Yritys on vastannut
Alles Top sehr netter und freundlich Kundenservice, Fragen werden schnell beantwortet sauber Lieferung! Ich bestelle meine nächste Couch definitiv wieder hier!
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Lieferung wie angegeben, Ware hat gute Qualität, Preisleistung super 👍

Alles super verlaufen. Kundenservice schnell reagiert auf alle Rückfragen. Top

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Ich muss ehrlich sagen, dass ich bisher noch nie einen so hervorragenden Kundenservice erlebt habe. Egal ob bei Fragen, Problemen, Reklamationen oder Beschwerden – es wird immer schnell, freundlich und lösungsorientiert reagiert. Man fühlt sich als Kunde wirklich ernst genommen und wertgeschätzt.
Anfangs war ich etwas skeptisch, aber ich habe mich trotzdem für einen Kauf entschieden – und das war definitiv die beste Entscheidung. Mit dem Produkt und dem gesamten Service bin ich mehr als zufrieden. So einen engagierten und kundenorientierten Umgang findet man heutzutage nur noch selten.
Ich kann den Kauf dort von ganzem Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für den großartigen Service – einfach top! 😊

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Sehr wertiges Produkt, sehr gute Qualität, gefällt uns ausgesprochen gut. Werde zum geeigneten Zeitpunkt weitere bestellen

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Schnelle und freundliche Beratung.
Lieferung erfolgte über Möbelspedition, vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang, Lieferzeit eingehalten.
Schuhschrank perfekt über Hermes geliefert, 2 Mann die sehr ordentlich mit der Ware umgegangen sind und äußerst freundlich waren. Besser geht nicht, Schrank „Massivholz“ perfekt verpackt, in einwandfreiem Zustand.

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Alles hat bestens geklappt! Lieferung sogar vor dem ursprünglich angekündigten Termin. Preis war günstiger als in Präsenzmöbelhäusern!

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Die Garderobenpaneele sind top, wirklich tolle Qualität, wurden schon von unseren Besuchern bewundert. Alles wie beschrieben.

Alles gut gelaufen.
Produkt so wie bestellt und Lieferung kam problemlos bei uns an.
Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Alles hat wieder sehr gut geklappt. Lieferzeitraum wurde eingehalten. Preis war in Ordnung. Würde bei Markenmöbel immer mal schauen, was diese hier kosten.

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Unser bestellter Tisch kam eher als angekündigt und ist in einer sehr guten Qualität! Super verarbeitet und gefällt uns sehr. Es ist auch ein Aufkleber drauf, dass eine Qualitätskontrolle durchgeführt wurde. Wir sind begeistert und können Wedler Living sehr empfehlen.

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Persönlicher Kontakt möglich. Schnelle Antwortzeit auf Fragen. Liefertermin eingehalten.

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Einfache Konfiguration, einfacher Bestellvotgang, schnelle Lieferung, Produkt top.
Gerne wieder...

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Vom Tag der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles perfekt geklappt.Die Kommunikation mit der Firma Wedler-Living gestaltete sich sehr gut.Die Lieferung durch Hermes Versand war sehr gut.
Die bestellte Ware war im Original noch hochwertiger wie abgebildet.

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Habe dort eine Bestellung von vier gepolsterten Stühlen aufgegeben. Leider hatte der Hersteller versehentlich einen Stuhl mit einem Bezug in falscher Farbe geliefert. Auf meine Nachricht an Wedler Living wurde von dort unverzüglich eine Austauschlieferung veranlasst, was auch reibungslos funktioniert hat. Ich bin mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service sehr zufrieden und werde dort sicherlich ein weiteres Mal bestellen.

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Lief alles reibungslos, Lieferung wie versprochen und ohne Probleme. Die Couch ist super.

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Super zufrieden... bei Rückfragen über den Kundendienst sofort eine Antwort.
Von Bestellung bis zur Lieferung mehr als zu empfehlen.
Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä Wedler Living
In Sachen Kundenservice und Lieferung leider schlecht! Tischgestell wurde falsch geliefert, erst 1 1/2 Wochen später kam die „Lösung“ das uns, dass richtige Gestell nachgeliefert werden kann. Lieferzeit? Nochmal 4 Wochen!
Sehr schade!

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Bestellung lief ohne Probleme. Ich habe nichts auszusetzen. Wedler Living GmbH kann ich nur empfehlen. Weiter so. Bin zufrieden.

Vastaus yritykseltä Wedler Living
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.