Yrityksen tiedot

1. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Die Tochtergesellschaften der Volkswagen Financial Services AG sowie deren Schwestergesellschaft, die Volkswagen Bank GmbH, erbringen unter dem gemeinsamen Kennzeichen „Volkswagen Financial Services“ verschiedene Leistungen. Es handelt sich hierbei um Bankleistungen (durch Volkswagen Bank GmbH), Leasingleistungen (durch Volkswagen Leasing GmbH), Versicherungsleistungen (durch Volkswagen Versicherung AG, Volkswagen Autoversicherung AG) sowie Mobilitätsleistungen (u. a. durch Volkswagen Leasing GmbH). Zusätzlich werden Versicherungsprodukte anderer Anbieter vermittelt.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

hervorragende Kompetenz und Kundenorientierung

So macht online-Banking Spaß. In einer schwierigen Situation (technisch und mental für mich, ich bin 83 Jahre alt), hat mich Frau Förster des Anlage-Services bestens beraten und angeleitet.
Besten Dank dafür

18. syyskuuta 2024

Hallo Manfred Schulte,

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Onlinebanking auch in einer schwierigen Situation weitergeholfen hat. Besonders schön zu hören ist, dass Frau Förster Sie so gut beraten und unterstützt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Kunden gut aufgehoben fühlen, und sind froh, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Viele Grüße,

Saanut 4/5 tähteä

Telefonat wg HAndywechsels

Bin gleich durchgekommen. Nach einigen Sicherheitsabfragen wurde mir mitgeteilt das der neue code in den nächsten Tagen bei mir eintrifft. schnell und kompetent!

12. kesäkuuta 2024

Hallo Frank Altmann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie schnell durchgekommen sind und Ihr Anliegen bezüglich des Handywechsels zügig und kompetent gelöst werden konnte.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sofort drangekommen!!

Ich bin sofort drangekommen!!

Nette Beratung!
Es konnte zwar der Grund nicht gefunden werden, warum ich mich bei drei Login Versuchen nicht einloggen konnte. ( Bei mir war die Überprüfung mit dem "Auge" möglich und so konnte ich die korrekte Schreibweise überprüfen )
Aber mir wurde schnell weitergeholfen.
Vielen Dank!

7. kesäkuuta 2024

Hallo Verena Steinhoff,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sofort durchgekommen sind und eine nette Beratung erhalten haben. Wir bedauern, dass der genaue Grund für die Login-Probleme nicht gefunden werden konnte, freuen uns aber, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Saanut 5/5 tähteä

Alles sehr schnell geklärt.

Alles sehr schnell geklärt.
Freundliche Beratung.

5. kesäkuuta 2024

Hallo CB,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen schnell geklärt wurde und Sie mit unserer freundlichen Beratung zufrieden sind.

Nassima aus dem Qualitätsmanagement der Volkswagen Bank

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin