Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrungen mit Weescrubs waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Service war Spitzenklasse – von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Die Arbeitskleidun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich toller Schnitt und Stoff. Atmungsaktiv und leicht aif der Haut. Sehr netter und unkomplizierter Kundenkontakt. Und der größte Bonus ist, das Sponsoring der Kleidung für Einsatzleistende v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A big thanks for WEE scrubs. Customer servis with prompt reaction, communicative and the most important, helpful. I ordered bigger size as I needed, they changed without hesitation. Absolutely recom... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung und Lieferung ging reibungslos und zur vollständigen Zufriedenheit. Die Wäsche mit Beflockung ist seit 3 Wochen in Benutzung und alle fühlen sich bis jetzt damit wohl. Wir können alle... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Työvaatemyynti
  2. Vaateliike
  3. Univormut

Yrityksen kirjoittama

WOW Outfits für Praxis & Pflege. Super Look! Super Komfort! Super Preis! Plus mühelose Bestellung, unverbindliche Anprobe und richtig gute Qualität! Die moderne medizinische Berufsbekleidung in vielen tollen Farben & Schnitten. Die Kasacks, Hosen & Jacken sind nachhaltig hergestellt und selbstverständlich 60 Grad waschbar. #WeeAreWOW

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Top!

Top!
Gemütlich und stylisch zugleich.
Es ist so wie überall im Leben - Qualität hat seinen Preis.

10. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Wee Scrubs

Unsere Kunden haben ein hochwertiges Produkt verdient! Deshalb definiert sich der Preis bei uns allein über die Qualität und nicht unnötiges Marketing.

Super Berufskleidung!

Super Berufskleidung!
Die Hosen sind total bequem, und sehen nicht altbacken aus!

30. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Wee Scrubs

Nein, altbacken wollen wir wirklich nicht! Moderne Mediziner brauchen moderne Kleidung 👕🩺 ✌️

Absolut empfehlenswert

Perfekt! Super angenehm zu tragen. Bestelle mir auf jeden Fall noch andere Farbvarianten!

2. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Wee Scrubs

Wie schön, dass du die Möglichkeit hast Farben abzuwechseln! Wir arbeiten schon an neuen Modellen und Farben – stay tuned 😉

Jedes € wert😁

Wir waren auf der Station über die Möglichkeit von einer Anprobebox zu bestellen begeistert.
1A Kommunikation, sehr schnell und freundlich, Kundenorientiert, kein Problem mit Verbesserungsvorschlägen ( Schnitz z.B.). Material bequem und funktionell, mega schöne Farben, viele Fragen nach der Marke von anderen Kollegen😁 Wir sind sehr zufrieden👍

12. maaliskuuta 2023

Da freuen wir uns, dass ihr so zufrieden seid! Liebe Grüße 😘

Immer wider super

Die Bestellung ist immer sehr schnell da und die Klamotten fühlen sich sehr gut an und super Leute die dort arbeiten

12. maaliskuuta 2023

😊🥰

Qualität und Sitz gut. Klare Empfehlung

Qualität übertrifft meine Erwartungen.
Nach dem ersten Waschen sofort Wohlfühlmomente beim Tragen.
Die vielen Taschen sind sehr praktisch und halten auch nach "schwerer Beladung" die Form.

Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert.
Gut und sicher verpackt.

10. tammikuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin