WATTZ, energia para a sua mobilidade Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excelente apresentação dos produtos website bem organizado equipe de vendas muito rápido com respostas via email com atenção por chamada telefónica até ver excelentes. Falta receber o produto que com... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Rápida resposta excelente contato. Produtos de qualidade a muito bom preço mas...única questão valor atribuído para encomendas recolhidas ao balcão, acaba por agravar o preço dos artigos.

Saanut 5/5 tähteä

Corri as lojas todas da redondeza para encontrar um cabo eléctrico 6mm em vão. Acabei por encontrar no vosso site. Sem sair de casa. Site ergonómico. Entrega rápida, produto conforme às expectativas.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähkölaitteet
  2. ja myös
  3. Sähköauton lataus

Yrityksen kirjoittama

A WATTZ é a marca da Electro Pescador dedicada à mobilidade elétrica, com especialização em soluções de carregamento para veículos elétricos. Disponibilizamos equipamentos, acessórios e soluções de carregamento para utilização doméstica, empresarial e em viagem, selecionados para responder às diferentes necessidades de quem conduz elétrico. Aliamos conhecimento técnico, acompanhamento próximo e uma oferta especializada, desde a escolha do equipamento até à instalação, para tornar o carregamento mais simples, seguro e adequado a cada utilização. WATTZ, energia para a sua mobilidade.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Produto conforme o catálogo.

Rápido na entrega. Produto conforme o catálogo.

27. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Agradecemos o seu feedback, Fausto. É gratificante saber que recebeu exatamente o produto esperado e dentro do prazo. Estamos sempre ao dispor para futuras encomendas.

Apoio técnico eficiente

Atendimento e apoio técnico sempre disponivel e pronto a ajudar e esclarecer.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Obrigado pela avaliação e mensagem, Patrícia. É muito bom saber que somos úteis no esclarecimento das suas dúvidas. Conte connosco para a ajudar e esclarecer em futuras compras.

serviço impecàvel muito rapido

muito bom e recomendavel

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Muito obrigado, Mário! Agradecemos a sua recomendação e ficamos felizes por saber que teve uma boa experiência connosco.

Rapidez e profissionalismo

diálogo e esclarecimento de duvidas antes da compra. rapidez no envio. recomendo

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Muito obrigado, Vitor! É ótimo saber que ficou satisfeito com o nosso acompanhamento antes da compra e com a rapidez no envio. A sua recomendação é muito valorizada por nós.

Simples e rápido

Processo de compra simples e entrega no prazo indicado.
Todo o processo foi feito de forma simples e eficaz!
Loja recomendada!

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Muito obrigado, Hugo! Ficamos muito satisfeitos por saber que todo o processo foi simples, eficaz e dentro do prazo. Agradecemos a recomendação e esperamos voltar a vê-lo em breve!

Saanut 5/5 tähteä

Site muito intuitivo e esclarecedor

Site muito intuitivo e esclarecedor.
Encomenda recebida em 24h.
Recomendo muito!

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Muito obrigado, Vera! 😊 É ótimo saber que achou o site intuitivo — sempre foi essa a nossa intenção — e que recebeu a encomenda rapidamente. A sua recomendação deixa-nos verdadeiramente satisfeitos. Até breve!

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atendimento e prontidão.

Excelente atendimento e prontidão.

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Estimado cliente, conte connosco sempre que for necessário. Obrigado pela mensagem e simpatia. Att,

Saanut 5/5 tähteä

Muito rápido a entrega do material

Muito rápido a entrega do material. Até ao momento o material corresponde ao previsto.

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Obrigado, Luís! Ficamos contentes por saber que chegou rapidamente. Esperamos que continue satisfeito, estamos por cá para o que precisar! Atentamente,

Prestáveis e rápidos

Prestáveis no esclarecimento, rápidos na entrega. De momento falta testar o equipamento adquirido, espero não ficar desiludido.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Muito obrigado, José! Agradecemos o seu comentário e ficamos satisfeitos por saber que ficou contente com o nosso apoio e rapidez na entrega. Esperamos sinceramente que o equipamento vá ao encontro das suas expectativas pois apostamos muito em oferecer material de qualidade, robusto e que nos dá toda a confiança. Atentamente,

Saanut 5/5 tähteä

Bom preço e serviço pós venda diferenciado

Bom preço e agilidade na orçamentação à medida. Entrega dentro do prazo dado inicialmente e com feedback constante. Suporte pós venda técnico para garantir a correcta instalação do equipamento.

22. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Olá Luís, Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes por saber que ficou satisfeito com o nosso serviço, desde a orçamentação até ao suporte pós-venda. Estamos sempre disponíveis para ajudar! 😊

Saanut 4/5 tähteä

Extenção 32A

Extenção 32A, chegou com as fichas desapertadas. Funcionário ligou no dia da entrega a dar conta disso e pediu para apertar.

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Estimado Vasco, lamentamos seriamente o inconveniente, mas ficamos satisfeitos por saber que a situação foi rapidamente identificada e resolvida. Estamos sempre disponíveis para qualquer questão! Mais uma vez, obrigado.

Alicate cravar RJ45

Ainda não testei o alicate mas relativamente à compra foi tudo ok

22. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos por saber que a compra correu bem. Quando testar o alicate, esperamos que corresponda às suas expectativas! 😊

Tudo óptimo

Tudo óptimo: desde o esclarecimento de dúvidas ao tempo de envio e qualidade do material :)

Recomendo!

26. helmikuuta 2025

Olá André,
Tentamos oferecer aos nossos clientes produtos de qualidade, de marcas reconhecidas para que se sintam confiantes. Quanto às dúvidas e esclarecimentos, conte connosco sempre que precisar. Muito obrigado pela sua avaliação! 😊

Cumpriram

Um artigo que veio com defeito foi prontamente substituído.

25. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Olá Pedro, obrigado pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos por termos resolvido a situação rapidamente. Conte connosco.

Profissionalismo

Rapidez, simplicidade, profissionalismo.
Capacidade em entender o pretendido e ao mesmo tempo aconselhar o melhor perante o exposto.

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Estimado Hélder, antes de mais agradecer e retribuir a recomendação. Votos de grandes vendas e muitas instalações. Atentamente,

Saanut 5/5 tähteä

Simplicidade no processo de…

Simplicidade no processo de esclarecimento de dúvidas e consequente envio do equipamento.

21. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Olá Gabrie! Muito obrigado pelo elogio e recomendação. Alguma outra questão, disponha!

Entrega muito rápida

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATTZ, energia para a sua mobilidade

Olá Carlos, Obrigado pelo feedback e recomendação. Trabalhamos diariamente para sermos muito eficazes em todos o processo de compra e envio. Atentamente,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin