Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wenige Tage vor der AGA, auf den letzten Drücker, haben meine zwei top Berater mich noch an die Hand genommen und alles detailliert und verständlich erklärt und mit mir durchgearbeitet. Abge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hey Julian, wir möchten uns als Eltern herzlich für deine äußerst kompetente und engagierte Beratung bedanken. Deine klaren Erläuterungen, deine Geduld und dein fachliches Wissen haben uns und u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sehr gute und professionelle Beratung

Ich habe mich von Anfang an sehr gut und professionell beraten gefühlt. Besonders positiv war für mich, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, dass mir etwas aufgeschwatzt wird. Stattdessen wurde sich viel Zeit genommen, mir jede Versicherung verständlich zu erklären und alle Vor- und Nachteile ehrlich aufzuzeigen. Dadurch konnte ich eine Entscheidung treffen, mit der ich mich wirklich wohlfühle.

Mein Sohn 17 und zur Bundeswehr

Mein Sohn 17, geht als freiwilliger im April zur Bundeswehr. Viele Fragen bleiben im Aufnahmeverfahren unbeantwortet und noch mehr kommen dazu. Diese Beratung und Unterstützung rund um Versicherungen von Julian und der SoldatenHilfe ist von mir als äußerst Wertvoll zu betrachten. Und die Sicherheit immer einen Ansprechpartner zu haben beruhigt mich. Vielen Dank und einfach nur weiter zu empfehlen ohne wenn und aber. Hier versucht man dir kein Unnützen Quatsch aufzuschwatzen. Ehrlich und Kompetent.

23. maaliskuuta 2026

Hervorragender Service

Es war ein wirklich sehr informativer Dienst. Ich wurde gut beraten, es wurde auf meine Vorstellungen und wünsche ein gegangen. Mir wurde nichts angedreht, was ich am Ende eventuell gar nicht benötigen könnte. Ich bin sehr froh dass das alles nach meinen Wünschen und Vorstellungen von statten ging.

Herzlichen Dank

Top Erfahrung mit Julian Baltromei

Bin total zufrieden mit der Beratung von Julian Baltromei vom Vorsorgebund. Gerade als angehender Soldat ist das Thema Versicherungen ja nicht gerade einfach, aber er hat mir alles verständlich erklärt – ohne Fach-Chinesisch.

Man merkt sofort, dass er Ahnung hat und sich Zeit nimmt. Auf meine Fragen ging er immer ausführlich ein, da war nie das Gefühl, dass irgendwas nur „verkauft“ werden soll.

Besonders gut fand ich, dass er sich wirklich an meine Situation angepasst hat statt eine Standardlösung überzustülpen. Und er war immer gut erreichbar und hat fix geantwortet.

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen – vor allem für Soldaten, die eine ehrliche und unkomplizierte Beratung suchen!

Saanut 5/5 tähteä

Es war ein super nettes Gespräch

Es war ein super nettes Gespräch, sehr freundlich und es wurde uns auch nichts aufgequascht. Es wurden alle Fragen beantwortet die wir hatten. Empfehlen wir gern weiter. 👍

9. maaliskuuta 2026
Vorsorgebund-logo

Vastaus yritykseltä Vorsorgebund

Karola, ich danke dir vom Herzen für deine Bewertung. Das Gespräch mit dir und deinem Sohn hat mir sehr viel Spaß gemacht! Janis wird seinen Weg gehen und ihr wisst, dass ihr euch jederzeit bei mir melden könnt, wenn ihr Hilfe benötigt.

Bundeswehr

Meine Erfahrung mit dem Julian war Mega Ich hab alles verstanden und er konnte mir alles gut erklären, so dass ich bald ohne Probleme starten kann. Danke dafür.

24. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Der Herr Baltromei war nicht nur in…

Der Herr Baltromei war nicht nur in Hinsicht der finanziellen Dinge sehr hilfreich, sondern im Allgemeinen, was das Soldat sein bedeutet und auch welche Möglichkeiten es gibt

24. helmikuuta 2026

Danke für deine Arbeit!

Julian ist echt so eine hilfreiche und freundliche Person. Er bringt mir echt vieles über Finanzen bei und hilft mir bewusster zu Sparen. Ich danke dir <3

13. helmikuuta 2026

Die Angebotene Hilfe ist einfach super

Die Erfahrungen sind immer noch super, seit dem Anfang meiner Unterschrift nach der Musterung, bis hin jetzt in meine Aga. Die Hilfe wird immer angeboten, egal, wie schwer es scheint oder auch einfach. Einem wird immer geholfen. In jedes kleinste Detail, ob es von Hilfe bei der Suche nach Versicherungen ist bis hin zu Hilfe um überhaupt zu wissen, was man als Soldat tut. Ich bin Mega zufrieden, und werde es auch in der Zukunft sicherlich sein.
Vielen Dank und
Kameradschaftliche Grüße
Jason Winter

7. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde von Julian von Vorsorgebund…

Ich wurde von Julian von Vorsorgebund und Simon von Soldatenhilfe sehr gut beraten. Man geht aus dem Gespräch nicht raus, ohne genau zu wissen, was man abschließt und wofür man das Ganze braucht.

Alles wurde transparent und verständlich erklärt, und man merkt, dass hier wirklich das Beste für einen im Vordergrund steht. Jede Frage konnte offen gestellt werden, alles wurde ruhig, ehrlich und flexibel auf meine Situation angepasst.

Man hat dabei nicht das Gefühl, mit einem klassischen Makler zu sprechen, sondern mit Freunden, die einem wirklich helfen wollen und das Beste für einen im Blick haben. Insgesamt eine Mischung aus Lehre, Kameradschaft und vollem Vertrauen deshalb habe ich mich entschieden, das mit Julian vom Vorsorgebund zu machen.

3. helmikuuta 2026

Super Service

War echt super, bin normalerweise immer bei Geld-/ Versicherungsgeschichten welche online laufen immer skeptisch, war aber sehr simpel vom Ablauf. Julian ist super cool drauf und hat eine coole Einstellung. Zudem erklärt er die Themen nicht unnötig lang und bringt alles auf den Punkt.
Der Umgang war simple und entspannt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

24. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich spreche hier als der Vater meines…

Ich spreche hier als der Vater meines Sohnes, der von Julian professionell beraten wurde, bevor er seinen Bundeswehr Dienst antrat. Julian hat uns hervorragend informiert, welche Versicherungen unser Sohn als Soldat benötigt. Wir sind ihm dafür sehr dankbar und möchten ihn für seine weitere Laufbahn unterstützen.
Viele liebe Grüße
der Vater des Soldaten Tim Felix Stein

31. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin