Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

En 6 ans, WAST est devenu le N°1 du pressing à domicile, elle a su s'inscrire dans le quotidien des français en proposant un service rapide et de qualité. Toujours dans l'idée de consolider sa relation avec ses clients, WAST continue d'être à leur écoute et place au centre de sa stratégie leur satisfaction.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Impossible de faire pire

Costume abîmé, perte de vetements, melanges de vetements (j’ai toujours des vetements d’autres personnes que wast n’est jamais venu chercher), pas de remboursement et silence radio du service client. Impossible de faire pire.

1. heinäkuuta 2023

Damaged and unwearable clothes worth 5000 euro

I use Laundryheap in Dubai and always happy with their service that’s why I decided to trust fully use it in Paris as well and it was my biggest mistake ever. I gave two bags of laundry where one was for wash and one with delicate and expensive clothes was for dry clean. I was horrified when received my clothes back!!! I don’t know what have been dying to my YSL silk shirt and pants as it was all damaged with wholes in it (and when I gave it it was totally new in excellent condition and just worn 3 times). The set was shrink we in size and faded. My silk Tom Ford pants completely faded and lost their shine and color and look like a rag for cleaning!!! I’ve never seen any laundry treating the clothes in such a careless way!!!! More than horrible experience!!!!

12. syyskuuta 2023

TOUJOURS EN ATTENTE DE MON REMBOURSEMENT

Suite à mon avis négatif, le service financier m'a envoyer un mail pour me dire qu'il faisait le virement immédiatement. Cela fait 2 semaines que j'attends et toujours rien...

Rappel : j'ai ouvert un litige pour "Pull Perdu" en Avril, j'ai rempli tout le dossier d'assurance demandé par le service client et j'attends le rembousement depuis maintenant plus de 4 mois. On me repond : "au début du mois" puis "à la fin du mois" puis encore "au début du mois d'après"...

C'est un scandale

1. huhtikuuta 2023

Arnaque !

Depuis mai 2022, mon linge a été perdu et jamais remboursé, le service m'a même été facturé !
J'ai déjà déposé un avis et WAST a répondu à mon commentaire. Il a dit s'occuper de trouver une solution, ce qui est mensonger ! Je n'ai reçu aucun remboursement malgré leurs promesses !
Et pour en rajouter une couche, il a essayer de faire supprimer mon 1er avis !
J'ai fait une déclaration auprès de la DGCCRF.

13. heinäkuuta 2023

Service Catastrophique

Service Catastrophique: A fuir!
J'ai utilisé Wast pour la première fois il y a dix jours. de nombreux vêtements manquaient lors de la restitution.
J’ai donc appelé le service client, ils savaient déjà qu’ils manquait certains articles sans penser bon de me prévenir et mon déclarer revenir vers moi le jour même pour les autres articles perdus.
La personnes m’ a assuré être confiante pour retrouver mes affaires car la laverie est filmée.. Je n’ai finalement jamais été rappelé .
Depuis, le service client par téléphone n’existe plus et les réclamations doivent se faire par mail. Sans surprise, aucune réponse à mes mails.
C’est donc du vol, un scandale absolu. Inutile de préciser que la plupart des vêtements qui ont disparu sont ceux qui ont la plus grande valeur, de grandes marques...
Je m’en veux de ne pas avoir lu les piteux commentaires avant de commander ce service pour la première fois.

23. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Surtout ne pas commander sur leur site

Surtout ne pas commander sur leur site. Des Housses de couette perdues jamais remboursées . J’ai été obligé de porter plainte cela fait six mois que la procédure est lancé. C’est une honte . Service a fuir

25. tammikuuta 2023

Service lamentable

Grosse degradation du service WAST depuis le debut d'annee.

- Votre livreur est arrivé sans sac pour la collecte, j ai du lui en fournir un

- Vous n avez pas livré la commande le jour où vous deviez livrer

- Vous avez livré ensuite un jour différent du jour où j avais demandé à ce qu on me relivre

- La personne sur whatsapp a répondu 1 fois sur 3

- Votre app ne montre plus l ordre en cours, donc très difficile de voir le ordre en cours (il fallait aller sur un PC

- on me rend mes affaires + 2 CHEMISES QUI NE SONT PAS a moi. Je signale le probleme, et personne ne me recontacte pour reprendre les chemises (sans doute a quelqun qui les a donc perdues)

18. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä WAST

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service ces derniers temps. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour tous les désagréments causés par ces erreurs. Nous sommes conscients que nous avons commis des erreurs et que cela a eu un impact négatif sur votre expérience client. Nous travaillons activement à améliorer nos services pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Concernant la livraison de votre commande, nous sommes désolés pour le retard et la confusion causée par le changement de date de livraison. Nous ferons tout notre possible pour éviter de tels incidents à l'avenir.

Nous sommes également désolés pour la confusion causée par la restitution de chemises qui ne vous appartiennent pas. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous allons travailler à résoudre ce problème.

En ce qui concerne la communication, nous comprenons que nous avons manqué à notre devoir de répondre rapidement à vos messages sur WhatsApp. Nous avons récemment renforcé notre équipe de support client pour améliorer la qualité de nos réponses et répondre plus rapidement à vos besoins.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre patience. Nous sommes engagés à améliorer notre service et à offrir une meilleure expérience client à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de WAST.

Saanut 1/5 tähteä

Please avoid this company at all cost! You won’t get your clothes back

Please avoid this company at all cost!! I gave them 2 kg for washing and a jumper to dry clean. They returned the washing (minus a pair of socks) but they never returned the jumper. For 3 days I emailed them and called them but no reply. Also the washing came back still essentially wet and two of the T-shirts had a weird staining on them. It’s absolutely vile that they can operate at all as a business. It’s completely a scam.

14. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WAST

We're sorry to hear about your bad experience with our company. We take customer complaints seriously, and we apologize for any inconvenience caused. We would like to make it right for you. Could you please provide us with your order details so we can investigate and resolve this matter? We can assure you that we have taken measures to prevent such issues from happening in the future. Thank you for bringing this to our attention.

Un vrai cauchemar

Horaires et jours de livraison pas respectés, aucun message pour prévenir et moi chez moi à attendre de réceptionner mon uniforme à mettre le lendemain au travail, toujours pas reçue!
Plusieurs messages e-mail, WhatsApp c’est inutile, par téléphone c’est 1 fois sur 4 avec des promesses pas maintenues.
Je reçois la moitié de 2 commandes et les autres 2 articles (uniformes) depuis 1 semaine je ne sais pas où elles sont.

En tous cas ils s’en inquiètent pas, main courante mise en place et opposition aux paiements demandés.

Jamais plus, passer mes journées à supplier de recevoir les uniformes pour pouvoir travailler avec et aucun intérêt de l’autre côté à rassurer le client.

Triste de nos jours qu’une société comme celle-ci puisse continuer à exercer activité.

8. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä WAST

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service de livraison. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela vous a causé. Nous prenons très au sérieux la qualité de notre service et nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.

Nous aimerions avoir l'opportunité de vous aider à résoudre ce problème. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail à l'adresse info@wast.fr avec votre numéro de commande et une description détaillée de ce qui s'est passé ? Nous ferons de notre mieux pour répondre rapidement et résoudre le problème.

Nous sommes conscients que cela peut sembler insatisfaisant, mais nous sommes toujours engagés à améliorer notre service et à offrir une expérience de livraison sans souci pour nos clients. Nous espérons que vous nous donnerez une chance de regagner votre confiance.

À fuir !!

Le service s’est fortement dégradé et pendant les derniers mois les annulations des livraisons ont eu lieu trop souvent. Mais le comble est que l’une des livraisons était incomplète et ils n’ont jamais retrouvé l’article manquant et, malgré le fait d’avoir fait une mise en demeure, ils ne m’ont ni remboursé ni dédommagé pour l’article perdu. À fuir !!

22. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä WAST

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçu par notre service de livraison. Nous comprenons que les annulations fréquentes de livraison et la livraison incomplète que vous avez reçue ont eu un impact négatif sur votre expérience. Nous reconnaissons également que le manque de suivi pour retrouver l'article manquant et le manque de remboursement ou de dédommagement ont été des erreurs de notre part. Nous prenons ces préoccupations très au sérieux et ferons tout notre possible pour améliorer nos processus à l'avenir afin d'offrir un service de qualité supérieure. Nous espérons avoir la chance de vous regagner en tant que client à l'avenir.

A fuir

A fuir. Des retards non indiqués et répétés (RDV le mardi, vient le mercredi sans prévenir par ex). Des draps revenus bleus. Et maintenant, une commande qui n'a jamais été restituées, le service client ne réponds plus au téléphone et les mails n'obtiennent aucune réponse. Bref des voleurs.

7. kesäkuuta 2022

Merci pour votre avis.

Pouvez-vous nous renseigner votre numéro de commande s'il vous plait afin de savoir si ce litige a été résolu ?

Excellente journée,

Fuyez

Linge très souvent abîmé, perdu ou restitué avec retard. Plus de service client depuis quelques semaines donc mieux vaut ne pas avoir de problèmes.

29. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä WAST

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec notre service. Nous prenons ces commentaires très au sérieux et nous souhaiterions en savoir plus sur votre expérience afin de pouvoir y remédier.

Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés ? Nous aimerions avoir une meilleure compréhension de la situation afin de pouvoir trouver des solutions pour améliorer notre service et éviter que cela se reproduise à l'avenir.

En attendant votre réponse, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Saanut 1/5 tähteä

Worst scam I've seen in France.

Worst scam I've seen in France.

We were suggested by the hotel to use this service, they were late, then instead of sending us back the 5 pieces of clothing, they sent 3. They stole 2 pieces.

No one replies to any email, or picks up the phone.

I'm considering suing them, and all of us scammed should to a class action against these scammers.

If we join forces they will have to close this scam of a online service.

20. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä WAST

We are sorry to hear that you had a negative experience with our service. We apologize for the inconvenience caused and understand your frustration with the missing items. We would like to assure you that we take all such issues seriously and are committed to resolving them as soon as possible.

Please provide us with your order number and contact details, and we will investigate the matter further. We will also ensure that you are compensated for any lost or damaged items.

We appreciate your feedback and will use it to improve our service. We hope to have the opportunity to regain your trust in the future.

Saanut 1/5 tähteä

Wast a égaré mes vêtements

Wast a égaré mes vêtements. La restitution n’a toujours pas eu lieu (3ème rendez-vous non honoré). Mensonges à répétition des charges de clientèle au téléphone. Expérience catastrophique.

3. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä WAST

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi décevante avec notre entreprise. Nous comprenons que perdre vos vêtements peut être très frustrant, et nous aimerions travailler avec vous pour résoudre ce problème. Veuillez nous contacter par email ou par téléphone pour que nous puissions enquêter sur cette situation et trouver une solution pour vous. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons avoir l'opportunité de vous montrer que nous sommes une entreprise fiable et professionnelle.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin