Cadeau commandé mi décembre via une liste de naissance, montant débité . Livraison prévue début janvier puis retardée au 28 janvier. Sur le suivi de commande, colis annoncé livré le 29 janvier mais to... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un mois et demi après la commande (débitée le jour même) pas de nouvelles, pas de suivi (seulement un accusé réception de commande comportant des fautes d'accord), ne répond pas aux mails. Je n'ai pa... Näytä lisää
En mettant mon avis je me rends compte que j’aurais dû regarder ici avant de commander qqs chose sur ce site : aucun colis reçu 2 mois après la commande (facturée), service client qui ne répond pas,... Näytä lisää
J'ai commandé des sets d'assiette pour enfants. En contactant We Are Mams après 15 jours d'attente, j'apprend que mon colis a été perdu. Commande renvoyée et reçu peu de jours après. Frais de 10€... Näytä lisää
Scammers
Scammers. Don’t waste your gas, energy and time. The amount of back and forth I’ve had with that company is insane.
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE Si j'aurais pu mettre 0 étoiles je l'aurais mis j'ai commander un colis j'en ai pour presque 62€ (une gigoteuses et un porte bébé) et je n'ai jamais reçu le colis au début ça me disait que c'était retardé puis plus rien suite à ça je leur ai envoyé plusieurs mails je les ai contacté sur Instagram aussi mais jamais de réponse jusqu'au jour où il m'envoie un mail comme quoi j'aurais soit disant reçu le colis alors que pas du tout je n'ai pas eu le colis ou même ne serait ce qu'un avis de passage donc 62€ dans leur poche et pour moi comme jeter a la poubelle, je déconseille ce site qui arnaque les gens leur prix sont assez attractif je l'avoue mais au final on ne reçoit jamais rien.
ARNAQUE !
Commande passée le 16/01, confirmation reçue par mail dans la foulée. Nous sommes le 22/04, après 4 mails de relance, absolument aucun retour. Aucun signe de vie et évidement aucune commande reçue.
Fuyez, vraiment !
Cata
Cata ! commande passée le 10 décembre.
2 mails de réclamation en janvier, et en février.
Toujours aucune réponse et pas de livraison non plus ! mais qu'est-ce qui m'a pris de commander sur ce site bullshit où la qualité n'est certainement pas au rdv.
0 étoile plutôt !!!
0 étoile plutôt !!!
Colis commandé début février, noté comme "livré" mais rien reçu.
3 mails au soi disant service client. Aucun retour.
Grosse arnaque!!!!
Arnaque colis bon recu
Commande effectuée le 13 Février , délai de livraison long , rallonge , date de livraison le 30 mars , livre soit disant le 31 mars je n'ai pas reçu mon colis , j'ai envoyé 3 mails pour réclamer nous sommes le 5 Avril =réponse grosse arnaque ce site passé votre chemin
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu. Attention, ne pas commander. Deux mails de relance, aucune réponse. Grosse arnaque!!!! Commande noté livrée.
Commande faite le 12 décembre 2024, nous sommes le 12 mars 2025.
I agree this seems to be a scam
I agree this seems to be a scam. I also never received the order, I wrote to them repeatedly, they have failed to reply and have not returned my money. Don’t but from them under any circumstances.
Catastrophique
Catastrophique! Arnaque totale. Cadeau commandé avant noel et nous sommes en mars aucune réponse du service clients et pas de produit livré
Fuyez!
Commande passée en décembre 2024, toujours pas reçue en mars 2025. Statut de la commande "livrée", pas de réponse aux mails de relance. Aucun autre moyen de contact!
Arnaque commande jamais reçue alors que…
Arnaque commande jamais reçue alors que le statut indiqué est livré!
Aucune réponse à mon mail pour en savoir plus ! Passez votre chemin
Jamais reçu mon article
Jamais reçu mon article
ARNAQUE !!!!!
Grosse ARNAQUE!!! Fuyez!
Commande passe bien avant Noël 2024
Nous sommes fin février 2025 et toujours rien reçu malgré le fait que la commande soit affichée “délivrée” aucun moyen d’avoir une réponse aux mails envoyés aux support… pas de numéro de téléphone pour les contacter… une pure ARNAQUE!!! À fuir…!! Comment est encore possible que de tels sites soient encore en ligne…
De l'arnaque
J'ai commandé le 9 janvier et un peu plus d'un mois plus tard, je n'ai toujours rien reçu. Sur le mail de confirmation de commande il était indiqué "livraison sous 5 à 21 jours ouvrés", ça aurait dû me mettre la puce à l'oreille...
Il n'y a pas de numéro de téléphone pour les joindre, seulement une adresse e-mail qui reste muette malgré les quelques mails déjà envoyés. N'importe quelle entreprise, voyant que le colis a autant de retard ferait un remboursement immédiatement. Eux non, ils font les morts.
En gros, une belle arnaque. Fuyez et allez sur un vrai site marchand, après avoir vérifié ses avis sur trust pilot ^^
Idem.
Idem.
Commande passée le 5 décembre, et là il est noté livré mais il n'y a rien. Une vraie Arnaque... je suis très déçue, surtout pour mon fils..
Médiocre site malveillant
Malheureusement c'est aujourd'hui que je lis les commentaires et je me suis faite avoir comme les autres clients.. commande passée le 1er décembre, je viens de voir que mon colis était livré aujourd'hui 15 janvier et rien dans la boîte aux lettres.. ils n'ont pas attendu pour me prélever 2 jours après ma commande. Je suis écœurée...
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Déguisement commandé pour mon fils le 12 décembre. Devait être livré avant le 17 décembre. Jamais reçu. Mon fils trop triste et déçu de ne pas avoir eu son cadeau pour Noël. 39€ de perdu !
Personne ne répond à mes mails. ARNAQUE !
ATTENTION arnaque devez être livré avec pour le 20 décembre rien après plusieurs mails pas. De réponse par montant encaissé a,20 decembre
Pouvoir joindre par tel ou mail avec réponse j'ai était obligé d acheter ailleurs livré en 36h
Site à fuir
Commande passée le 21 novembre et toujours pas reçue. 2 mails de relance restés sans réponse.
Je ne recommande pas du tout
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.