Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je déconseillés très fortement washme sur le parking intermarché de Valence, linge qui ne sent rien, il n'y a aucune lessive (même si vous paye pour de la lessive en plus), hyper cher 2 machines une p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La plupart des machines sur Hagetmau sont dégueulasses la dernière fois l’une ne fonctionnait pas et l’autre était rempli de poils de chien une horreur. Et en plus maintenant ils n’existe plus de code... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Twee keer betaald, wasmachine start niet op, organisatie niet bereikbaar, geld kwijt! Wat een flut product/ organisatie: shame on you!

Saanut 1/5 tähteä

wollen deken willen wassen omdat die niet in mijn washmaschine past, eerste ervaring ooit meteen misgegaan. ik programma kiezen, deken erin, deur goed dicht, programma met wasverzachter gekozen, en b... Näytä lisää

1,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,4

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Première fois que j’utilise leurs…

Première fois que j’utilise les machines wash me à Pleurtuit car trop de monde chez la concurrence. Je vais pour payer 6€, je sélectionne en espèces, pas d’instruction sur l’écran ou des avertissements de non rendu monnaie. Je mets mon billets et juste en dessous de la fente c’est marqué attention cette machine ne rend pas la monnaie (j’ai mesuré à 67 cm du sol!!!) j’ai appelé bien sur pas de réponse en la faveur, ils sont limités légaux. Je n’imagine même pas l’arnaque aux personnes âgés et touristes. Je fais 1m50 et nous ne voyons pas l’information, imaginez le bénéfice pour eux si j’avais mis 20€. Donc j’ai prévenu la grande surface Intermarché, une personne s’est déplacé à la demande du directeur, je n’ai pas pris leur avoir de 4€. Ils ne sont responsables de louer à des voleurs! La personne venue s’est empressée de prendre une photo de la machine. Ils ont personne je comprends mieux wash me à éviter

18. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Service et société à fuir

L’application Wash-me me propose des itinéraires vers des laveries soi-disant ouvertes, mais qui étaient en réalité fermées à 20h. Après avoir perdu une heure dans les bouchons et essayé deux laveries sans succès, j’ai contacté le support. Leur réponse : débrouillez vous, certaines laveries sont ouvertes, ce n’est pas notre problème si l’application vous envoie ailleurs. Suite à cette expérience décevante, j’ai désinstallé l’appli immédiatement.

5. kesäkuuta 2025

A éviter, l'arnaque.

Problème qui remonte au 11 avril, grande couette qui n'a pas été essorée ni séchée, imaginez.....Machine 2XRB. Bien sûr 18 euros débités dans la foulée. J'ai prévenu immédiatement le sav qui m'a demandé de patienter 15 jours !!! puis d'envoyer iban, coordonnées etc....ce qui a été fait. Ne voyant rien venir j'ai téléphoné à différentes reprises et à chaque fois on m'a redemandé les mêmes documents, 1 fois 2 fois et après faut arrêter de prendre les gens pour des pigeons.. Tout est fait pour lasser le client. Malgré mes relances plus aucunes nouvelles, même pas la politesse de répondre. En conclusion une belle arnaque, il suffit de lire les commentaires. Le pire c'est que ces machines se retrouvent partout. Presque 3 mois écoulés et rien.......

11. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je ne peux pas mettre 0 sinon je…

Je ne peux pas mettre 0 sinon je l’aurais fait.
Paiement effectué 3 fois de suite et débité 3 fois …. Lorsque j’appelle la première fois on me dit que je ne dois pas m’inquiéter que le paiement n’est pas débité.
La machine ne se met pas en marche.
Au bout de la 3eme fois j’abandonne:
Sauf que mon compte a bien été débité.
Lorsque je rappelle on me dit que dans 90% des cas le remboursement se fait automatiquement au bout de 10 jours et que si ce n’est pas le cas il faut faire une réclamation.
Évidemment aucun remboursement, j’ai donc fait une réclamation avec les 3 preuves de paiement, cela fait 3 mois et aucune nouvelle …. A fuir !!!!

21. helmikuuta 2025

Dog hairs

Used the machine at Berwick but found the clothes covered in hair - possibly dog hair.
Clearly there's no control over what people put in the drum but this was not a happy discovery (but maybe could have been worse!).
I would not recommend or use again!

2. kesäkuuta 2025

Washing left soaked!!!

Washing machine broke 3 kids was desperate as new washer wasn't arriving for couple days. Wen down used washer walked back home went bk when I received message to say it was nearly done when I got there my washing was drenched and when I say drenched I mean soaked!! I walked back home leaving a puddle trail all the way behind me to them get home and try ringing out enourmas amounts of washing at 2 in the morning furious 🤬🤬absolute 💩 plus cost £13 I paid extra for softener washing smelt like crap disgusting level of service and althe gh states 24/7 customer service this is a lie also!! The inconvenience of it is devastating tbh

1. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nullissime !!! Fuyez !!!!

De l'escroquerie pure !!! Vous devez passer votre carte bancaire avec code pour accéder à la machine et si elle ne marche pas bien fait pour vous...vous devez 12€...sans ticket évidemment sinon pas marrant. Et si au bout de la 3eme fois sa marche à peu près...même pas de lessive que de l'eau...mais on vous débite 3 fois 12€ donc 36€ pour une couette le top non??et si vous voulez un remboursement il faut notre RIB ??? Il est temps d'arrêter cette société LAMENTABLE !!!! Normalement on rembourse sur la carte débitée ???

26. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Comme beaucoup j'ai payé mais machine…

Comme beaucoup j'ai payé mais machine en panne au final, et maintenant ils veulent pas rembourser car ils disent que c'est impossible que je sois débité alors que je leur ai envoyé mon relevé de compte, puis j'ai repayé sur une 2 machine et couette ressorti aussi sale que si pas lavé, au final j'ai finit ailleurs et cette fois c'était propre et pour moins cher

17. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Machine défectueuse cela fait 3 mois…

Machine défectueuse cela fait 3 mois que j attends mon remboursement
Ils ne rembourseront jamais ils disent qu’ils ne reçoivent jamais les mails!
Des voleurs tt simplement, jouent sur la lassitude des gens ! Ma couette est resté coincé dedans personne agressive ! Jamais je ne retournerai chez eux.

31. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Contrairement à d'autres avis négatifs

Contrairement à d'autres avis négatifs, je suis satisfait de la réactivité du service clients qui m'a remboursé intégralement le prix du lavage d'une machine en panne (non signalée). Gardez bien les tickets si cela vous arrive.

22. toukokuuta 2025

Filthy drum

Filthy drum, full of dog hairs and bits of twig. Called the free phone number repeatedly to let them know but never got through, they repeatedly cut the call as I was on wait. Won't try and help them again! Also, even at 60c they don't really wash, everything comes out grubby. Going back to the launderette.

15. toukokuuta 2025

Alphen a/d Rijn

Alphen a/d Rijn, 9 mei 2025
Wel geld innen maar geen service leveren.

24/7 telefoonservice is niet bereikbaar. Eerst in de wacht gehouden en toen ineens werd er een voicemail geactiveerd. Ingesproken maar niks terug gehoord.

Email gestuurd, komt terug als foutmelding. Het bestaat gewoon niet.

Maak hier geen gebruik van a.u.b.!

9. toukokuuta 2025

Waste of time

Needed to wash some expensive goretex motorbike kit then dry it to reactivate the water proofing.

Washed kit at home, drove to wash.me on Melton Road, no option for dryer only.

Have never seen anyone use this facility before.

5. toukokuuta 2025

Laverie minable

Laverie minable ! Prix augmenté à Benevent l'abbaye ? ( diff de prix ?) programme bloqué, linge sale et gogols qui vous répondent au téléphone !... à ce jour ( 12 mai) un intervenant a cependant effectué le changement de la pièce hs.

29. huhtikuuta 2025

Wasmachine 1 (best) blijft bezet

Wasmachine 1 (best) blijft bezet. Geen wonder. Is defect en vorige klant krijgt zijn was er niet uit.
Wasmachine 2 (eindhoven) mooie grote machine is gelukkig leeg. Ook geen wonder achteraf. Betaalmechanisme is defect. Klantenservice gebeld. Advies om met bot te chatten om korting voir volgende poging te krijgen.

1. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin