Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le nouveau site paraissait bien au départ , avec un admin réactif, mais plus ça avance plus les incohérences dans son discours sonnent fausses. Le site devient payant alors que ça devait... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est avec beaucoup de joie que j'ai appris la réouverture de Wannonces.me ( Le vrai et l'unique ) Un site gratuit, fluide et bien pensé ! L'administrateur est à l'écoute des vendeurs et des vende... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour est il possible dans les recherches d'annonces d'intégrer par département c'était très pratique sur l'ancien Wannonce. Merci et bonne journée.

Saanut 1/5 tähteä

Merci pour vos réponses, mais je reste sceptique comme beaucoup.. Aucune information officielle. Peu de membres. Peu d'annonces. Site très mal conçu par rapport à l'ancien. Remettr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkomarkkinointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wannonce est une plateforme de petites annonces en ligne destinée aux particuliers, aux indépendants ainsi qu’aux entreprises de toutes tailles. Le site Wannonce.com a cessé son activité le 10 décembre 2025. Depuis, la marque verbale Wannonce a été légalement rachetée auprès de l’INPI par la société BROKERS PARIS SAS (147 RUE DE RIVOLI 75001 PARIS VENDÔME), laquelle détient désormais l’ensemble des droits d’exploitation. Le service a été relancé sous un nouveau nom de domaine : Wannonce.me, poursuivant l’ambition de proposer une plateforme moderne, fiable et conforme aux standards actuels du marché.

Yhteystiedot

On vastannut 46 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Site a éviter

Site a éviter.
Aujourd'hui je suis bloquée, car je ne souhaite pas payer pour mettre mon annonce que je souhaite supprimer, Alors que de base le site est gratuit d'après les propos de l'admin, mais si on ne paye pas bim on est bloqué pour toutes les autres fonctionnalités(forum, consultation annonce..)
Cependant aujourd'hui il est impossible de supprimer mon compte , mes annonces, mes données... Est ce bien légal ?
De plus elle apparaissent encore en ligne (avec statut en ligne alors que je suis même pas sur le site,ça aussi belle arnaque auprès des utilisateurs)et je reçois encore des notifications alors que je ne peux rien faire sur le site.
Plusieurs témoignages allant dans mon sens, on peut appeler ça de la rétention de compte avec toutes les données,non suppression d'annonces, encore une fois est ce légal?
Quand on ose lui dire sur son fil telegram qui était pour les suggestions pour améliorer le site bizarrement on est banni, et la réaction non pro quand on lui fait remarquer est digne d'un enfant.

Quand au paiement d'un abonnement alors que le site est en phase de développement ni même référencé correctement sur Google, c'est quand même bien tôt alors qu'on ne retrouve même pas un site semblable au Wannonce d'origine... Ni même en mieux comme il aime le dire.
Après bon c'est son site il le met payant si il veut c'est son site après tout ... Mais on doit pouvoir avoir une échappatoire sans attendre qu'il décide de supprimer nos annonces (pour quoi d'ailleurs , gonfler ses chiffres de manière peu conventionnelle)
Malgré une inscription a L'iNPi comme il aimait le rappeler, j'ai un doute sur ce site plus le temps passe , d'autant plus pour donner des coordonnées bancaires ou pièces d'identité quand il demandait pour la certification de certaines utilisatrices

Je rejoins donc les avis négatifs concernant ce site. Il peut contester l'avis mais le fait est que que j'ai des preuves que mon compte est inaccessible si je ne paie pas alors qu'il devait juste supprimer les annonces si on ne souhaitait pas souscrire au forfait pro.

Il voulait qu'on soit transparent je le suis. Il va sans doute signaler, qu'il le fasse.

Je ne demande qu'une chose c'est la suppression de mes annonces, mon compte et ses données.

17. huhtikuuta 2026

A FUIR, Arnaque probable

Le site devient payant alors que ça devait être 100% gratuit, rétention des comptes et visiblement des annonces en ligne soit disant en cas de problème, mais c'est juste pour gonfler ses pseudos chiffres de flux.
Il a créé un telegram pour les suggestions et petit a petit banni les détracteurs qui le mettent face a ses incohérences.
L'appli avec une interface douteuse vu le visuel sur l' âge des utilisateurs de plus .
Arnaque probable, récupération des données bancaires et d'identité...
A EVITER FORTEMENT
A ce jour aucun Wannonce n'est fiable comme l'original .
L'admin peut signaler ce qu'il veut..j'ai plusieurs témoignages dans mon sens.
Qu'il efface les comptes et données personnelles de ses utilisateurs qui veulent fuir son site. Pour qu'il n y aucune preuve de rétention de données et de comptes.
Une plainte a la CNIL et ça sera réglé.
C'est pas parce que l'admin est en Roumanie qu'il peut se permettre tout et n importe quoi.

17. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot arvioi tätä arvostelua parhaillaan ilmiantokäytäntömmemukaisesti.

Saanut 1/5 tähteä

Site récent et déjà payant pour vendre...

Site récent, donc pas abouti mais déjà payant pour mettre des annonces de ventes.
Pas très compréhensible d'ailleurs.
Dans les CGU à propos c'est indiqué que c'est 100 % gratuit et en fait il y a deux abonnements un abonnement pro et un abonnement entreprise (jusqu'à 24 € par mois quand même !).
Bref on est très loin de l'ancien Wannonce et il est bien dommage que ce site porte le même nom.
D'ailleurs l'extension .me on sait pas trop d'où elle vient. Ça fait pas très sérieux.

12. huhtikuuta 2026

Site très sympa.

Site très sympa.
L'équipe de modération est très réactive.

2. huhtikuuta 2026

Merci pour votre avis!

Saanut 1/5 tähteä

Site non visible sur les moteurs de…

Site non visible sur les moteurs de recherche à la place on peut trouver wannonce.fr malgré ce manque de visibilité cet administrateur malhonnête se permet d'imposer des abonnements mensuel ! Payer pour un site récent et absolument pas visible sur Google par exemple ?
Je suis tombée sur wannonce.me en recherchant wannonce.fr sur trustpilot, sinon spontanément vous n'êtes visible nulle part ! Vouloir s'enrichir avec du vent c'est pathétique !

10. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Toujours aussi nul ce site avec les…

Toujours aussi nul ce site avec les mêmes modérateurs, la nouveauté il faut désormais payer un abonnement de plus de 14 euros pour certaines rubriques, ça sera sans moi , je supprime mon compte, ciao!

10. maaliskuuta 2026

Bonjour Vanessa,

À ce jour je suis l'administrateur et le seul modérateur, oui.. on n'as pas de modérateurs encore donc sur l'honnêteté votre avis laisse à désirer, tout comme vos insultes et votre manque d'éducation évident, croyez-moi Wannonce ne vous retiendras pas on vous invite même à ne pas revenir.

Les sociétés (aujourd'hui +50) paient en effet 14,00€ par mois pour déposer une annonce pro dans notre plateforme.

En effet, si 14€ (46 centimes par jour) c'est trop pour votre société, le problème c'est votre entreprise, pas nous.

En vous souhaitant une meilleure éducation et une bonne journée.

Franchement très déçu par Wannonce

Franchement très déçu par Wannonce

J'ai payé pour déposer une annonce professionnelle en pensant avoir un minimum de visibilité... mais en réalité c'est presque comme si l'annonce n'existait pas. Le site est très mal référencé et n'apparait quasiment pas dans Google, donc personne ne trouve les annonces.

Résultat: zéro visibilité, zéro contact

C'est dommage car le principe du site pourrait être intéressant, mais sans référencement et sans trafic, payer une annonce professionnelle n'a absolument aucun intérêt

25. helmikuuta 2026

zero

OK reprend les mêmes (moderateurs) et on recommence. Annonce en attente de validation qui est supprimée sans aucun motif. j'ai supprimé le compte. site sans interet. interface et ergonomie trop pourries

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wannonce

En effet si votre annonce ne respecte pas nos C.G.U elle sera supprimée du site.

Bonne journée.

Expérience très négative.

Expérience très négative.

J’ai publié une annonce professionnelle sur cette plateforme et je n’ai reçu aucun contact ni aucune demande. Le site semble avoir une visibilité très limitée et est difficilement trouvable via les moteurs de recherche.

Malgré l’absence de résultats concrets, un e-mail m’impose désormais un abonnement obligatoire de 14,90€ par mois pour conserver mon annonce, avec menace de suppression en cas de refus.

Demander un paiement dans ces conditions, sans démontrer une réelle audience ni un retour pour les professionnels, me paraît inapproprié.

Par ailleurs, il m’est demandé de certifier mon compte en envoyant une photo de moi avec ma pièce d’identité, alors qu’à ce jour il semble impossible de supprimer son compte et ses données personnelles directement via la plateforme.

Cette situation ne m’inspire pas confiance en matière de gestion des données personnelles.

Je déconseille cette plateforme aux professionnels recherchant un service transparent, sécurisé et une visibilité réellement efficace.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wannonce

Notre site encaisse +50,000 visiteurs par jour, en effet si vous n'utilisez pas notre fonction republier (gratuite) pour mettre en avant votre annonce celle-ci sera noyée par les centaines d'annonces que nous recevons tous les jours.

Vous êtes l'un des seuls professionnels à s'être plaint.
Mais on ne vous retient pas.

Cordialement.

Saanut 1/5 tähteä

Dans les réponse aux avis

Dans les réponse aux avis, l'admin de Wannonce.me dit le 24/02 qu'ils ont 1 500 annonces, à ce jour le 25/02 il y en a réalité 561 en ligne soit 3 fois moins...Voilà cela donne une idée du genre de site qui est un clone cheap de plus du site Wannonce original qui à fermé en décembre. Vous êtes limité en caractères sur votre annonce, votre mail est visible de tous (idéal pour les spamer en direct), de nombreuses fonctions bug notamment sur la suppression du compte, vous recevez des spams pour vous dire qu'il est temps de déposer une annonce alors que c'est déjà fait et il n'y a aucune fonction pour les désactiver alors que le mail vous dit le contraire.
Racheter une marque verbale ne suffit pas à faire croire que l'on est un clone technique identique de cette marque. J'ai essayé et comme les autres clones de W je suis vite parti voyant que techniquement on est bien loin du site original...

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wannonce

En effet, sur 1 500 annonces, il n'y a que 600 annonces publiées.

C'est ce qu'on appelle modérer un site.

Dans l'autre réponse, nous avons indiqué 1 500 car c'est le nombre total d'annonces qui ont été envoyées par les utilisateurs depuis la création du site, pas toutes les annonces qui ont été acceptées.

Vous n'êtes pas obligé d'ajouter votre e-mail personnel, vous pouvez en créer un jetable, raison pour laquelle nous ne vérifions pas les e-mails mais je pense que vous ne l'avez pas remarqué visiblement.

Concernant la marque verbale, cela ne nous sert pas à être un clone car NOUS SOMMES Wannonce.

Les "clones" auxquels vous faites référence n'ont pas ce droit.

Il n'y a que Wannonce.me qui possède un droit légal d'exister (et ce, même si Wannonce.com revenait).

Donc si entre ces "clones" nous sommes les seuls à avoir la marque-verbale, qui est le propriétaire officiel? Les clones qui n'ont pas entrepris de démarche légale et opèrent dans l'illégalité (temporairement, on s'en occupe) ou ceux qui ont fait les démarches?

Vous connaissez la réponse.

Mais comme toute plateforme qui vient d'être lancée, il peut y avoir des bugs et des problèmes à corriger, mais notre plateforme est la plus complète, raison pour laquelle nos concurrents parlent de nous sans arrêt, mais pas nous.

En espérant que vous prendrez le temps d'analyser la situation la prochaine fois.

Cordialement.

Saanut 4/5 tähteä

Ils ont dit rapidement prendre en…

Ils ont dit rapidement prendre en charge ma demande. Le site a l’air d’être bien fait .. on attend de voir par la suite …

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wannonce

Bonjour, merci pour votre avis!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin