Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Positivamente sorpreso! Oggi 25 giugno 2025 ho terminato il libro e devo dire che raramente mi sono imbattuto in una risorsa informativa e formativa così chiara e dettagliata. L autore rende sempl... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Operativo e Concreti nelle proposte Corsi strutturati in maniera chiara e ripetibile Attenti ascoltatori della community che stanno costruendo

Saanut 5/5 tähteä

Corso veramente straordinario. Fornisce tutte le informazioni necessarie per entrare in questo fantastico mondo degli investimenti nei terreni USA. Ho subito implementato le tecniche spiegate nel cors... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Harjoittelukeskus

Yrityksen kirjoittama

La prima Community italiana dedicata al Real Estate americano. Con WeAmerica ti insegniamo a prendere vantaggio e muovere i primi passi nell’immobiliare in America (Real Estate americano) attraverso strumenti poco conosciuti, ad alto potenziale di guadagno e basso rischio.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Positivamente sorpreso!

Positivamente sorpreso!
L autore rende semplice ogni passaggio senza però nasconderne la complessità, se sei stanco di questi libri autocelebrativi,di queste Sales letter lunghe camuffate da libro, dei bookfunnel , questo libro deve essere nella tua libreria!
Un vero manuale dove le istruzioni operative sono chiare ed applicabili, se studiare concetti e assemblare i processi di creazione di un vero business non ti spaventa, se sei determinato a cogliere una reale opportunità non cercare oltre.
#BeMustHave

25. kesäkuuta 2025

Assolutamente consigliato

Ho da qualche mese iniziato a collaborare con WeAmerica e mi sono da subito trovato molto bene. Ho trovato grande professionalità nei prodotti e servizi offerti e moltissima disponibilità anche per le questioni più particolari.
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Alessia, Dora, Emanuel e Umberto fino ad ora, trovandomi bene e seguito meticolosamente per tutte le questioni affrontate; quindi approfitto della recensione che sto lasciando per Ringraziare sinceramente tutti loro e la loro pazienza e serietà.
Consiglio con entusiasmo WeAmerica a tutte le persone con obiettivi e che sono disposte a rimboccarsi le maniche; se siete tra queste, approfondite con curiosità e interesse.
Un saluto a tutti

23. lokakuuta 2024

Eccezionale!!

Che dire, ho appena iniziato questa nuova esperienza con questa community e sia l’approccio che il supporto é stato grandioso.
Si respira aria di famiglia e di persone devote a raggiungere obiettivi.
In particolare Alessia che dal primo giorno e dopo una lunga attesa mi ha subito aiutato a muovere i primi passi!!
Che dire, se avete fame e voglia di dare una svolta, non perdete questa opportunitá

22. marraskuuta 2024

Ottima scelta

Posso solo parlare bene dei corsi We America. Corsi professionali e con un relatore, Emanuel preparato e disponibile a colmare qualsiasi dubbio. Sto concludendo le mie prime operazioni immobiliari sul suolo americano. Consigliatissimo

1. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ecellenti sotto tutti i punti di vista

Ecellenti sotto tutti i punti di vista. Ti mettono in condizione di avviare la tua attività negli Stati Uniti con tutte le informazioni e le consulenze possibili. Emanuel è una persona squisita come tutti i suoi collaboratori. Mi hanno anche aiutato tempestivamente quando ho fatto degli errori. Ho aspettato a fare questa recensione, ma ormai è passato più di un anno, la mia attività è partita e posso dire con totale sicurezza che ci sono tutte le condizioni per una lunga collaborazione.

18. lokakuuta 2024

"OPPORTUNITA' STRAORDINARIA"

Da quando ho conosciuto questa realta'..da neofita,ho avuto subito la forte percezione di essermi affidato ad una societa' che eccelle nell'etica prima(cosa per nulla scontata..tutt'altro) e nelle competenze specifiche poi!Dalla spiegazione dei video corsi,all'assistenza e a tutto il resto....ho capito che si ha un occasione incredibile per intraprendere con il giusto percorso...la strada del successo nel real estate americano.Grazie per l'opportunita'!

16. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, professionalità di tutto il Team. Onestamente, all'incontro del 13 Aprile mi sono sentito incoraggiato e spronato a partire il prima possibile

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, grandi professionisti. La masterclass in presenza mi ha arricchito di ulteriori conoscenze. Sono felicissima di aver fatto questo corso, di essere attiva e di poter contare e collaborare con Emanuel, Omar e Max.
Amo questa attività e nonostante varie difficoltà il mio entusiasmo e la mia determinazione a procedere sono alle stelle.
Grazie ....

Supporto al 100%

Il team di WeAmerica offre un sopporto a 360°. Super consigliati sia se si è alle prime armi e sia se si ha una conoscenza pregressa.

Strepitoso!

La profonda competenza e la preparazione del team é strabiliante. Le opportunità proposte su come investire in beni immobili americani sono davvero interessanti e molto varie. I corsi sono chiari e immediatamente fruibili. L’assistenza è puntuale ed efficace. Davvero un ottimo investimento. 👍🏻

Esperienza a cinque stelle

Lavoro con Emanuel e tutto il team di WeAmerica da quasi 4 anni.

Ricchezza nei contenuti e, cosa più importante, disponibilità e attenzione al cliente eccezionali.

Reale Estate investing USA

Come investitore immobiliare negli USA ho trovato in WeAmerica, un incredibile supporto, scoprendo una realtà Europea pronta ad aiutarti a cambiare la tua vita. WeAmerica è un “tesoro nascosto tutto italiano” per chi ha voglia di evolversi. Auguro a tutti gli intraprendenti un grande in bocca al lupo!

Esperienza bellissima e fondamentale

Un'esperienza fantastica, bellissimo aver incontrato tutti di persona e aver potuto condividere le esperienze, i dubbi e le difficoltà incontrate. L'incontro è stato utilissimo proprio per chiarire i dubbi e capire come superare queste difficoltà. Molto interessanti gli spunti ulteriori che ci sono stati forniti da Emanuel, Umberto, Omar, Mattia e Luca, sempre molto disponibili e professionali. Spero ci saranno altre occasioni come questa il prima possibile.

4. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin