Saanut 1/5 tähteä

Katastrophales Unternehmen. Ständig sind S-Bahnen zu spät, fallen aus oder werden falsch angezeigt. Zum wiederholten Mal steht bei der Anzeige, dass gleich die Bahn nach Ludwigsburg einfährt, man stei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Heute mal wieder Störung u12 bin dann über altanative u1 und u14 dann mit Bus 56 weil der 52 noch alle von der u14 rein gelassen hat nur vor mir die Tür zu gemacht hat als ich an der Tür stand und we... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hätte nicht gedacht, dass man schlechter als die DB performen kann, der VVS schafft dies jedoch mühelos. Eine pünktliche S-Bahn habe ich nach 3 Jahren noch immer nicht erlebt, die App ist absolut u... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Jeden Tag Verspätungen, Ausfälle. Man kann sich nicht auf die Verkehrsmittel verlassen, man kommt immer zu spät zur Arbeit/Schule/Universität. Ein bestimmtes Klientel hängt in den Verkehrsmitteln... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Die neue Buslinie X16 nach Nürtingen…

Die neue Buslinie X16 nach Nürtingen ZOB fährt in den meisten Fällen nicht nach Plan oder gar nicht. In VVS steht das der Bus das Goldberg Gymnasium anfährt. In 15 von 20 Fällen macht er das aber nicht. Wenn der Bus in der App nicht mit Verspätung angegeben ist kann man damit rechnen das er gar nicht mehr kommt....

11. huhtikuuta 2024

Zu früh abgefahren

In der App steht regulär soll die S Bahn ab Leinfelden-Echterdingen Echterdingen um 21.43 (ohne Verspätung) losfahren ,stattdessen sehe ich sie um 21.41 Uhr wie die Türen zu sind und sie startet.

Viel Spaß mal wieder beim Warten. DARUM fahre ich hauptsächlich mit dem Auto, dann muss ich nach der Sauna nicht so lange warten

18. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

So was von verarscht fühl ich mich

So was von verarscht fühl ich mich. 2x kam der Bus bei mir nicht obwohl dran steht er würde kommen.
Macht mal neue Fahrpläne die auch gelten.
Ich fahre kein Bus mehr werde jetzt mit der Tälesbahn fahren.
Bus werde ich vermeiden vvs Daumen nach unten

6. maaliskuuta 2024

Unpünktlich, unzuverlässig, überteuert

Unpünktlich, oft völlig überfüllt, umständlich, Zugausfälle am laufenden Band. Baustellen werden innerhalb eines Jahres an ein und derselben Stelle eröffnet und zum wiederholten Male muss man auf noch umständlichere Weise reisen. Busse fallen regelmäßig aus, so dass man Termine verspätet oder gar nicht wahrnehmen kann. Städte, die praktisch nebeneinander liegen und mit dem Auto innerhalb von maximal 15 Minuten zu erreichen sind, sind so sinnfrei und komplex über den Schienenverkehr verbunden, dass man oft mehr als eine Stunde braucht, um am Ziel anzukommen. Dazu die stetig steigenden Preise bei vollkommen unverändertem, unterirdischen Niveau. Miserabler geht es wahrscheinlich kaum noch. Baut die Strecken besser aus, fahrt häufiger und seid zur Abwechslung pünktlich, dann sind möglicherweise auch die Preise gerechtfertigt. Und sollte es am Personalmangel liegen, dann rate ich als jemand, der einmal in der Altenpflege gearbeitet hat und das nie wieder tun wird: behandelt und bezahlt eure Angestellten besser! Bei euren Wucherpreisen sollte das möglich sein.

30. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Man müsste Minussterne verteilen bei…

Man müsste Minussterne verteilen bei diesem Unternehmen!!! Nicht nur, dass grundsätzlich jede Bahn verspätet kommt (man muss ja schon froh sein, wenn sie überhaupt kommt), arbeiten dort auch noch die inkompetentesten und unverschämtesten Menschen!

21. tammikuuta 2024

Kundenservice mangelhaft

Kundenservice mangelhaft. Laut DB fährt die S Bahn S60, laut VVS fährt nur Ersatzverkehr. Eine telefonische Rückfrage beim VVS ist an Wochenenden nicht möglich.

20. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ein reines Chaos, unzuverlässig und unpünktlich

Wie kann es sein, dass eine S-Bahn ausfällt, weil ein Zug aus vorheriger Fahrt Verspätung hat?
Löst sich diese S-Bahn dann einfach in Luft auf? Die Logik muss man erstmal verstehen.

Frage zu Fahrten ab einer STARThaltestelle:
Warum fährt die Bahn grundsätzlich 2 Minuten zu spät los obwohl (aus Sicht einer unwissenden Mitfahrerin) alles soweit fertig ist?:
Dritter Waggon angehängt, alle Menschen sitzen, Bahn ist nicht voll, alles scheint in Ordnung zu sein?
Kein Wunder verzieht sich alles immer über den Tag wenn selbst der Start unnötiger Weise verspätet ist.

Um wenigstens eine gute Sache zu sagen: In der Woche 27.12.-30.12.23 kam die S-Bahn zu 90% pünktlich.
Leider wiegt diese eine Woche nicht annähernd die pauschale Unpünktlichkeit und Unzuverlässigkeit auf. Daher nach wie vor nur 1 Stern.

Heute 9.1.24, 17.45 Uhr. Komplettes Chaos bei den S-Bahn Linien um Stgt und LB. Alles zu spät, Ausfälle, der komplette Bahnhof voll mit Menschen. Bahnen kommen und alle müssen aussteigen. Unglaublich.

9. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

1 Stern auch nur weil nicht keiner…

1 Stern auch nur weil nicht keiner geht…
Ich habe noch nie irgendwo eine Bewertung abgegeben.
Aber die Arbeit des VVS ist sooo schlecht, dass ich mir hier gerade gerne die Mühe gebe.
Hoffentlich verlieren hier mal ein paar Idioten ihren Job & werden mit kompetenten Kollegen ersetzt.

Wirklich wirklich schrecklich!

Datum der Erfahrung: jeden Tag!

8. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Also die Deutsche Bahn ist ja mal die…

Also die Deutsche Bahn ist ja mal die komplette Katastrophe erstmal zu früh losfahren(6:55 Uhr)und die eigentliche bahn die um 7:03 Uhr abfahrt (S6 Weil der Stadt) fährt dann auch noch 7 min später los so dass ich in renningen ( Anschluss bahn nach Böblingen) zusätzlich 40 min warten musste
Sehr enttäuscht von der Deutschen Bahn

6. joulukuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Sehr netter Busfahrer

Ich mag VVS nicht, dafür dass viele Bahnen und Busse zu spät kommen zahle ich sehr viel Geld für ein Ticket und komme dann ebenfalls zu spät. Aber ein Busfahrer hat ein großes Dankeschön verdient. Der Herr war heute Morgen im 7:03 Bus von münklingen nach weil der Stadt Linie 666 und ich musste zum Bahnhof dieser Bus fuhr aber nicht direkt zum Bahnhof, er meinte trotzdem bleib hier. Ich bin geblieben und dank ihm hab ich meine Bahn doch geschafft. Er hat sich sehr Mühe gegeben, sogar der der direkt zum Bahnhof fährt kommt manchmal nicht rechtzeitig an.

24. marraskuuta 2023

Driver was so bad

Driver was so bad! There are coming when they whant and they open doors also like that! 761 bus! Disaster! He didn't want to open doors, and I just what to let the people whit baby to go out first, but they didn't, and i whant to go inside on the next door and he just close the door !! I was running than on the first door, conked, and he just left!!!! What is that??? I'm paying my ticket for that? Everyone now can drive a bus, so sad.I stil can't believe it!

3. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Wenn es minus Sterne geben würde würde…

Wenn es minus Sterne geben würde würde ich die geben jedes Mal irgendwas kein einziger Tag ohne das etwas passiert, Bahn fährt aus weil letzten Moment das Personal krank geworden ist sagen die wie lächerlich ist das denn bitte

30. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Man muss ja einen Stern geben

Man muss ja einen Stern geben, verdient haben die von VVS keinen! Einfach ohne Vorwarnung über 40min keine Bahn (S5) gefahren und dann nochmal 6 min später gekommen, dass ist untragbar für so eine Institution wie die VVS, teuer und keine Zuverlässigkeit aber das auf jeden Fall !
Hört einfach auf dann weiß man wenigstens woran man ist!

25. lokakuuta 2023

Schlechter geht es nicht

Es fahren 4 S-Bahnen pro Stunde von Weil der Stadt nach Stuttgart und auch wieder zurück. Keine einzige schafft es pünktlich zu sein.
Ein Beispiel von heute morgen:
Abfahrt geplant 6:03 Uhr
Nach Verspätung geplant 6:13 Uhr
Ohne weitere Info Abfahrt um 6:24 Uhr.

Manche Leute müssen auch arbeiten.

Dies kann man nur akzeptieren, da das Deutschlandticket 49€ kostet.
Bei dem normalen Preis ist es glaube ich besser, mit dem Auto zu fahren.

19. lokakuuta 2023

Untragbare Verspätungen

Die Zuverlässigkeit der S-Bahn lässt schwer zu Wünschen übrig. Am 16.10.23 ist für über 40 Minuten keine S-Bahn der Linie S2 Richtung Schorndorf abgefahren. Das ist untragbar! Ebenso die ständige Verzögerung der Linie S4 sind wirklich furchtbar. Lieber VVS: arbeitet bitte daran!

16. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Einfach nur schlecht und unprofessionell

Ich kann mich den meisten der Erfahrungen nur anschließen.....gestern morgen Ausfall von 2 Bahnen der S2, Information am Bahnsteig: Unterschiedliche Gründe, heute morgen: Ausfall einer Bahn zur Primetime um 6.51 Uhr, nächste Bahn wie gestern ein 2er Zug, wie gestern. Und seit Monaten kein WLAN in den Bahnen der S2......die VVS nützt ihre Monopolstellung weidlich aus.....zum kot....

17. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin