Dopo aver acquistato il Telo Copriauto da interno Indoor Stretch Plus rosso per coprire la mia cabriolet, quando lo ho tolto mi sono ritrovato la capote nera piena di pelucchi rossi e ho passato u... Näytä lisää
Es geht um die Sitzbezüge “ Autositzbezug ZIPP-IT Premium Derby, PKW-Schonbezüge für 2 Vordersitze”. Dies passen auch grundsätzlich, Material ist ok, aber nicht “Premium”. Sitzlehne passt auch und hie... Näytä lisää
Der Online-Shop bietet eine super Unterstützung beim Finden der richtigen Hagelschutzfolie für das Auto. Der Kontakt ist sehr schnell, persönlich und zuverlässig. Die Hagelschutzfolie ist sehr gut ver... Näytä lisää
Top Qualität, sehr gut verarbeitete Tasche (Toolbag) für meine Kleinteile im Kofferraum. Der Klettboden sorgt für stabilen Halt. Auf der Rückseite wäre noch ein Klett Streifen hilfreich, um an der Rüc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die WALSER GmbH produziert und vertreibt seit 1977 hochwertige Artikel im Bereich Autozubehör, Sicherheit und Komfort.
Yhteystiedot
alles OK:.........
Alles Bestens
Schnelle Lieferung, super Qualität
Super Matten
Super Matten, schon das zweite Auto damit ausgestattet. Immer wieder gerne.
lieferung schnell
lieferung schnell, teile passen sehr gut
Qualitaiv hochwertige,schöne…
Qualitaiv hochwertige,schöne Sitzauflagen ,die wirklich durchdacht sind und passen zu angemessenem Preis!
Würde jederzeit wieder kaufen!
Und das sagt ein alternder deutscher Ingenieur.
Sehr schöne und hochwertige…
Sehr schöne und hochwertige Gummifussmatten für meinen C5 Aircross. Die hinteren Matten sind leider etwas zu klein, erfüllen jedoch ihren Zweck. Lieferung war sehr schnell. Also, alles gut!
Schnelle Lieferung, gute Ware, alles bestens
Kundendienst
Ich habe RICHTIG Bestellt und das FALSCHE bekommen.
Nun werde ich damit abgespeist, ich hätte das Falsche bestellt, (was nicht Stimmt) Antwort von WALSER: Es steht mir Frei, es zurück zu senden.
Nun ist es aber so, das 3/4 der Lieferung passt und 1/4 Falsch ist. Ich Brauche nur jemanden der etwas von Sitzbezügen versteht und auf mein Anliegen eingeht.
DAS wäre Kundenzufriedenheit!!!!

Vastaus yritykseltä Walser - nur das Beste für Ihr Auto
Alles top
Bestellung, Abwicklung und Versand: Alles hat reibungslos funktioniert. Gerne wieder!
Super Produkt
Super Produkt, dass genau meinen Erwartungen entspricht
Gutes Produkt und rasche Lieferung.
Super passende robuste Matte
Die Gummimatten für den Seat Arona…
Die Gummimatten für den Seat Arona haben super gepasst und schnelle Lieferung
Hugely disappointed - seat cover doesn't fit!
Hugely disappointed. The fit is really poor. I don't understand why they ask all those questions, on the website landing page, about which particular model/sub-type of car it is, when they clearly sold me what some might call 'one size fits all' - that didn't fit my car properly. I paid extra to get it from Germany and when I complained they said I should pay to send it back to them. I could have got virtually the same item from Amazon with free delivery and free return.
UPDATE AFTER SELLER FEEDBACK. It seems that they think it was my fault as 'buyers sometimes don't pay attention...'. Perhaps, if the site wasn't so badly designed, I wouldn't have been misled into believing I was ordering something bespoke to my particular German car model - from a German company, in Germany!

Vastaus yritykseltä Walser - nur das Beste für Ihr Auto
Great product.
Großes Lob dem Service-Team
Das Service-Team der Fa. Walser engagierte sich stark bei erfolgreichen Realisierung des Warentransportes.
Durch schnelle und kompetente Kommunikation mit dem Kunden wurden Unstimmigkeiten in der Lieferadresse beseitigt und die Artikel wurden sicher an den Empfänger übergeben.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.