Die "Weihnachtsüberraschung" ist dem VRK gründlichg gelungen. Wenige Tage vor dem Fest die für Monatsende geplanten ABBUCHUNGEN auszuführen ist schon heftig, für einige vielleicht sogar bedrohlich.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles ging unwahrscheinlich schnell über die Bühne. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin beantwortete meine offenen Fragen und rief später noch einmal von alleine zurück. Service at its Best *****
Yritys on vastannut
Vielen Dank Frau Jakubowski für Ihr beratendes Gespräch! Nach Herrn Spriwald, der ein sehr kompetenter und zu- gewandter Ansprechpartner war, bin ich froh, in Ihnen eine neue ebenso gute Vertreter... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe festgestellt, dass 2 Lebensversicherungen aus den Jahren 2017 und 2018 keine Widerrufsbelehrungen beinhalteten. Beim VRK wollte ich von meinem ewigen Widerrufsrecht Gebrauch machen und bat u... Näytä lisää
Versicherer im Raum der Kirchen, ethisch nachhaltig, Nachhaltigkeit
Doktorweg 2, 32756, Detmold, Saksa
Guter Service und nette Ansprechpartner. Manchmal bisschen Wartezeit

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht in mittlerweile fast 15 Jahren.
Unser Ansprechpartner war stets gut erreichbar. Und uns wurde schnell geholfen.

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Wir haben seit 2,5 Jahren unsere Wohngebäudeversicherung bei der vrk und waren sowohl mit der Beratung beim Abschluss der Versicherung als auch bisher sehr zufrieden mit der vrk.

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
So eine tolle Beraterin vor Ort!
Büro Seligenstadt!

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Ich habe immer einen freundlichen Service und eine kompetente Beratung erlebt. Mir wurde nie was aufgeschwatzt, sondern offen berichtet und vorgeschlagen.

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Bei den Versicherungsfall bin ich sehr gut beraten worden.

Guter Kundenservice. Nett und hilfsbereit

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Kompetente, bodenständige, verständliche Beratung und auf die individuellen Bedürfnisse angepasst.

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Trotz des höheren Schaden schnelle Erledigung.

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Kranken- und Kraftfahrzeugversicherung sind gut, habe nichts auszusetzen über viele Jahre Mitglied

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Toller Service – auch im Schadenfall. Unsere Wohnwagenmarkise wurde schnell und unkompliziert ersetzt (nach einem Sturmschaden)

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Bei mittelmäßiger Leistung extrem teuer...

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Wir sind seit Jahren für fast alles versichert. Anfang Januar ist das Glaskochfeld kaputt gegangen und wir haben es fein säuberlich mit Fotos gemeldet. Auf jede von uns versendete E-Mail erhalten wir erst nach 3 Wochen eine Antwort. Meine Hand wurde bereits zweimal durch die Glassplitter verletzt. Jetzt sind wir im April und sie geben an, dass sie einen Experten schicken werden. Sehr schlechter Service und alles dauert so lange. Wir sind versichert, müssen aber alles selbst klären und nachverfolgen. Schade um unser Geld und unser Vertrauen.

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Wir unterstützen unsere Mandanten bei der Durchsetzung ihrer Ansprüche auf eine Berufsunfähigkeitsrente und arbeiten mit allen Versicherern auf dem deutschen Markt. Unsere Aufgabe ist die Erfüllung der medizinischen Beweispflicht in Verbindung mit der Berufskunde. Über 95 Prozent der Versicherer bzw. Leistungssachbearbeiter leisten hier hervorragende Arbeit .
Ein Versicherer arbeitet unseriös, willkürlich und unprofessionell. Dies ist die VRK ! Bei einem schwerstkranken Mandanten mit lebensverkürzender Prognose ...von der Deutschen Rentenversicherung wurde sofort die volle unbefristete Erwerbsminderungsrente anerkannt .....lehnt die VRK die Berufsunfähigkeitsrente ab. Zudem verweigert sie die Herausgabe der hauseigenen Stellungnahme der oder des Mediziners zur Einschätzung der BU.
Dies ist kein Einzelfall
Klage ist in Vorbereitung

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Als Geschädigter nach dem der Versicherungsnehmer mir mein Auto beschädigt hat, laufe ich nun seit Wochen meinem Geld hinterher. Die Mitarbeiter reagieren nicht auf Mails und wenn man mal jemanden ans Telefon bekommt sind die Mitarbeiter dermaßen unhöflich.
Die schlimmste Erfahrung die ich jemals mit einer Versicherung hatte.

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Mangelhaft. Informationen fehlen. Sehr Unstrukturiert und alle Mitarbeiter am Telefon gestresst und unfreundlich. Wollen nur verdien...
Und dann die Schadensregulierung nach knapp mehr als 4 Monaten immer noch nicht durchgeführt, absolute Frechheit diese Versicherung!
Wir waren lange hier Versichert und haben jetzt nicht Grundlos gewechselt. Schade...Nicht zu Empfehlen!

Vastaus yritykseltä Versicherer im Raum der Kirchen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.