2,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben heute vergebens auf unseren…

Wir haben heute vergebens auf unseren Bus von Köln nach Hürth gewartet, der nach Plan jede Stunde fahren sollte. Dann kam endlich ein Bus nach 40 Minuten und ist ohne anzuhalten an uns vorbei gefahren. Der Bus danach ist auch nicht gekommen. Ich bin immer noch fassungslos. Ohne Worte!!!

16. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ticketautomaten funktionieren nicht, schlechter kundenservice

Hier kann man Meldungen, Beschwerden, Infos schreiben wie man will, ess interessiert niemanden. Seit einem Jahr funktioniert der neue ticketautomat an der S Bahn Haltestelle Holweide nicht, man kann ganz oft keine Tickets mit Mobil Pass kaufen,weil sich die Option nicht auftut wenn man auf 'mehrfahrtenticket geht. Das ist schon von Anfang an so. Ich habe das dreimal schriftlich gemeldet, da passiert nichts, isr ja angenehm wenn die Kunden mit Köln oder mibilpass dann normale Preise zahlen müssen und nicht vergünstigt kaufen können.
Die Vrs ist, bleibt und war noch nie empfehlenswert! Hier sollte man es mal drauf ankommen lassen und dann einen Anwalt einschalten. Ich habe mehrere Screenshots, auch das interessiert weder die VRS noch die DB. Unfassbar! Anhand meines Emailverkehr und Bewertungen dazu im Netz kann ich nachweisen dass ich beide schon voriges jahr nach Anbringung des neuen Automaten dies gemeldet habe. Was ich in diesem Jahr für Mehrkosten hatte, eine Frechheit! Bei einer Freundin hat es nach geschlagenen zwanzig Versuchen dann einmal funktioniert,(diese Zeit hat man nicht immer, bekommt aber dann gesagt: ohne gültigen fahr Ausweis dürfen sie nicht einsteigen.) bei allen anderen danach wieder nicht. Unmöglich dieser Kundenservice, aber die Preise erhöhen und die Kunden noch veräppeln.

10. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Remscheid Busfahrer

Hallo VRS
Busfahrer bzw. deren Vorgesetzte.
Vor Jahren hatte ich meinen PKW abgegeben um meinen aktiven Beitrag zum Umweltzschutz bei zu tragen.
Also Busse und Bahnen.
Ein totaler Flopp in Remscheid und auch Wuppertal!!!
In Rade oder Köln Top...!!!
Kundenfreundlichkeit der Busfahrerer MUSS unbedingt erneut geschult werden...wir Kunden tragen massiv an Einnahmen der Stadt Remscheid bei.(Tickets, Steuern etc.)
Wenn ein Kunde höflich um eine Auskunft bittet zu verspäteten Bussen oder welche Linie xyz hinfährt....dann werden Sie massivst überrascht sein auf die unqualifizierten Antwort4der Busfahrer.
Nachfolgend nur ein kleiner Teil was ich immer und immer wieder höre
1. Weiss ich doch auch nicht
2. Keine Ahnung
3. Antwortet gar nicht dreht sich weg
4. Nutzen Sie die App
Etc etc
Ja es fehlen Busfahrer aber deren Auswahl, Schulung muss dem Job hoch angemessen sein und das sehe ich seit Jahren nicht !
Antwortet auf keinen Fall auf meine Bewertung hier...Nase voll.. bewegt Euch endlich...und kein verstecken mehr hinter dem Bewusstsein mir kann nix passieren bin ja bei der Stadt....wir alle sind die STADT
DANKE

5. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Im Großen und Ganzen läufts

Im Großen und Ganzen läufts. Dafür, dass in der Vergangenheit nicht viel in die Schiene investiert wurde.

RRX ist ein gutes Projekt und die RRX-Züge sind klasse. Klimaanlage im Sommer ist dort sehr angenehm. Mobigarantie gilt auch fürs D-Ticket, womit viel Ärger schon nicht mehr so schlimm ist.

Man kann mit dem D-Ticket sogar gratis ins Ausland fahren.

Eine Fahrt zum Flughafen plant man natürlich so, dass man fahrplanmäßig 1,5-2,5h vorm Abflug am Airport ist (je nachdem ob man Aufgabegepäck hat und obs ein Schengenflug ist). Dann verpasst man auch nicht den Flug, wenn ein Verkehrsmittel zu spät ist oder ausfällt...

Leider hat die S19 keine 1. Klasse. Obwohl man doch auch Geschäftsreisende vom Flughafen nach Köln zum Umstieg in die Bahn bringen möchte.

Die eBike-Kooperation im VRS-Gebiet mit nextbike ist ansich toll. Aber die Vergünstigungen bekommt man nur, wenn man das D-Ticket auf einer Chipkarte hat, nicht aber mit digitalem D-Ticket auf dem Smartphone.

19. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin