WebFit - Trieste Excelsior Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Giusto Muratti, 34122 Trieste, TS, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Palestra ottima con molta varietà di macchinari; personal trainer super disponibili e simpatici anche per due chiacchiere. Comoda come posizione geografica! Top

Saanut 4/5 tähteä

Ottima palestra, attrezzata e con un'ampia varietà di attrezzi. Le attrezzature sono sempre in ordine e gli spazi ben organizzati. Gli istruttori sono competenti e disponibili.Tuttavia, ho notato q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’ambiente è spazioso, ma allo stesso tempo raccolto e familiare. Molto vivibile. Temperatura degli ambienti ok tutto l’anno, con riscaldamento d’inverno e clima d’estate. Personale gentile, disponibi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima palestra, si respira aria di casa, la pulizia è ottimale e lo staff risponde a qualsiasi esigenza del cliente. I macchinari, rack e i manubri rispettano quelle che sono le richieste della clien... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuntosali
  2. Kuntosalit

Yrityksen kirjoittama

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

843 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottima palestra

Ottima palestra, staff disponibile e attento

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Bryan, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra e la disponibilità del nostro Staff

Super palestra

Trainer super disponibili e competenti

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Grazie Mattia per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff

Saanut 5/5 tähteä

Vengo in questa sede della web fit da…

Vengo in questa sede della web fit da praticamente sempre, ambiente amichevole ed affettuoso i ragazzi che lavorano simpaticissimi e sempre disponibili a dare una mano , palestra a parerere mio perfetta per passare il tempo, allenarsi e divertirsi allo stesso tempo.
Andre e Diego sono i ragazzi migliori dello staff mai visti dentro da 6 anni che sono iscritto !!

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo molto contenti di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la professionalità die nostri istruttori qualificati

Saanut 5/5 tähteä

Attrezzatura completa per allenarsi…

Attrezzatura completa per allenarsi bene, staff sempre disponibile e attento, mi alleno qui da anni e continuo a venirci con piacere.

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per il feedback, Martina! Ci fa piacere sapere che apprezzi l'ampio parco macchine presente in palestra e la disponibilità del nostro Staff

Saanut 5/5 tähteä

Sono tutti simpatici e disponibili

Sono tutti simpatici e disponibili, soprattutto dopo il mio infortunio, mi hanno aiutato a guarire

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

William, grazie per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che apprezzi la professionalità dei nostri istruttori qualificati, pronti a fornire schede d'allenamento personalizzate in base all'esigenza del cliente

trainer disponibili e gentili

trainer disponibili e gentili

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Carolina, ti ringraziamo per la tua valutazione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la cordialità e la disponibilità del nostro Staff

Personale top!!!

Grazie al personale favoloso e simpatico

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per il feedback, Paula! Siamo contenti di sapere che apprezzi la cordialità del nostro Staff

consiglio

ormai la frequento da diversi anni, personale gentile, palestra pulita e attrezzature sempre nuove. consiglio!

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Nicol, ti ringraziamo per la tua valutazione! Ci fa molto piacere sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la palestra ed i macchinari al suo interno

Saanut 5/5 tähteä

Palestra qualità prezzo veramente…

Palestra qualità prezzo veramente ottima. Macchinari moderni e tenuti bene. Personale migliore non si può trovare

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Lorenzo, grazie mille per le tue parole! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit, i macchinari presenti in palestra e la competenza dei nostri istruttori qualificati

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, istruttori disponibili e competenti

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per la tua recensione, Stefano! Siamo molto felici di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit e la professionalità del nostro Staff

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza eccellente sotto tutti i…

Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo.
Come spunto costruttivo. Grazie

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Grazie per la tua recensione, Marta Maria! Siamo felici di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit, il parco macchine presente in palestra e la professionalità del nostro Staff

Saanut 3/5 tähteä

It's good to go

It's good to go

5. maaliskuuta 2026

Hello Navneet,
we haven’treceived any feedback from you. Why not get in touch with Customer Service (servizioclienti@webfit.it) to explain why you gave us only 3 stars?

Saanut 3/5 tähteä

va migliorata la pulizia

va migliorata la pulizia

28. tammikuuta 2026

Buongiorno Nicoletta,
abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza al fine di approfondire la situazione. Ad ogni modo confermiamo che la ditta specializzata sta svolgendo regolarmente il proprio lavoro.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo tutto

Pessimo tutto! Bagni sporchi, nessuna cura del personale. Inoltre riempiono la palestra, persone di tutti i tipi... Nota positiva il prezzo di 13 euro piu' basso rispetto altre palestre. Questo sia nella sede di Gorizia che Trieste - quindi e' proprio la politica aziendale cosi. Evitate

26. tammikuuta 2026

Buongiorno Nick,
con questo nome utente non abbiamo trovato anagrafiche corrispondenti all'interno dei nostri database, pertanto non sappiamo se attualmente hai un abbonamento attivo nei nostri club.
Ad ogni modo teniamo molto a garantire un ambiente pulito in cui i clienti possano allenarsi e confermiamo che la società specializzata sta regolarmente svolgendo il proprio lavoro. Inoltriamo comunque la tua segnalazione al nostro ufficio di competenza al fine di approfondire quanto riportato.

Ottima palestra

Palestra molto attrezzata, i trainer sono sempre disponibili e alla mano. L'unico consiglio: ripristinare la bilancia che c'era una volta.

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä WebFit - Trieste Excelsior

Grazie Serena per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi i macchinari presenti in palestra e la disponibilità dei nostri Istruttori qualificati.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin