We absolutely love the print of our kitties! It is wonderful quality and beautiful!! The only reason it wasn't 5 stars was we didn't receive it for a month and I never got an email back when I inquire... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Und problematische Bes. tellung Maße angeben,absenden....zack 3 Tage später Klopf klopf ihre Bestellung....perfekt das nenne ich mega Service.
Kundenservice kann ich nichts zu sagen den musste ich nicht in Anspruch nehmen, ich habe ein Kissen meines Hundes anfertigen lassen und eine Fußmatte beides ist perfekt geworden mein Sohn liebt sein K... Näytä lisää
Ich bin rundum zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Das Angebot ist vielfältig und man kann anhand der Vorschau erkennen wie das Produkt aussehen wird. Ich hatte eine Leinwand bestellt. Sie wurde z... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
War begeistert von dem Poster,
So schöne Bilder
So schöne Bilder. Vielen Dank.
Würde ich immer wieder bestellen.
Super schnell und sehr schön
Schnelle und problemlose Abwicklung und…
Schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung
Sehr schöne Bilder
Sehr schöne Bilder. Schnelles bearbeiten. Schönes und leicht zu verstehendes Programm. Immer wieder gerne.
Sehr schöne Bilder
Sehr schöne Bilder. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Klasse Aquarellfoto
Das Aquarellfoto von unserem kleinen Hund ist einfach klasse. Ich habe auch gleich noch ein Aquarellfoto vom Hund von unseren Freunden gemacht, um Ihnen ein schönes Geschenk zu machen. Die Lieferung war auch super schnell.
Keine Antworten
Bei Rückfragen wegen dem Widerrufsrecht (undeutlich "erklärt") wird irgendwann nicht mehr reagiert. Einfach Peinlich
Schnelle lieferung
Super schnelle lieferung. Sieht genau so aus wie mein Entwurf.
Super schön
Wir haben uns das Bild unserer Hündin als buntes Aquarell bestellt und wir lieben es!!! Ich kann mich gar nicht satt daran sehen. Die Qualität ist auch super. Wir werden uns definitiv noch eins bestellen.
Nass mit fremden Haaren dran
Eigentlich eine schöne Idee...
Ich war so froh, dass es noch pünktlich ankam zum Geburtstag....aaaaber:
Das Kissen kam nass an, da es ohne irgendwas drumherum im Karton lag und der war wohl nass geworden. Richtig zugeklebt war er auch nicht.
Hab extra den Premium Stoff genommen, der nicht wirklich nach Premium aussieht, sehr dünn.
Das Fell des Hundes ist nicht weiß, sondern grau, das Kissen hat die Form einer Robbe und sieht eher merkwürdig aus...
So und als ob das alles noch nicht gereicht hätte, hingen auch noch drei SCHWARZE, LANGE HAARE dran und das geht absolut gar nicht!!!
Hätte Fotos machen sollen aber jetzt ist es zu spät.
Wir sind von den Bildern im Disneystil…
Wir sind von den Bildern im Disneystil total begeistert, sie sehen soo süß aus. Die Lieferung war extrem schnell.
Ach auch noch wichtig, die Qualität von Rahmen ist hochwertig,also Preis Leistungsverhältnis super, vielen Dank,ich werde garantiert nochmal Bilder machen lassen!!
Wunderschönen Erinnerung
Hat gut geklappt wunderschönen Erinnerung an meine Stubentiger . Gleich für Eltern Ostergeschenk mitbestellt. Super dass man probieren kann welches Foto am Besten aussieht. Lieferung okay nur DPD ist nicht gut.
Super schönes Bild
Super schönes Bild. Meinen Liebling so
lebensecht eingefangen und eine wunderschöne Erinnerung. Vielen Dank
C'est parfait !
Es ist ein sehr schönes Bild geworden.☺️
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.