5 stelle per la fantastica Emanuela! Per un piccolo problema legato ad un aggiornamento, ho avuto il piacere di confrontarmi con Emanuela che ha immediatamente risolto il disguido. Prossimamente u... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Bellissima esperienza, dal briefing al giro di ricognizione alla guida. Il mio istruttore Claudio è stato bravissimo dandomi indicazioni chiare e coincise. Mi sono divertito tantissimo. Circuito Tazi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
27/6/26📆 Circuito internazionale del Volturno 📍 Nonostante il caldo odierno, l’esperienza vissuta stamattina è stata davvero emozionante ed eccezionale! Perfetta!🤩 Tutto organizzato nei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho guidato con accanto il pilota Giacomo, mi ha dato fin da subito molta sicurezza e tanta fiducia, ero molto ansioso ma mi ha saputo mettere a mio agio. È stato incredibile da provare assolutamente!
Yrityksen kirjoittama
We Can Race è leader in Italia nelle esperienze di guida in pista su supercar come Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren e molte altre auto sportive di lusso. Offriamo ai nostri clienti l’opportunità di vivere l’adrenalina della velocità nei circuiti più iconici del Paese, come Imola, il Mugello, l’Autodromo Tazio Nuvolari e tante altre piste di fama internazionale.
Con WeCanRace.it puoi trasformare un sogno in realtà: salire al volante delle auto che hanno fatto la storia, affrontare curve e rettilinei da vero pilota e vivere un’esperienza che unisce adrenalina e sicurezza, grazie alla presenza di istruttori professionisti. Ogni esperienza è studiata per regalare emozioni indimenticabili, sia che si tratti di un regalo speciale, di un evento aziendale o di una giornata tutta per te.
Offriamo pacchetti regalo personalizzati, cofanetti esclusivi e voucher flessibili, ideali per sorprendere amici, familiari o colleghi. Chi sceglie We Can Race non trova solo velocità, ma un’organizzazione impeccabile che cura ogni dettaglio: dall’accoglienza in pista, al briefing tecnico, fino alla guida vera e propria delle auto più desiderate al mondo. È un’esperienza che lascia il segno, una scarica di energia pura da ricordare per sempre.
Scegliere We Can Race significa affidarsi a un punto di riferimento nel settore delle esperienze di guida su pista in Italia, un brand che ha già fatto vivere emozioni a migliaia di appassionati di motori e che continua a crescere grazie alla passione, alla sicurezza e alla professionalità che ci contraddistinguono.
➤ Scopri di più su www.wecanrace.it e prenota la tua esperienza di guida in pista.
Spedizione in 24h
Con We Can Race acquista entro le 14:00 e ricevi il tuo cofanetto regalo il giorno dopo!
Le spedizioni vengono affidate al corriere tutti i giorni lavorativi. La consegna è prevista in 24/48h su quasi tutto il territorio italiano (in Sardegna potrebbe impiegare 72h)
Via Galatina SNC, 81043, Capua, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Molta varietà di auto da scegliere, organizzazione ottima, Gianluca ottimo istruttore...top

Bellissima esperienza , da rifare 😍😍😍

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Inspiegabile adrenalina in pista!
Grazie Walter e Gianluca per aver reso unica e indimenticabile questa esperienza.
Super soddisfattiiiiii !!!

Esperienza bellissima, consigliatissima

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Ho guidato la McLaren con Claudio!!!! Sempre top!!!!!

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Bellissima esperienza con l'istruttore mattia che mi ha dato anche una bellissima valutazione che non mi aspettavo proprio

Esperienza con Istruttore bellissima, a fondo tutta! Entusiasmante

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Bellissima esperienza, staff gentile e competente

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Prima volta che salivo su una Ferrari...prima volta che premevo un acceleratore da 600 CV...non so se e' stato un sogno o una dolce realta'. Tutto semplicemente perfetto. Grazie ad Alfonso che mi ha preso per mano in una esperienza con l'adrenalina al max e mi ha fatto sentire a mio agio come se guidavo la mia autovettura.

Vastaus yritykseltä Wecanrace
E stata una bellissima esperienza, è andato tutto bene, in particolare voglio ringraziare l’istruttore Claudio che grazie ai suoi consigli mi ha aiutato a valorizzare la mia guida in pista.

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Esperienza fantastica, sicuramente da rifare. L'istruttore Enzo F era veramente molto preparato ,mi ha messo subito a mio agio ed é stato molto simpatico e gentile

Esperienza molto bella
Istruttore Francesco Bezzi e stato molto bravo a darmi tutte le indicazioni per andare #a tutto gas

27/6/26📆
Circuito internazionale del Volturno 📍
Tutto organizzato nei minimi particolari, file brevi e composte, aperitivo di benvenuto ricco e curato, bevande fresche e cibo molto buono.
Gadget molto molto carini e fotografi professionali.
Accoglienza, check in e briefing esaustivo e ben strutturato.
Giro di ricognizione davvero bellissimo, ed esperienza mozzafiato nella Ferrari per il mio papà ricca di adrenalina, davvero bellissima e da ripetere.
Consiglio vivamente We Can Race ❤️🫶🏼

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Fantastico, non ci sono parole per descrivere cosa ti lascia dentro questa esperienza... Organizzazione al Top macchina meravigliosa, il mio istruttore Enzo F. Fantastico. Grandi tutti

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Tutto perfetto l’unico difetto circuito Limatola un po’ piccolo è durato poco, nonostante abbia scelto 3 giri

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Fantastica esperienza, ringrazio fortemente Valerio, il pilota istruttore, veramente persona splendida e dalle grandi doti esplicative! Mi sono divertito un mondo, consiglio fortemente l’esperienza!

Vastaus yritykseltä Wecanrace
È stata un emozione indescrivibile! Tremavo dalla gioia ! Entusiasmante! Ho trovato sintonia con l'istruttore Valerio ,è stato preciso nelle descrizioni e spiegazioni. Veramente incredibile!

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Grazie infinite a Claudio A., per avermi accompagnato e guidato in questa bellissima esperienza! Bellissimo!!!

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Ero in macchina con l’istruttore antonio ed è davvero molto molto qualificato. Ho fatto 3 giri e mi sono divertito moltissimo. esperienza consigliatissima

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Bellissima esperienza da ripetere!Istruttore Traetta è il top!

Vastaus yritykseltä Wecanrace
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.