Votreboissurmesure Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je ne comprends vraiment pas les avis pour ce site, ça fait deux fois que je passe commande en 6 mois, les commandes sont honorées dans les temps, les planches sont systématiquement bien emballées, ca... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'avais déjà fait une commande en 2022 qui s'était bien passée. J'ai réitéré fin 2024 avec paiement d'avance par virement. Après, il suffit de consulter moult autres avis : silence radio total ! Ce qu... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Des points positifs: respect des mesures, emballage des planches, rapport qualité prix, interlocutrice bilingue et sympathique. Beaucoup de points négatifs: ne disent pas ce qu'ils font puis ne font... Näytä lisää

Keskitasoinen

TrustScore 3/5 tähteä

42 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Bon produit et bon suivi

Commande reçue avec un peu de délai par rapport à celui annoncé. Mais aujourd'hui tous les fournisseurs de matériel sont dans ce cas. Il faut etre patient. J'ai communiqué par mail avec l'entreprise qui a repondu tres rapidement a mes demandes . La marchandise correspondait en tout point à la commande. Très bien emballée. J'ai pu suivre le transport du début à la fin et j'ai pu définir un rdv avec le transporteur. Pour moi nickel

3. marraskuuta 2023

PAS FIABLE DU TOUT

J'ai commandé le 28 aout 2023 pour 400 euros de planches pour faire des etagères.
A ce jour,le 26 octobre,je ne suis toujours pas livré, malgré plusieurs relances par mels et telephone du service commercial situé en Espagne: de nombreuses promesses non tenues!
Amené à demander un remboursement avec peut etre contentieux. Dr ABDOUL CARIME commande 42297243

26. lokakuuta 2023

Pathétique

Pathétique. Aucune communication. Des délais totalement faux rallongé d un coup de 2 semaines sous prétendus carnet des commandes rempli mais aucunement spécifié a la commande sur site.

Envoi mail ce jour pour un remboursement due à l incompétence. En attente de réponse avant contentieux.

28. syyskuuta 2023

ARNAQUE DU SITE VOTREBOISSURMESURE

bonjour , j'ai passe une commande le 28/07/23 que je n'ai jamais reçu,
j'ai envoyé plusieurs mails personne ne répond
Quand on regarde les commentaires plusieurs clients n'on jamais reçu leur commande donc attention société qui apparemment bas de l'aile

28. heinäkuuta 2023

Satisfaite

Livraison reçu 20 jours après ma commande, bien emballé, conforme en mesure à ce que j'avais demandé. Les panneaux sont de bonne qualité. Satisfaite, je recommande.

8. toukokuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Marchandise OK, service de livraison à améliorer

La marchandise reçu correspond bien à la commande, et les colis étaient correctement protégés/emballés.
Le délai réelle entre la commande et la livraison a été de 4-5 semaines au lieu de 15 jours annoncés sur le site.
Dommage qu'il n'y ai pas de suivi de la commande et le livreur ne donne pas de créneau horaire de livraison seulement un rdv à la journée.
Ces derniers points sont à améliorer.

13. huhtikuuta 2023

Bien mais transporteur mauvais

Expérience client mitigée : tout a bien été livré et sans casse mais 1 mois et demi après avoir passé commande. Je pense que la faute vient du transporteur et non du fournisseur. Donc je recommande mais ne soyez pas pressés pour recevoir votre commande si celle-ci est volumineuse (encore une fois, à cause du transporteur). Service client plutôt réactif (réponse sous 24/48h).

17. maaliskuuta 2023

Satisfait en tous points

Livraison faite 20 jours après la commande donc OK.
Marchandise bien emballée.
Mesures conformes et correspondant à ma demande.
Ne pas hésiter à bien préciser les mesures finies avec chant et le sens du fil du bois sur le commentaire pour l'usine....il sera respecté, comme il l'a été dans mon cas.

2. helmikuuta 2023

Catastrophe

Délai non respecté de 15 jours ouvré pour une livraison. 1 mois pour être livré. Service client inexistant. Malgré les demande répété d'annulation et de remboursement sans réponse alors que la commande leur as été retourné aucun remboursement à l'horizon. A fuir

29. joulukuuta 2022

Je recommande! Qualité et prix

J’ai acheté une planche sur mesure pour me faire un bureau. J’avais lu pas mal d’avis Négatifs et j’ai beaucoup hésité mais j’ai finalement commandé.
Prix imbattable mais frais de port un peu élevés (l’entreprise est en Espagne).
Néanmoins, produit de super qualité, j’en suis très content.
Je rejoins les avis qui disent qu’on a plus d’info une fois la commande passée. Seul un e-mail du transporteur qui indique avoir récupéré le colis informe de la progression de la commande.
Niveau emballage, c’était un peu léger pour les faces mais bien protégés pour les angles. Une face du colis était déchiré à l’arrivé (malgré les mentions très fragile) mais aucun défaut sur la planche en elle même.
Bref, je recommande

30. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

J'ai lu pas mal d'avis négatifs et du…

J'ai lu pas mal d'avis négatifs et du coup j'ai hésité. Alors j'ai contacté cette entreprise pour avoir leur avis sur ces mauvaises expériences. Ils m'ont répondu sans délai. Alors, je leur ai demandé plus d'explications sur les côtes avec les champs plaqués. Au vu de leurs tarifs intéressants, et vu le dialogue que j'ai eu avec Mr Montse Gomez, qui m'a rassuré, qui est très concerné par l'image de l'entreprise, j'ai passé commande. Manque de pot, mois d'août, vacances, qq jours de perdus mais le contact ne c'est pas rompu et Mr Montse Gomez a veillé au grain et ce matin, j'ai reçu la commande. Parfaitement exécuté, les coupes sont parfaites, le placage est de grande qualité et l'emballage très sérieux. La qualité du MLM est tout juste bluffante, j'ai choisis de l'aspect béton, c'est très bien imité et même le toucher est reproduit. J'ai pu faire ma paires d'enceintes acoustiques et le résultat est à la hauteur. Enfin je peux entendre mes cd débarrassé des enceintes du commerce basses réflex avec que des basses, rien dans les aiguës et des médiums pourri.
Donc, mon expérience est positive et cette entreprise semble avoir réagi au déceptions et fait le nécessaire pour que leur excellent travail trouve preneurs. Bravo.

1. syyskuuta 2022

livraison fantôme !!!

commande passée il y a 6 semaines ! aucune nouvelle depuis! aucun accès à votre commande sur le site! après plusieurs mail ils finissent par admettre que votre commande est "perdue" mais c'est la faute du transporteur bien sur et nous propose de repasser une commande !!!! je constate que je ne suis pas la seule à faire ce type de commentaire donc ne vous faites pas avoir comme moi !!

22. heinäkuuta 2022

A fuir.....Commande N°7368

Commande N°7368
A fuir!!!!!! D'abord erreur de leur part dans le règlement. Ensuite délai à rallonges, puis livraison panneaux abîmées dans le transport. Propose un remboursement puis sans prévenir réexpédie la commande 10 jours après. Puis silence radio Pour terminer le chantier j'avais du refaire couper sur place à mes frais les panneaux. Donc payé 2 fois, et pas satisfait du tout de cette commande en Espagne.

3. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Erreur de dimension, aucune proposition de leur part

J'ai commandé fin novembre 2021, 4 tablettes sur mesure avec champs. J'ai contacté la societe pour m'assurer que les tablettes seraient bien aux dimensions, champs compris.
La société m'a répondu par mail qu'elles seraient bien aux dimensions demandées.
J'ai reçu les tablettes avec les dimensions supérieures ne me permettant pas de les mettre en place en l'état.
J'ai joint la société qui m'a demandé des fichiers démontrant les dimensions supérieures à la commande, ce que j'ai envoyé et qui montrent le dépassement des dimensions.
Au bout de plusieurs relances de ma part, réponse de leur part après trois semaines d'attente...Il n'y a pas d'erreurs de dimension selon l'atelier...
Donc, ils se sont trompés, ils ne le reconnaissent pas, et me laissent avec mes tablettes que je ne peux utiliser en l'état, 30mm d'épaisseur, je ne peux même pas les recouper.
Société non sérieuse, d'une communication lente et de mauvaise foi au vu des fichiers envoyés. Pour moi donc et mon expérience, à éviter . Jai perdu mon temps et mon argent.

26. tammikuuta 2022

1 planche sur 3 n'a pas la bonne mesure

1 planche sur 3 n'a pas la bonne mesure
Malgré de nombreux échanges photos mails etc.... réponse on transmet à l'atelier et depuis nada que dalle .......
Je pense que le trait de scie a été fait à l'intérieur de la mesure d'où la différence entre des planches qui doivent se superposées.

Fuyez ce site il n'assume pas leurs erreurs

29. marraskuuta 2021

Bon fournisseur

Travail de qualité. Prix intéressants.
Bon échange avec les interlocuteurs.
Il faut être très précis sur la description des pièces.
Délais de livraison assez longs.

27. marraskuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Des points positifs mais bcp de négatifs

Beaucoup de points négatifs: ne disent pas ce qu'ils font puis ne font pas ce qu'ils disent. Éclats sur une coupe du côté visible. arrondis bcp trop grand alors qu'ils devaient juste "casser" l'angle, mauvaise gestion de la jonction entre 2 plans de travail l'une avec champ et l'autre sans, pas de platines fournies et alors le pire du pire AUCUN respect des délais de livraison et cerise sur le gâteau: transporteur français qui vient quand il veut sans prévenir et même 2 jours avant la date prévue !

28. syyskuuta 2021

Très satisfaite !

Commande de 160 coupes avec des planches allant de 55cm à 215cm reçu 15 jours ouvrés après. Je suis très satisfaite de ma commande. Elle était très très bien emballée et protégée de façon à ce que les planches ne se voilent pas pendant le transport. Les quantités et les mesurent sont exactes. Je recommanderai certainement chez eux.

29. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin