Absolut unseriöser Shop – klare Warnung! Geliefert wurde falsche Ware, die Retoure ist faktisch unmöglich. Die Retourenseite ist kaum erreichbar (teilweise sogar mit Schadsoftware-Warnung), auf Mails... Näytä lisää
Bei mir läuft alles super. Man muss das Teil nur richtig einstellen. Läuft alles über die Google App wie Find mein Handy von Google. Den Tracker per BT in mein Google Konto als neues Gerät anmelden u... Näytä lisää
NICHT KAUFEN. Kein Widerrufsrecht nach deutschen Recht. Sie verlangen Rücksendung in die Niederlande mit Sendungsverfolgung (z.B. DHL 14,49€). Rückerstattung nur, wenn es sich im Originalzustand... Näytä lisää
Finger weg von diesem Händler. Ich habe ein 6er Pack bestellt leider ist keine der angegebenen Funktionen mit diesen Trakkern gegeben. Rückversand ist nur nach Holland möglich damit sind mindestens 15... Näytä lisää
Chinaschrott und hohe Rücksendekosten
Verkauft laut Homepage Ware aus Deutschland. Nach langer Lieferzeit kommt dann ein Päckchen mit Chinaware, zum Teil falsche Artikel, der Rest funktioniert nicht. Rücksendung auf eigene Kosten nach China oder NL. PayPal entscheidet auch noch zugunsten des Verkäufers.
Finger weg, China Dropshipping
Anytracker werden damit beworben dass sie „verborgen“ bleiben.
Stimmt aber nicht.
Es wird aus Deutschland verschickt über eine Postadresse. Rückversand dann nach China für 25€. Sinnloser Support mit Standardantworten die nix mit dem Input zu tun haben.
Einwandfreie Ware
Einwandfreie Ware. Schnelle Lieferung.
Anfragen / Mails werden umgehend beantwortet.
Super Support. Toller Shop.
Am liebsten gar kein Stern...es fehlen…
Am liebsten gar kein Stern...es fehlen Magnete und Klebevorrichtungen für zwei Logobeleuchtungen..die ich auf meine Anfrage nicht bekomme...schlechter Kundenservice...werde hingehalten....sehr ärgerlich....und irgendwo auf der Welt stecken sich dreiste Menschen das Geld in die Tasche....so ärgerlich
Habe mir das 4er set Anyway leuchten…
Habe mir das 4er set Anyway leuchten für 34 Euro gekauft.
Beschrieben waren sie als Multicolor in scheibenförmiger Ausführung mit nicht blendenden Licht
Gekommen sind ovale LED leuchten die ein weißes grelles Licht haben andere Farben wie beschrieben lassen sich nicht einstellen
Schaut man bei China Versand gibt’s die selben im 6er pack für 8 Euro
Mit der selben China Adresse wie bei von Auto
Also alles abzocke
Finger weg
Finger weg ! Funktionieren nicht - Rücksendung gegen 15€ Versandgebuehr nach Chinatrotz fehlerhqftm Produkt die nicht erstattet werden !!!!! Hier deutet vieles auf betrügerische Tätigkeit hin - keine Adresse in Europa - Service ghostet … keine Antwort
Achtung eine absolute Betrügerfirma
Achtung eine absolute Betrügerfirma. Liefert nicht was sie versprechen. Eine Rückzahlung trotz eigenem Versand nach Holland, kein Geld zurück. Paypal Fall eröffnet, baten mich diesen zu schließen, weil der Fall geschlossen wird, bevor ich aus dem Urlaub bin. Geld würde ich 100% wie der bekommen. War leider so naiv es zu machen. Geld nie wieder bekommen und noch fast 15 Euro Versandmarke bezahlt
Betrug
Betrug - nie Ware erhalten und Paypal weigert sich auch eine finale Rückzahlung zu machen
ACHTUNG SCAM
Tracker funktioniert nicht!
Tracker funktioniert nicht!
Rücksendung nur nach China ! Kostet mehr als der Warenwert! Steht nicht in den AgBs dafür muss man extra das Rücksendeformular öffnen , um die chinesische Adresse zu lesen.
Rücksendung nur innerhalb von 14 Tagen. Totaler Betrug ! Leider drauf reingefallen.
Lieferung ging an falsche Adresse von…
Lieferung ging an falsche Adresse von Auto de weigert sich zu liefern oder zur Rückzahlung beruft sich auf Tracking Daten, weshalb PayPal mir meine 34,90 Euro nicht zurückzahlt . Und der Paketdienstleister Nova Post sendetmir keine Verlustmeldung.
Die Tracker sind totaler Schrott auf…
Die Tracker sind totaler Schrott auf Mails keine Antwort…Vorsicht!
Billiger China Schrott
Billiger China Schrott, Rücksendeetikett wird verwährt.... Paypal Käuferschutz wird abgelehnt
Es ist eindeutig Betrug
Es ist eindeutig Betrug. Ich habe GPS-Tracker bestellt und sie liefern billige chinesische Bluetooth-Tracker für den Preis von GPS-Trackern. Auf keine Fall bestellen. Das ärgert mich - zurücksenden soll man sie nach China was mehr kostet als das Produkt.
Hier werden Kunden getäuscht.
Produkt kommt aus China Das wurde mir per Mail vom Verkäufer bestätigt. Das Foto des angeblichen Lager in Deutschland ist gekauft (siehe Google Foto suche). Was ich frech finde werben das das Produkt in Deutschland entwickelt wurde, ist aber ein eines billig China Produkt
Unseriös!
Unseriös!! Finger weg!
Ware wurde geliefert - aber für Apple und nicht für Android. Ware somit für mich nicht zu gebrauchen. Umtausch nicht möglich mit Verweis auf die Rückgaberichtlinien, die im Übrigen nicht so leicht zu finden sind. Umtausch dann nur möglich, wenn die Rücksendung der Ware nach China erfolgt!
Vielleicht kann das Geld über PayPal zurückgeholt werden.
Unseriös
Habe zwei Anytracker bestellt. Diese werden von der App, auf die in der Anleitung verwiesen wird, nicht erkannt und sind folglich wertlos.
Die Tracker werden von einer Firma in Dreieich versendet. Zurücksenden soll man sie nach China, was mehr kostet als der Warenwert von 35 EUR.
Darüber hinaus hat man es mit einem obskuren Firmengeflecht zu tun: das Impressum verweist auf eine niederländische Firma, der in den AGB angegebene Shop nennt sich "Baumehrwinkel", ist aber nicht erreichbar.
Habe von der Firma 2 Anytracker…
Habe von der Firma 2 Anytracker bestellt.
Auf Facebook wird für Autos ect beworben..Allerdings haben die Tracker Reichweite von 15 Metern :-)
Alles gut..als ich diese dann zurück senden wollte musste ich die Rückversandkosten selber tragen.
Beide Tracker kosten beim kauf 32 Euro und der Rückversand 48 Euro :-)
Minderwertige Ware und dann verweis eif…
Minderwertige Ware und dann verweis eif eine Chinesische Retouradresse.
Wäre defekt
Wäre defekt! Support reagiert nur mit Pauschal -Email und stellt sich dann tot.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.