Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

VPV DIRECT est spécialisée dans le négoce de matériaux de construction : tôle imitation bois, tôle imitation tuile, tôle de bardage spécifique (couleur bois, teinte mat…), gouttière pour les particuliers et les professionnels. Forts de 15 années d'expérience nous accompagnons de nombreux clients dans le projet de couverture dans toute la France.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

photo

photo

Très mécontente !!!! commande passée le 26 mars tout était ok mais après tout se complique !!
Retard de livraison puis tentative de livraison mais marchandise abîmé retour à l’envoyeur et depuis j’attends toujours mes tôles
J’avais également un agrandissement de prévue mais la c’est sur j’irai chez la concurrence car j’ai quand même l’impression que l’on se fou de moi
L’entreprise est aux abonnés absents plus personne ne me contacte
Je ne recommande pas ce site

Merci pour votre réponse mais une fois de plus rien n’est respecté !!
Une livraison ( pour la 2 fois) prévu le 7 qui arrive le 6 sans rien pour pouvoir décharger donc elle repart !! Peut être que j’aurai due passer ma commande a Noël pour etre sûre de la recevoir pour l’été

28. huhtikuuta 2026

Madame Buan,

Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement et comprenons votre frustration face à cette situation.

Pour faire le point sur votre commande : la première livraison n’a malheureusement pas pu aboutir lors du passage initial du transporteur. Dès que nous avons été informés, nous avons pris les mesures nécessaires afin de reprogrammer une nouvelle livraison avec un autre transporteur dans les meilleurs délais. Celle-ci est désormais confirmée pour le 7 mai à votre domicile.

Concernant la tôle présentant une très petite écaille de peinture, nous avons également engagé les actions nécessaires pour résoudre ce point, avec votre accord.

La satisfaction client est notre priorité et nous sommes restés mobilisés tout au long du traitement de votre dossier. Nos équipes ont échangé avec vous et votre mari, par téléphone et par email, afin de vous tenir informés à chaque étape.

Nous regrettons sincèrement ce retard indépendant de notre volonté et restons pleinement engagés à vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Très bonne expérience

Après une expérience mitigée ailleurs, VPV Direct a su me redonner confiance. L’équipe est compétente, j'ai enfin pu avoir les conseils dont j'avais besoin, un plan de pose adapté à mon projet d'extension. Les produits sont de qualité et faciles à poser. Je suis très contente du résultat et la couleur est vraiment top !

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vpv Direct

Bonjour Hermine, nous vous remercions pour votre avis et votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation.

Saanut 5/5 tähteä

Tôle installée il y a plus d’un an…

Tôle installée il y a plus d’un an maintenant, elle n’a absolument pas bougé. Matériau solide et rendu visuel très réussi. On sent tout de suite la qualité. Très satisfaite de mon choix et du sérieux de l’entreprise.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vpv Direct

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre avis et votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, équipe disponible et conseils adaptés à ma situation.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vpv Direct

Bonjour Emeline, nous vous remercions pour votre avis et votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de l’accompagnement de…

Très satisfaite de l’accompagnement de l’équipe commerciale. Dès le départ, ils ont été à l’écoute de mon projet et ont pris le temps de bien comprendre mes besoins. Les plans ont été réalisés avec le devis, ce qui m’a vraiment rassurée avant de me lancer. Le suivi du dossier a été sérieux et régulier jusqu’à l’installation finale. Une équipe professionnelle et impliquée.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vpv Direct

Bonjour Charlène, nous vous remercions pour votre avis et votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. À bientôt, l'équipe VPV Direct

Saanut 5/5 tähteä

Très content de notre commande de…

Très content de notre commande de panneaux imitation ardoise gris clair qui vont très bien dans l'environnement de notre belle région (05!)

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vpv Direct

Merci pour votre confiance Maria, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. À bientôt, l'équipe VPV Direct

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin