Watch Me Academy Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Watch Me Academy : Révélez votre plein potentiel avec nous ! Bienvenue à la Watch Me Academy, votre partenaire d’excellence pour développer vos compétences en communication et en développement personnel. Nous croyons fermement que chaque individu possède une lumière intérieure capable d’illuminer le monde. Notre mission ? Vous aider à libérer cette lumière et à transformer votre vie professionnelle et personnelle. 🎯 Pourquoi choisir Watch Me Academy ? Des formations uniques et immersives : Nos programmes sont conçus pour vous offrir bien plus qu’un apprentissage théorique. Grâce à des exercices pratiques, des simulations réalistes et des techniques innovantes, vous apprendrez à captiver, persuader et inspirer votre audience dans toutes les situations. Une approche personnalisée : Chez Watch Me Academy, nous savons que chaque parcours est unique. C’est pourquoi nous adaptons nos formations à vos besoins spécifiques, que vous soyez un entrepreneur ambitieux, un leader en devenir ou simplement en quête de croissance personnelle. Des résultats mesurables : Notre objectif est de vous fournir des outils concrets et applicables immédiatement. Nos participants repartent avec une confiance accrue, des techniques éprouvées et un mindset aligné avec leurs ambitions. Une expertise reconnue : Nos formateurs sont des experts passionnés, avec des années d’expérience en coaching et en développement personnel. Nous combinons savoir-faire, bienveillance et authenticité pour vous guider à chaque étape. 💡 Nos formations phares : - Prise de parole en public : Dominez la scène avec assurance et impact. - Développement personnel : Cultivez un mindset de réussite et atteignez vos objectifs. - Communication persuasive : Apprenez l’art de convaincre et d’influencer positivement. - Leadership charismatique : Inspirez et motivez avec authenticité. ✨ Ce qui nous rend uniques : L’humain au cœur de nos formations : Nous ne nous contentons pas de transmettre des compétences, nous révélons des potentiels. Une communauté inspirante : En rejoignant Watch Me Academy, vous intégrez un réseau de leaders et de professionnels déterminés à grandir ensemble. Le fil rouge “Rendre possible ce qui vous semble impossible” : Nous croyons que tout est possible avec la bonne attitude, les bons outils et le bon accompagnement. 🌍 Ils parlent de nous : Nos participants témoignent d’une transformation profonde, d’une confiance renforcée et d’une nouvelle vision de leur potentiel. Découvrez comment Watch Me Academy a changé leur trajectoire en lisant leurs avis authentiques sur Trustpilot. 🎓 Rejoignez-nous et faites le premier pas vers la meilleure version de vous-même. Votre succès commence ici, avec Watch Me Academy.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Pascaliné et à toute…

Un grand merci à Pascaliné et à toute son équipe pour cette formation riche et complète.
J’ai particulièrement apprécié les modules sur le storytelling, que j’ai pris le temps d’étudier avec attention hier
Une très belle formation, à la fois claire, inspirante et bien structurée.🙏

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Merci infiniment pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos prochaines prises de parole en public.

Masterclass Parvenir 2023 / 1ère édition

Chère Pascaline Kamokoue,

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour l'impact significatif que vous avez eu sur ma vie. Votre accompagnement et vos
enseignements ont non seulement été inspirants, mais ils sont également arrivés à un moment où j'en avais le plus besoin.

Grâce à vous, j'ai retrouvé une clarté et une énergie nouvelles pour avancer dans toutes mes activités et passions. Votre vision, vos conseils et votre bienveillance m'ont offert un véritable coup de boost, et je ne saurais assez vous remercier pour cela.

6 mois après la Masterclass Parvenir de Septembre 2023, j'ai créé ma gamme de soins bien-être sous forme de coffrets, j'ai pu exposer mes produits lors des 2 Masterclass de l'une de vos coachées.
J'ai maintenant un fournisseur de beurre de Karité au Bénin et je continue de recevoir des demandes de collaborations (4 jusqu'à présent). J'ai également eu la belle surprise de Conforama qui m'a témoignagé son appréciation concernant mes post Instagram présentant mes bougies artisanales.

Vous êtes une coach exceptionnelle, et je suis honorée d'avoir croisé votre chemin. Merci de m'avoir aidée à révéler la meilleure version de moi-même.

Que de belles choses pour vous.

Nadine Massamba

27. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Merci Nadine et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir votre évolution depuis la première Masterclass du 23 septembre 2023 et pour la formation en ligne PARVENIR que vous avez suivi pendant 6 mois. Bravo pour votre parcours.

Saanut 5/5 tähteä

Une experience tres enrichisante…

Une experience tres enrichisante maitrisee de bout en bout par une coach d’exception.
Bravo a Madame Kamokoue pour son professionalisme et ses methodes impactantes. Je recommande tres vivement.

22. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Merci Florian pour votre feedback. J'ai beaucoup apprécié votre implication tout au long de cet accompagnement.

Je suis toujours satisfait

Ce que j’ai appris et acquis comme connaissances lors de cette formation me servent encore aujourd’hui et ceux pour toute ma vie. Techniques de communication, exercice d’éloquence et d’élocution, et j’en passe m’ont permis de renforcer ma confiance en moi et mon aisance orale.

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Merci Stéphane pour votre retour et surtout pour votre participation active et très appréciée lors de cette formation. Bon succès à vos dans tous vos projets en cours et futurs.

