestellen!

7. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

El artículo Juego de snorkel de…

El artículo Juego de snorkel de admisión de aire Airscoops adecuados para BMW F-Series F20 F30 FXX Número de artículo: WM-FXX-001, que compré con el pedido Pedido #WM1482.
No sé cómo tenéis la poca vergüenza tenerlo a la venta:
-NO ENCAJA, ASÍ QUE NO SE PUEDE INSTALAR.
-Y EL MATERIAL DE LO PEOR QUE HE VISTO EN MI VIDA (SE ROMPIÓ AL PRIMER INTENTO DE INTENTAR ENCAJARLO.
Así que deberías sacarlo de la web, ya que ni siquiera habéis intentado de instalarlo para ver si encaja perfectamente.
Me deberías devolver el dinero, me habéis estafado.
Si no tengo razón probarlo vosotros mismo de instalarlo y me mandáis un vídeo.

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wehran Motorsport

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos perfectamente su enfado. Hemos instalado este producto en numerosas ocasiones sin problemas, pero sentimos mucho que en su caso no haya encajado correctamente y que se haya roto durante el primer intento de montaje.

Nos tomamos este tipo de incidencias muy en serio y ya hemos ajustado el material para mejorar su resistencia. Por supuesto, debido a las molestias ocasionadas, le devolveremos íntegramente el importe de compra. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico para gestionar el reembolso.

Le pedimos disculpas por esta experiencia.

Tolles Produkt, guter Preis

Sauber verarbeitetes, gut durchdachtes Produkt, schnell geliefert!
Dazu ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wehran Motorsport

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der durchdachten Konstruktion und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit dem Produkt!

Ihr Team von Wehran Motorsport

Saanut 3/5 tähteä

Service gut, ist aber nur ein Zwischenhändler Produkte werden von dem Hersteller verschickt nicht von wehran

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wehran Motorsport

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung!

Wir möchten uns nur kurz für den Hinweis bedanken und eine kleine Ergänzung machen: Unsere Eigenmarken-Produkte entwickeln, produzieren und versenden wir selbst direkt von unserem Standort aus.

Lediglich einzelne Produkte, die wir nicht auf Lager haben oder die sich für einen schnelleren Versand eignen, werden direkt von unseren Herstellern verschickt. So können wir die Lieferzeit für unsere Kunden möglichst kurz halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Wehran Motorsport begrüßen zu dürfen!

Qualität spitzenmäßig

Der Shop ist super aufgebaut und übersichtlich. Die Teilequalität ist atemberaubend, Service und Versand auch top und super schnell.
Würde ich immer wieder bestellen.

17. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität ist wirklich hochwertig…

Die Qualität ist wirklich hochwertig und speziell auf die besonderen Anforderungen auf der Rennstrecke ausgelegt. Die Teile sind robust, langlebig und bieten eine zuverlässige Performance auch unter extremen Bedingungen. Der Kundenservice ist freundlich und hilft bei Fragen schnell weiter. Für alle, die ihren BMW E36 auf der Rennstrecke optimieren wollen, ist dieser Shop definitiv eine Top-Adresse!“

1. kesäkuuta 2026

Empfehlenswertes Unternehmen

Habe dort das erste Mal bestellt. Die Beratung war online über WhatsApp sehr persönlich und gut. Man legt dort noch großen Wert darauf dem Kunden auch wirklich zu helfen.

Der Versand erfolgte wie angegeben schnell und gut.
Insgesamt bin ich dort sehr zufrieden

9. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich war zum ersten Mal da

Ich war zum ersten Mal da, als ich eine schlecht montierte Lippe korrigieren lassen wollte.
Dort wurde mir gesagt, dass die Lippe tatsächlich für ein anderes Auto ist und ich wurde sehr gut beraten.

Nachdem die richtige Lippe dann eingetroffen ist, habe ich erneut einen Termin ausgemacht und die richtige Lippe wurde fachgerecht in unter 1 Stunde montiert.

Top 🙏

28. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin