Volte est une marque française de qualité avec des produits classes et fonctionnels. Je suis ravie de cette trousse de toilette qui va m'accompagner lors de nombreux déplacements.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Des articles de qualités fabriqués de A à Z en France , de la douceur des beaux imprimés chaque collection à une belle personnalité, j’adore je ne peux que recommander
Yritys on vastannut
Comme toujours, enchantée de mon achat. Qualité et beauté au rdv. Service rapide et efficace. Je recommande à 100%
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Volte est une jeune marque de vêtements et accessoires trendy destinés aux cavaliers et citadins. Nos produits sont fabriqués en France 🇫🇷 à partir de matières premières 🌿 bio ou recyclés. Le petit + ? 🧵 Chaque pièce est brodé avec amour d'un joli design. Rdv sur www.volte.shop pour découvrir nos pépites ! La Team Volte 💕
Yhteystiedot
28 rue du viaduc, 72300, Sablé sur Sarthe, Ranska
- 0750705903
- contact@volte.shop
- volte.shop
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tapis
Qualité irréprochable, le tapis je bouge pas même en exercice
Fabrication française
Bonne communication
Volte est une marque française élégante et qui soutient le made in France
Excellente qualité
5 ⭐️ pour d'excellents produits.
Coupe, qualité et souci du détail.

Vastaus yritykseltä Volte
Produits superbes et de qualité.
Je recommande à 100%

Tout est parfait 🇨🇵
Toujours très satisfaite de mes achats, Clémence est de tres bon conseil lors des essayages sur les salons ce qui permet de commander les yeux fermés une fois seul sur le site. Et si nous n'avons pas essayé, le guide des tailles est parfait ! Produits de tres très bonne qui dure dans le temps et made in France 🇨🇵 je recommande vivement ce site et tout les produits

Vastaus yritykseltä Volte
Des articles de qualités fabriqués de A…

Vastaus yritykseltä Volte
Produit français et de qualité
Produit français et de qualité. Certe prix en conséquence mais c’est des économies sur la longue. Je recommande à 1000%

Vastaus yritykseltä Volte
Produits éthiques et de belle qualité !
Je suis ravie de cette découverte !
De jolis produits éthiques originaux et de qualité !

Vastaus yritykseltä Volte
Très rapide est super qualité 😍
Super qualité française, envoie rapide et très soignée.

Vastaus yritykseltä Volte
Une marque de qualité avec des…
Une marque de qualité avec des vêtements canons et confortables

Vastaus yritykseltä Volte
La livraison rapide et produit top !
La livraison a été rapide et le produit commandé est top !

Vastaus yritykseltä Volte
Des produits de qualité made in France…
Des produits de qualité made in France . La collection est très sympa et tendance.J’ai beaucoup apprécié l’accueil et les conseils de la créatrice

je recommande VOLTE
La livraison est arrivée sans retard.
L'article est de très bonne qualité.

Equitalyon
A very pleasant experience with the staff at the Equitalyon stand who were really very kind.

100% conquise
Les conseils et l’accueil sont très chaleureux, Clémence prend le temps de discuter et ne cherche pas à vendre à tout prix. La qualité des produits est excellente, confort, coupe, tissu … rien à dire c’est parfait !!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.