Saanut 5/5 tähteä

Une rencontre inopinée lors d'une réunion associative

Pascaline sans la connaître m'a éblouie de par son charisme et intérieurement je me suis dis je voudrais être comme elle
J'ai commencé par acheter son livre parvenir que j'ai adorée
Ce livre nous donne des clés sur des thèmes tels la confiance en soi, la résilience je vous invite à acheter ce livre vous ne serez pas déçu
Ensuite j'ai intégrée la formation
Pascaline est une coach tout simplement formidable très accessible et toujours de bon conseils,
Aujourd'hui grâce à cette formation je m'affirme plus, j'arrive à prendre la parole en public
Merci infiniment pascaline you are the Best

22. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Merci Marcelle pour votre retour concernant la Coach Pascaline, sa formation à laquelle vous avez pris part et également votre retour sur son livre. Gratitude infinie

Saanut 5/5 tähteä

Tout d'abord un échange téléphonique…

Tout d'abord un échange téléphonique plus qu'authentique, ensuite une promesse respectée et finalement une belle rencontre en septembre 2023 lors de l'excellente Masterclass qui me permit de finaliser mon virage à 360 degré !!! Merci beaucoup pour l'inspiration et l'impact que tu as pu susciter en moi👌. J'étais dans le couloir de ma destinée et tu as juste réussi à élaguer le chemin pour me faire voir toute la lumière qui était en moi.
Si j'ai pu réaliser à mon tour une Masterclass en septembre 2024 + une prochaine en mars 2025, c'est grâce à ton excellent coaching, tes supers conseils édifiants et surtout ta soif de voir les autres éclore 🥰. Rien que pour cela, je dis gratitude Pascaline Kamokue !

God bless you

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Merci Nadine pour ce retour authentique et chaleureux sur la Coach Pascaline. Nous vous remercions également pour la confiance renouvelée que vous nous faites vu que vous venez de prendre la formation complète sur la prise de parole en public. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Pascaline a cette façon bien à elle de…

Pascaline a cette façon bien à elle de vous inspirer avec un subtil mélange d’authenticité, d’humour, d’engagement et de générosité!
Son parcours et sa résilience alliée à son aspiration à l’excellence nous insufflent l’élan pour avancer et aller chercher le meilleur de nous.

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Merci Paola pour votre retour et pour vos contributions dans le cadre de nos Masterclass.

Merci pour les cours !

J'ai déjà eu à participer aux cours de la coach Pascaline Kamokoué et je peux vous dire que l'on en sort grandi et transformé.
Pascaline prend le temps de bien expliquer... Elle est très pédagogue.
Merci coach. Je recommande tes services et livres.

23. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Merci infiniment pour votre retour d'expérience.

Le dépassement de soi

Avec Watch Me Academy, j'ai suivi la formation Parvenir, et je peux dire que cela a été une expérience transformante.
Grâce à cette formation, j'ai pu réaliser des choses que je ne pensais pas être capable de faire, notamment organiser un événement sur l'entrepreneuriat durable alors que je partais de zero.
Cette expérience m’a permis de développer mes compétences importantes dans ma vie personnelle et professionnelle.

Les enseignements sont pratiques, inspirants, et conçus pour réellement faire avancer les participants vers leurs objectifs. Je recommande chaleureusement Watch Me Academy pour toute personne qui souhaite se dépasser, gagner en confiance et aller au-delà de ses propres limites.

Un grand merci !

19. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Je vous souhaite beaucoup de succès dans vos projets futurs. Merci pour votre feedback.

Excellente Masterclasses

Excellente Masterclasses, avec la grande Pascaline Kamokoue. C’est une femme impactante d’un grand leadership qui nous transmet les clés pour mieux communiquer.

Je n’ai pas assez de mots pour vous inviter à la suivre sur tous ces réseaux, car ainsi vous apprendrez à Grandir !

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Merci Keren. Votre résilience est une inspiration pour moi qui ai eu la chance de vous accompagner dans votre parcours professionnel à la suite de cette Masterclass. Vous avez pris votre envol et je me réjouis de voir toutes vos réalisations.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai participé en 06/2024 à la…

J'ai participé en 06/2024 à la Masterclass de la coach Pascaline sur la communication et je tiens à partager mon expérience très positive. La formation était enrichissante et bien structurée, avec des supports écrits de qualité et des exercices pratiques qui nous ont permis d'appliquer directement les concepts appris.

Nous étions un groupe de dix participants, ce qui a favorisé des échanges enrichissants et une ambiance conviviale. La coach Pascaline , avec sa bonne humeur contagieuse, a su rendre chaque moment agréable et motivant.

J'ai particulièrement apprécié les enseignements sur la communication non verbale, qui m'ont ouvert les yeux sur des aspects souvent négligés. Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite améliorer ses compétences en communication !

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Je me souviens de votre participation active lors de cette Masterclass et du changement frappant constaté entre le début de celle-ci et la fin. Bien de choses à vous dans votre parcours professionnel.

Saanut 4/5 tähteä

Conférence watch me talk à Brazzaville

J’ai assisté à 2 conférences watch me et à chaque fois c’était très instructif. La bonne humeur de Mme Pascaline qui n’enlève rien à la justesse et la qualité des ses interventions est un pure bonheur. C’est une femme que j’admire énormément et ses conférences vous donne immédiatement envie de vous dépasser et de tout accomplir

25. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Merci pour votre retour positif au sujet du Watch Me Talk que notre académie a organisé à Brazzaville en octobre dernier. Je vous souhaite plein de succès.

Saanut 5/5 tähteä

Lors de la master classe sur la…

Lors de la master classe sur la communication le 8 décembre, j’ai appris beaucoup de choses qui pourront m’aider dans mon parcours d’étudiante. Cette formation devrait être enseignée au lycée et à l’université tellement ça m’a aidé.

8. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Watch Me Academy

Ce serait en effet une excellente chose de pouvoir donner ces enseignements sur la communication dès le lycée surtout pour préparer les jeunes à faire efficacement leurs oraux et à prendre la parole en classe sans avoir peur du regard de leurs camarades de classe. Merci pour votre retour.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin