Banner for Voyages Philibert

Voyages Philibert Arvostelua

1 454
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super séjour autour des Châteaux de Bavière. Le programme à été respecté, Les visites ont été très intéressantes et instructives. Transport et hébergement très bien. Chauffeur et accompagnatrice Phili... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très beau voyage à Rome avec les quatre églises et les vestiges romains; Groupe agréable, hôtels confortables et très bons repas servis. Deux très bons guides passionnés d'histoire dont un repré... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Voyage inoubliable , les beautés naturelles,(personne n'y peut rien!) la météo, idem,' largement favorable,) mais pour le plaisir quotidien, large place à notre formidable accompagnateur, Yves, très... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très beau voyage très bien organisé. Une mention particulière pour notre guide accompagnatrice, Françoise, qui nous a fait découvrir, avec passion et érudition, ce merveilleux pays aux multiples f... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Risteilymatkatoimisto
  3. Kulttuurimatkojen järjestäjä
  4. Kiertomatkatoimisto
  5. Matkatoimistot
  6. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisières maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion… nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-Rhône-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.

Yhteystiedot

(1 454)

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Le voyage s'est déroulé à 100 % comme…

Le voyage s'est déroulé à 100 % comme prévu ; les réservations diverses étaient OK, les hébergements étaient de la qualité attendue, pas de retards dans les transports, le guide papier nous a été utile, .. et les Antilles sont magnifiques. Parfait :-)

9. maaliskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très satisfaiter de mon…

J'ai été très satisfaiter de mon escapade à Barcelone, bien préparée par l'agence Philibert, et tout à fait conforme aux prestations escomptées et à mes attentes.
A renouveler.

22. tammikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Voyages Philibert

Merci pour cet encouragement. Nous espérons vous revoir sur un autre voyage. Cordialement

Trés bon autocariste

Pour un premier voyage ,j'étais été trés satisfaite : programme en Alsace bien ficelé et le chauffeur fort sympathique .
J'ai reçu le catalogue et je pense repartir avec eux.

21. tammikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Voyages Philibert

merci pour votre confiance, a très bientôt dans un de nos voyages.

Saanut 4/5 tähteä

très satisfait du voyage de Noël à…

très satisfait du voyage de Noël à Carcassonne.
bonne ambiance et un bon chauffeur, qui malheureusement parlait trop vite au micro me laissant peu de possibilité de compréhension, car malentendant équipé d'un implant cochléaire.
Hôtel de bonne qualité malgré une gastro provoquée peut être par les huitres.
Je voyage souvent avec Philibert.
Cordialement
René PONCET

18. tammikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Voyages Philibert

Merci de nous renouveler vote confiance a chaque voyage.

Un seul petit bémol

Seul problème la guide ne possédait pas d'écouteurs à nous donner pour que nous puissions entendre ses explications....On est au 21 ème siècle...

16. tammikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Voyages Philibert

Oui nous n'avons pas d'équipement sur tous les voyages mais nous reconnaissons que c'est très pratique. Merci.

guide

guide : un microphone pour qu on entende mieux sera une bonne axe d amélioration ainsi qu un symbole visible quand trop de monde

15. tammikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Voyages Philibert

Nous nous efforçons d’améliorer nos voyages et votre remarque sera prise en compte pour notre prochaine brochure. Merci

Fin d’annee à Lisbonne

Le voyage s.est bien passé et l.hotel que nous connaissions déjà est toujours très agréable bien placé au centre de Lisbonne. Le personnel est au petits soins et le petit déjeuner est sublime

15. tammikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Voyages Philibert

Merci pour ce commentaire.

parfait

parfait en tout point de vue !

Merci à vous.

voyage très bien

voyage très bien, bus confortable, chauffeur sympa, un petit manque de temps à Colmar. Juste deçu pour le repas : soupe purée meme pas un verre de vin. Avec toutes les spécialités que comportent la région et le prix que nous payons c'est un peu gros.

Vastaus yritykseltä Voyages Philibert

Des fois le temps est compté. Merci pour votre commentaire

Saanut 4/5 tähteä

j'ai été satisfaite du voyage et de ses…

j'ai été satisfaite du voyage et de ses prestations,
le seul bémol j'étais placée trop a l'arrière du car du fait que je
me suis inscrite un peu tardivement n'ayant pas eu connaissance
de ce voyage avant

Vastaus yritykseltä Voyages Philibert

Effectivement, les places sont attribuées par ordre d'inscription. Nous regrettons ce désagrément.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin