Arrivate e installate, davvero ottimo prezzo. Le due precedenti che mi erano state fornite con l'impianto mi sono costate il doppio. La merce èarrivata puntuale, ben imballata e come previsto c'era t... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avevo letto tantissime ottime recensioni su questa azienda ed ora ho capito il perchè. Ho avuto modo di conoscerla per caso, da una ricerca in rete e mi sono affidata a loro con tutta la prudenza che... Näytä lisää
Prezzi ottimi, spedizione immediata, buon imballo di sicuro farò altri acquisti in futuro. Grazie mille.
Facilità e rapidità comunicativa oltre ad un vantaggio economico. Ottimo rapporto nelle interlocuzioni e rapidità nell'invio del prodotto. Ho acquistato un modulo Tigo CCA Cloud completo ad un prezzo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Webby è la piattaforma e-commerce che si occupa di soluzioni per l’Energia rinnovabile e vendita di prodotti di Elettronica e Fai Da Te. Ti farà avere a casa tua o nel tuo ufficio, i migliori prodotti ai prezzi più competitivi. Webby mette a disposizione esperienza e serietà per offrire servizi di consulenza, progettazione e installazione di impianti fotovoltaici, accompagnando privati e aziende in tutto il percorso verso l’efficienza energetica e il risparmio.
Yhteystiedot
Via San Leonardo 120 Traversa Migliaro, 84131, Salerno, Italia
- +390890978631
- supporto@webbyshop.it
- webbyshop.it
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spese di consegne molto oneste
Ho trovato in questo sito un prodotto…
Ho trovato in questo sito un prodotto difficile da reperire..
Consegna puntuale.
Modulo ethernet per Inverter Zucchetti
A differenza del corriere GLS, devo dire che per quanto riguarda la professionalità ( riguardo al prodotto che cercavo ) e la gentilezza dell'interlocutore niente da dire, gentili e competenti.
Sicuramente se avrò bisogno di informazioni e materiali, cercherò in questo shop.
Cordiali saluti
Batteria Huawei luna
Ho acquista una batteria Huawei luna 5 kv , prezzo buono rispetto al mio installatore, spedizione veloce , non riuscivo a configurarla nel sistema , mi hanno risposto velocemente ma non sono riusciti ad aiutarmi , non per colpa loro ma perchè l'inverter non era configurato per la batteria.
TOP TOP TOP
Prezzo imbattibile. Servizio clienti che risponde subito, molto cordiali e hanno risolto subito la mia richiesta di aggiungere ulteriore merce a quella già ordinata.
Spedizione veloce e imballo fin troppo curato!
TOP TOP TOP
terrible
Avevo pagato un escursione con guida che parla italiano invece parlava solo inglese! Tutte le attrazioni erano chiuse per festività ma nessuno me lo ha detto quando ho prenotato!! Ho pagato 150 euro il noleggio auto con autista ma io avevo già l'auto per tutta la vacanza! Non era quello che volevo

Vastaus yritykseltä Webbyshop.it
Venditore serio, raccomandato!
C'è stato un piccolo problema con l'articolo e il venditore mi ha subito contattato per cercare di risolvere il problema. Non essendo stato possibile, ha provveduto in tempi brevi al ritiro dell'articolo e al rimborso. Venditore molto serio e disponibile, raccomandato!
Nulla da ridire al rivenditore
Nulla da ridire al rivenditore . disponibile e corretto. Unica pecca il corriere Fercam, che ripeteva sempre che la consegna sarebbe avvenuta il giorno dopo e puntualmente non si presentava. Corriere ( di Palermo) poco credibile . Cerco sempre di non inveire contro i miei conterranei, ma stavolta proprio no.
Perfetti
Ho acquistato il kit di 16 ottimizzatori Tigo TS4-A-O. Acquistato il 19/12/2025 e arrivati il 20/12/2025. Che dire? Spettacolare. Ora attendo ad installarli ai miei pannelli fotovoltaici, ma già questo fa capire la serietà!
È la prima volta che faccio acquisti su Webbyshop è stata una piacevole esperienza, tutto perfetto dall' oggetto acquistato alla spedizione veloce passando per la comunicazione . Alla prossima
Ho acquistato una batteria ZCS 5000s
Ho acquistato una batteria ZCS 5000s, arrivata nei tempi stabiliti. Ho avuto modo di utilizzare il servizio post vendita tramite whatsapp e devo proprio fare i complimenti per l'immediatezza nella risposta e la professionalità. Complimenti continuate così.
Il top dei rivenditori
Competenza, affidabilità, qualità dei prodotti e un call center eccezionale. Ho fatto diversi acquisti con loro di prodotti per fotovoltaico. In poche parole, sono eccezionali.
magnetotermico raro trovato ad un prezzo onesto
Ho trovato un magnetotermico Vimar Eikon da 16A, difficilmente trovabile. Onesti e veloci, non così il corriere. Servizio clienti via WhatsApp perfetto
Professionalità e velocità
Professionalità e velocità nell'esecuzione dell'ordine
cortesia ,prontezza ed accuratezza
Disponibilità ed accoglienza nel contatto telefonico; puntualità nella consegna.
Perfettamente in linea con le aspettative
Assortimento adeguato alle aspettative. Sistema degli Ordini perfettamente funzionate e tempestività della consegna perfettamente in linea con le attese. Assolutamente consigliato
Acquisto semplice arrivato con tempi…
Acquisto semplice arrivato con tempi giusti articolo che corrispondeva perfettamente.
Il miglior servizio di assistenza
Il miglior servizio di assistenza mai trovato. Tramite whatsapp in soli 7 minuti dal primo all'ultimo messaggio problema risolto. Tra l'altro un mio errore, ed omaggiandomi i pochi euro di spese aggiuntive.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.