Banner for Wecanrace

Wecanrace Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

5 stelle per la fantastica Emanuela! Per un piccolo problema legato ad un aggiornamento, ho avuto il piacere di confrontarmi con Emanuela che ha immediatamente risolto il disguido. Prossimamente u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima esperienza, dal briefing al giro di ricognizione alla guida. Il mio istruttore Claudio è stato bravissimo dandomi indicazioni chiare e coincise. Mi sono divertito tantissimo. Circuito Tazi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

27/6/26📆 Circuito internazionale del Volturno 📍 Nonostante il caldo odierno, l’esperienza vissuta stamattina è stata davvero emozionante ed eccezionale! Perfetta!🤩 Tutto organizzato nei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho guidato con accanto il pilota Giacomo, mi ha dato fin da subito molta sicurezza e tanta fiducia, ero molto ansioso ma mi ha saputo mettere a mio agio. È stato incredibile da provare assolutamente!

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumasuunnittelija
  2. Kilpa-autorata
  3. Autovuokraamo
  4. Vapaa-ajan keskus

Tietoja yrityksestä Wecanrace

Yrityksen kirjoittama

We Can Race – Esperienze di guida in pista con supercar in Italia

We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.

Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.

Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.

Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.

➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.

We Can Race… A tutto gas!

E per chi desidera vivere emozioni non solo su quattro ruote ma anche tra le onde, è nata We Can Sail, la nostra nuova avventura dedicata al noleggio yacht e gommoni di lusso e ai transfer via mare verso le isole più belle d’Italia. 🌊

Consegna EXPRESS!

Spedizione in 24h

Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!

Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

490 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza top

Molta varietà di auto da scegliere, organizzazione ottima, Gianluca ottimo istruttore...top

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Ciao Marco! Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà delle supercar disponibili, l’organizzazione dell’evento e la professionalità di Gianluca come istruttore. Sapere che l’esperienza sia stata per te un vero “top” ci fa molto piacere. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista. 🏎️

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza , da rifare 😍😍😍

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Ciao Giuseppe! Siamo felici che tu abbia vissuto una bellissima esperienza con We Can Race e che tu abbia già voglia di ripeterla. Ti aspettiamo presto per un nuovo appuntamento in pista e per vivere ancora tante emozioni al volante di una supercar. 🏎️

Wrooooooooom!!!!!!

Inspiegabile adrenalina in pista!
Grazie Walter e Gianluca per aver reso unica e indimenticabile questa esperienza.

Super soddisfattiiiiii !!!

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Ciao Elena! Siamo felici che tu abbia provato un’emozione così intensa e quell’adrenalina che solo la pista sa regalare. Un ringraziamento speciale anche da parte di Walter e Gianluca, che saranno felici di sapere di aver contribuito a rendere questa esperienza unica e indimenticabile. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista. 🏎️

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, consigliatissima

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Ciao Silvia! Siamo felici che tu abbia vissuto una bellissima esperienza con We Can Race e che tu la consigli così volentieri. Sapere che hai apprezzato la giornata in pista è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar. 🏎️

Saanut 5/5 tähteä

Ho guidato la McLaren con Claudio!!!

Ho guidato la McLaren con Claudio!!!! Sempre top!!!!!

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Ciao Matteo! Siamo felici che la tua esperienza al volante della McLaren sia stata così positiva e che Claudio abbia contribuito a renderla ancora più speciale con la sua professionalità e il suo supporto in pista. I tuoi complimenti gli faranno sicuramente piacere. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar. 🏎️

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima esperienza con l'istruttore…

Bellissima esperienza con l'istruttore mattia che mi ha dato anche una bellissima valutazione che non mi aspettavo proprio

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Ciao Maurizio! Siamo felici che tu abbia vissuto una bellissima esperienza e che Mattia abbia contribuito a renderla ancora più speciale con i suoi consigli e la sua professionalità. Ci fa piacere sapere che la sua valutazione ti abbia sorpreso positivamente: è sempre bello vedere i partecipanti crescere e prendere confidenza con la vettura giro dopo giro. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista. 🏎️

Esperienza con Istruttore bellissima

Esperienza con Istruttore bellissima, a fondo tutta! Entusiasmante

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Ciao Marco! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza così entusiasmante e che il supporto del nostro istruttore ti abbia permesso di goderti la guida fino in fondo. Sapere che hai apprezzato ogni momento in pista ci fa davvero piacere. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar. 🏎️

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, staff gentile e competente

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Ciao! Siamo felici che tu abbia vissuto una bellissima esperienza e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro staff. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni partecipante in una giornata speciale, fatta di emozioni e professionalità. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista. 🏎️

Sogno j son desto?

Prima volta che salivo su una Ferrari...prima volta che premevo un acceleratore da 600 CV...non so se e' stato un sogno o una dolce realta'. Tutto semplicemente perfetto. Grazie ad Alfonso che mi ha preso per mano in una esperienza con l'adrenalina al max e mi ha fatto sentire a mio agio come se guidavo la mia autovettura.

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Giovanni per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici di aver contribuito a realizzare il tuo sogno di guidare una Ferrari e che questa prima volta al volante di una supercar sia stata così emozionante. Un ringraziamento speciale anche da parte di Alfonso, che sarà felice di sapere di averti fatto sentire subito a tuo agio, permettendoti di vivere ogni istante con il massimo dell'adrenalina e in totale sicurezza. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Saanut 5/5 tähteä

E stata una bellissima esperienza

E stata una bellissima esperienza, è andato tutto bene, in particolare voglio ringraziare l’istruttore Claudio che grazie ai suoi consigli mi ha aiutato a valorizzare la mia guida in pista.

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Ivano per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua giornata in pista sia stata così positiva e che Claudio, con i suoi consigli e la sua professionalità, ti abbia aiutato a migliorare e valorizzare la tua guida. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, sicuramente da rifare. L'istruttore Enzo F era veramente molto preparato ,mi ha messo subito a mio agio ed é stato molto simpatico e gentile

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Alessandro per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua esperienza di guida in pista sia stata così emozionante e che Enzo F. ti abbia messo subito a tuo agio con la sua professionalità, simpatia e disponibilità. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Esperienza molto bella

Esperienza molto bella
Istruttore Francesco Bezzi e stato molto bravo a darmi tutte le indicazioni per andare #a tutto gas

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Kamil per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu abbia vissuto una bellissima giornata in pista e che Francesco Bezzi, con i suoi consigli e la sua professionalità, ti abbia aiutato a goderti al massimo l’esperienza di guida in totale sicurezza. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Regalo di compleanno

27/6/26📆

Circuito internazionale del Volturno 📍

Tutto organizzato nei minimi particolari, file brevi e composte, aperitivo di benvenuto ricco e curato, bevande fresche e cibo molto buono.
Gadget molto molto carini e fotografi professionali.
Accoglienza, check in e briefing esaustivo e ben strutturato.
Giro di ricognizione davvero bellissimo, ed esperienza mozzafiato nella Ferrari per il mio papà ricca di adrenalina, davvero bellissima e da ripetere.
Consiglio vivamente We Can Race ❤️🫶🏼

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Imma per aver condiviso la vostra esperienza con We Can Race. Siamo felici che la giornata al Circuito Internazionale del Volturno sia stata così speciale e che abbiate apprezzato l'organizzazione, l'accoglienza, il briefing, il giro di ricognizione e tutti i servizi dell'evento. Sapere che tuo papà abbia vissuto un'esperienza così emozionante al volante della Ferrari è per noi una grande soddisfazione. Grazie per il consiglio e vi aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Fantastico

Fantastico, non ci sono parole per descrivere cosa ti lascia dentro questa esperienza... Organizzazione al Top macchina meravigliosa, il mio istruttore Enzo F. Fantastico. Grandi tutti

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Gianni per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua giornata in pista ti abbia lasciato emozioni così intense e che tu abbia apprezzato l’organizzazione dell’evento, la supercar e la professionalità di Enzo F. Un ringraziamento speciale anche da parte sua. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Saanut 4/5 tähteä

Tutto perfetto l’unico difetto circuito…

Tutto perfetto l’unico difetto circuito Limatola un po’ piccolo è durato poco, nonostante abbia scelto 3 giri

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto e che ti sia divertito in pista. Comprendiamo la tua osservazione sul circuito: la durata dell’esperienza dipende dal numero di giri acquistati e dalle caratteristiche del tracciato scelto. Ogni circuito ha infatti una lunghezza diversa e questo può influire sul tempo complessivo di guida. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar, magari su uno dei nostri circuiti più lunghi.

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza, ringrazio fortemente Valerio, il pilota istruttore, veramente persona splendida e dalle grandi doti esplicative! Mi sono divertito un mondo, consiglio fortemente l’esperienza!

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Jacopo per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu ti sia divertito così tanto e che Valerio abbia contribuito a rendere la tua esperienza ancora più speciale con la sua professionalità e la sua capacità di trasmettere consigli utili in pista. Grazie per il consiglio e ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Saanut 5/5 tähteä

È stata un emozione indescrivibile

È stata un emozione indescrivibile! Tremavo dalla gioia ! Entusiasmante! Ho trovato sintonia con l'istruttore Valerio ,è stato preciso nelle descrizioni e spiegazioni. Veramente incredibile!

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Marco per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua giornata in pista ti abbia regalato emozioni così intense e indimenticabili. Un ringraziamento speciale anche da parte di Valerio, che sarà felice di sapere che la sua professionalità e le sue spiegazioni ti hanno permesso di vivere al meglio questa esperienza. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Saanut 5/5 tähteä

Grazie infinite a Claudio A.

Grazie infinite a Claudio A., per avermi accompagnato e guidato in questa bellissima esperienza! Bellissimo!!!

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Mariangela per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua giornata in pista sia stata così speciale. Un ringraziamento speciale anche da parte di Claudio A., che sarà felice di sapere di averti accompagnato e guidato in questa bellissima esperienza. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Saanut 5/5 tähteä

Ero in macchina con l’istruttore…

Ero in macchina con l’istruttore antonio ed è davvero molto molto qualificato. Ho fatto 3 giri e mi sono divertito moltissimo. esperienza consigliatissima

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Simone per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che tu ti sia divertito al volante e che Antonio, con la sua professionalità e competenza, abbia contribuito a rendere la tua esperienza ancora più coinvolgente. Grazie per il consiglio e ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar in pista.

Bellissima Esperienza top

Bellissima esperienza da ripetere!Istruttore Traetta è il top!

Vastaus yritykseltä Wecanrace

Grazie Stefano per aver condiviso la tua esperienza con We Can Race. Siamo felici che la tua giornata in pista sia stata così bella e che tu voglia ripeterla. Un ringraziamento speciale anche da parte di Antonio Traetta, che sarà felice di sapere di aver contribuito a rendere la tua esperienza ancora più speciale. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di guida supercar.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin