Con el suplemento En Forma me he ido sintiendo menos cansada y apática al final del día. Tengo más energía y disposición para hacer deporte inclusive. No tengo quejas como empresa, siempre me responde... Näytä lisää
Lo que yo he sentido es un antes y un después. No entendía por qué me costaba tanto entrar en situación de intimidad si antes era tan gozoso para mí. Además de trabajar emocionalmente para que ese... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Agradecida porque tras dos años en Domma siempre estáis ahí para hacer cualquier consulta y aconsejarnos. Contenta con los productos que utilizo. Mi especial agradecimiento a Marta por ser tan buena... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Empecé a tomar DOMMA equilibrio fundamentalmente por los sofocos y por sentirme agotada. Después de 3 meses, empecé a mejorar con los sudores nocturnos, y sentirme un poco mejor, pero eso sólo me ha d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä DOMMA
Yrityksen kirjoittama

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!
DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.
Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.
- ✓ Ingredientes naturales con evidencia científica. Sin hormonas, ni isoflavonas de soja, ni tóxicos.
- ✓ Efectividad testada: más del 80% de las mujeres reducen su sintomatología y mejoran su salud y bienestar.
- ✓ Enfoque holístico y multifactorial: abordamos los síntomas desde las múltiples causas, actuando a nivel hormonal y en los distintos sistemas del organismo que se ven afectados con la menopausia.
- ✓ Acompañamiento personalizado por expertas en menopausia
- ✓ Específico para climaterio: Formulado por especialistas en salud integral de la mujer en fase de transición menopáusica.
Domina tu menopausia con DOMMA
La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.
Pl. Pau Vila, 1 – Planta 1A, 08039, Barcelona, Espanja
- 613152397
- hola@wearedomma.com
- wearedomma.com
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Resultados fantásticos
Llevo unos seis meses utilizando varios productos de Domma. Equilibrio y Sueño fueron los primeros, y estoy muy contenta con el resultado. Equilibrio me da energía para el día y desde que uso Sueño los sofocos nocturnos han disminuido. Hace un par de meses que he empezado con En Forma, y la verdad es que combianándolo con el deporte que hago tres veces por semana, me está dando unos resultados maravillosos.
¡Recomiendo Domma 100%!
Y seguid si cuenta de Instagram, dan consejos muy buenos.

Vastaus yritykseltä DOMMA
Mejorar el descanso y eliminar los sofocos es posible
Decidí probar descanso y también equilibrio fundamentalmente porque dormía fatal, despertares nocturnos , insomnio, sofocos.. y por el dia estaba muy irascible, cambios de humor… y sin darme cuenta en unas semanas desaparecieron los sofocos!! Comenzó a dormir poco a poco mejor y algunas días hasta duermo 8 horas de tirón. Hay altibajos, y días mejores pero en general estoy mucho mucho mejor. Os animo a todas a probarlo
He empezado ahora con deseo y bienestar íntimo.. espero estar tan contenta como
Con bienestar y descanso. Y gracias a las profesionales de DOMMA por vuestro cariño y ayuda para cualquier duda que se nos plantee.

Descanso
He estado tomando Descanso desde hace un año y la verdad que va muy bien. Desde los primeros dias ya empecé a dormir mejor. Lo recomiendo 100%

Atención totalmente personalizada
Atención totalmente personalizada. Un 10.

Vastaus yritykseltä DOMMA
Excelencia en todos los sentidos
Todos sus productos son maravillos, los recomiendo enormemente. El servicio al cliente es inmejorable. Excelencia en todos los sentidos.

Vastaus yritykseltä DOMMA
Me ha ido de maravilla Equilibrio
Me ha ido de maravilla Equilibrio, ya que despues de tomarlo han disminuido el 80% de los sintomas de la menopausia ,

Atención al cliente excepcional
Todavía no he podido valorar los efectos, pero he tenido un problema en la gestión del envío de la suscripción y enseguida me ofrecieron la solución más idónea.

Vastaus yritykseltä DOMMA
La e tomado por un mes inedia perfecta…
La e tomado por un mes inedia perfecta hace su función la e tenido que degar por problemas míos del estomago pero son super recomendable

Vastaus yritykseltä DOMMA
De momento llevo poco tiempo tomando…
De momento llevo poco tiempo tomando Domma esperaré un poco más para poder dar una opinión sobre el producto,destacar el servicio en wassap de Ana 100% atenta y soluciona muy bien tus dudas

Vastaus yritykseltä DOMMA
Hace un año que empecé a comprar…
Hace un año que empecé a comprar Deseo,estaba desesperada con esto de la perimenopausia no sabía que tenía ,ni los síntomas que conlleva,tomaba lo que me iban diciendo,compré esto de primero porque es lo que ellos anunciaban,luego llegaron las pastillas de equilibrio y ahora en forma.
Los he recomendado por fb, ya que las mujeres siempre preguntamos ,tambien les hago recordar que no todos los cuerpos son iguales, lo bueno de Domma es que puedes probar y que no te funcionó,dejas de comprar,no te exigen y Ana mi coach,cada mes está pendiente de mi,y si llamas te atienden super bien ,muy bien por todos los medios que tienen. Te recomiendo probarlos y si te gusta mucho el dulce o comer mucho ,En forma te ayudará. 🥰

Domma equilibrio
Me han ayudado mucho sus consejos y me siento muy bien con sus productos

Vastaus yritykseltä DOMMA
Desde que tomo Domma equilibrio y Domma…
Desde que tomo Domma equilibrio y Domma descanso, he recuperado energía y se han acabado los sofocos diurnos y nocturnos. Ambos productos son bien tolerados, que era lo que más temía, debido a mis intolerancias.
Estoy encantada
Enhorabuena equipo!!!

Vastaus yritykseltä DOMMA
Una ayuda en la complicada batalla de la menopausia
Los productos realmente funcionan,la menopausia es complicada y encontrar productos que funcionen de verdad es complicado, la atención es muy buena , por wasap te informan de todo tanto de envíos o de cómo utilizar,cualquier problema se molestan en encontrar cómo resolverlo,la verdad que muy recomendable

Satisfecha y feliz
Desde hacía 5años ha sido horroroso los sofocos,he probado algún tratamiento de la farmacia,sin resultado y encontré de casualidad Equilibrio de Domma y pensé,pruébalo.
Y hace unos 7meses que lo tomo y me a ido bien a los 2 meses empezaron a disminuir los sofocos y ahora casi no tengo alguno puntual.

Contenta tras un año
Hola, hace casi un año que tomo Domma Equilibrio por las mañanas y Descanso por las noches. En mi caso, con Equilibrio en un par de meses me habían desparecido los sofocos diurnos y estaba mejor durante el día, pero con los nocturnos, no fue hasta llevar 4 meses de Domma Descanso añadido por la noche, que empecé a poder descansar.
La experiencia en global muy buena. Había probado casi todo lo encontrable en herboristería sin resultado.
Por poner una pega, si se me olvido algún día el Domma descanso, lo acabo notando!!! 😅 Asi que me planteo si algún día las podré dejar….

Vastaus yritykseltä DOMMA
Llevo tomando Equilibrio varios meses y…
Llevo tomando Equilibrio varios meses y me está funcionando bien. Los sofocos no se han ido del todo pero son menos frecuentes y súper leves. Ahora voy a empezar también con En forma y espero notar pronto sus efectos.
Ana, mi coach es un encanto. Me ha asesorado con los productos que mejor me vendrían, me ha ayudado con problemas técnicos con mi cuenta de cliente en DOMMA, en fin un amor de persona 💕

Estoy muy contenta
Estoy muy contenta, no confiaba nada, pero mis sofocos han descendido y mi sueño es más reparador. Gracias, gracias, gracias

Estoy muy contenta
Estoy muy contenta, llevo desde junio con DOMMA deseo y me funciona muy bien, también uso DOMMA gel íntimo y es genial. La atención por parte del personal un 10 en todos los sentidos

Deseo y equilibrio
Me estoy recuperando de una gran cirugía a causa de un cáncer. Tuvieron que vaciar toda mi parte genital y me llegó de golpe la menopausia inducida además de la bajona del proceso
Deseo y equilibrio me están ayudando mucho. Bienestar íntimo es perfecto también
La atención, en especial Ana ha sido excelente

Equilibrio+Descanso, todo un acierto
Mujer, 53 años, ....te suena, verdad? Nos empiezan a pasar tantas cosas que no sabes ni que hacer. Yo empecé tomando "Equilibrio" y enseguida noté que me iba fenomenal. Luego decidí completarlo con "Descanso" y para mi ha sido la combinación perfecta. Y en Domma te ayudan y la atención es directa. Para mí todo un acierto.