Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été accompagné par Brian pour la gestion de mes contrats de gaz et d’électricité pour mes deux commerces. Je recommande vivement la société Volt Consulting⁠�. Les présentations étaient extrême... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Étant vraiment exigent sur le travail des courtiers et sur leur sérieux ( car beaucoup de sociétés frauduleuses de nos jours ) j'ai été comme beaucoup de monde douteux sur volt jusqu'à ce que Benjamin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personnes compétentes et une réponse à mes besoin en rapport avec ma recherche de prestataire de gaz parfait. Rapidité sur la recherche, explications simple, contact très agréable. Je recommande en... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout d'abord, la commerciale qui s'est présenté chez nous. Pour nous démarchés ,pour un contrat gaz et accessoirement électricité. C'est montrée d'un professionnalisme exemplaire. Le suivi des... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Teollisuuskonsultti
  2. Sähkölaitos
  3. Energian tuotantolaitteet ja -ratkaisut
  4. Energiantoimittaja
  5. Kaasuyhtiö
  6. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Chez Volt Consulting, nous sommes bien plus qu'une simple entreprise de conseil en énergie B2B. Nous sommes votre partenaire dévoué dans la gestion intelligente de l'énergie. Fondée avec une passion profonde pour l'efficacité énergétique et un engagement inébranlable envers nos clients, notre mission est claire : grâce à notre expertise, nous réduisons vos coûts liés aux factures d'électricité et de gaz.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Trop de démarchage intempestifs sur…

Trop de démarchage intempestifs sur toutes les lignes fixes de l'entreprises, et ce plusieurs fois par heure !
A proscrire

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Nous sommes sincèrement désolés si nos appels ont pu paraître intrusifs. Notre objectif est d’apporter des solutions d’optimisation énergétique aux entreprises, mais il est essentiel pour nous de respecter le temps et la tranquillité de chacun.

Nous allons immédiatement faire remonter votre retour à notre service commercial afin d’ajuster notre démarche. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous transmettre le nom de votre entreprise à l’adresse suivante : contact@volt-consulting.fr , afin que nous puissions vous retirer de nos listes de prospection.

Merci pour votre compréhension.

Prise de contact simple

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de contact se soit faite simplement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire.

Bien à vous,

exprerience au top

La personne etait tres agréable au téléphone et a su m'accompagner pour faire un réelle économie.

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement et vous faire réaliser de réelles économies. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt,

Saanut 1/5 tähteä

Entreprise de Scammeurs / Société écrans

Contacté hier soir sur le téléphone de notre société par un certain “conseiller” de Volt Consulting. D’emblée, ton un peu trop familier, et surtout très flou dans ses propos. Il m'explique qu’il peut nous faire faire “des économies” grâce à une prétendue étude énergétique — mais sans jamais dire clairement en quoi consiste leur service, ni pourquoi ils ont besoin de notre facture EDF.

Je commence à poser des questions précises :
👉 Qui êtes-vous ? Pour qui travaillez-vous ? Quel est le but ?
Et là, plus personne. Il tourne autour du pot, évite les réponses, et insiste pour que je lui envoie une facture d’électricité pour “étudier mon dossier”. Red flag immédiat.

Je mets fin à l’appel, il rappelle immédiatement, puis deux fois avec un autre numéro — comportement typique des arnaques téléphoniques, où on vous harcèle tant qu’on pense que vous êtes “mûr”.

Par acquis de conscience, je vérifie leur société :
📍 Adresse déclarée : 8 Place Hoche, 78000 Versailles → sur place, aucune trace de leur existence, juste une façade d’immeuble sans enseigne, utilisée par d’autres entreprises non liées. Société écran.

En résumé :
⚠️ Entreprise fraîchement créée, adresse bidon, discours flou, demande de documents personnels → arnaque bien ficelée, mais arnaque quand même.

📩 J’ai déjà signalé cette tentative aux autorités compétentes.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention et regrettons sincèrement la mauvaise impression laissée par cet échange.

Volt Consulting est une société spécialisée dans le courtage en énergie pour les professionnels. Notre mission est d’aider les entreprises à optimiser leurs contrats d’électricité et de gaz, via un audit gratuit basé sur leurs consommations réelles. Dans ce cadre, nos équipes peuvent être amenées à demander une facture, indispensable pour établir une étude comparative sérieuse et transparente.

Concernant les points évoqués :
Ton de l’appel et relances : Nous vous présentons nos excuses si le ton adopté vous a semblé familier ou insistant. Cela ne reflète pas nos standards. Un rappel des bonnes pratiques commerciales a été effectué auprès de nos équipes.

Adresse et présence physique : Volt Consulting est bien domiciliée au 8 Place Hoche à Versailles pour son siège administratif. Par ailleurs, nous accueillons nos 16 salariés dans notre établissement secondaire situé au 1 ter passage Saint-Pierre, également à Versailles, où nos équipes travaillent quotidiennement. Nous ne sommes pas un commerce de proximité, ce qui explique l’absence d’enseigne, mais nous existons bel et bien physiquement.

Jeune entreprise mais active : Oui, Volt Consulting est une société récente, mais nous accompagnons déjà plusieurs centaines d’entreprises chaque mois, avec professionnalisme et en collaboration avec plus de 15 fournisseurs d’énergie.

Enfin, nous vous invitons à consulter notre site internet, notre page LinkedIn ainsi que les nombreux avis clients disponibles en ligne, véritables et vérifiables, qui témoignent du sérieux et de l’efficacité de notre accompagnement.

Et si vous souhaitez en discuter de vive voix, vous êtes le bienvenu pour partager un café avec nous dans nos bureaux. Vous pouvez également nous contacter par téléphone ou par e-mail à l’adresse suivante : contact@volt-consulting.fr.

Saanut 5/5 tähteä

A l'écoute de vos besoin

A l'écoute de vos besoin, ils chercheront le meilleur tarif pour votre entreprise. Je recommande!

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins et vous accompagner dans la recherche de la meilleure offre. Votre satisfaction est notre priorité.

À votre écoute à tout moment,

Reponse rapide

Reponse rapide
Personne agréable au téléphone et qui répond même en vacances

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Chez Volt Consulting, l’accompagnement client reste une priorité — même pendant les vacances 😊

À bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Courtier adorable et belle offre de…

Courtier adorable et belle offre de contrat

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre courtier ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance, et que l’offre vous ait convaincu.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Saanut 5/5 tähteä

Monsieur DECAMME est d'un grand…

Monsieur DECAMME est d'un grand professionnalisme,
réactif et d'une grande clarté.

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le professionnalisme de Monsieur Decamme, sa réactivité et sa clarté aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Bien à vous,

Commercial réactif et dynamique

Commercial réactif et dynamique, à l'écoute de mes attentes, bon relationnel client. Je recommande

30. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre commercial ait su faire preuve de réactivité, d’écoute et de professionnalisme. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

tres bonne expérience

entreprise à l’écoute personnel très souriante agréable patiente. Majedeline et Illona ont été super.

11. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Majedeline et Ilona seront très touchées par votre message – votre satisfaction est leur plus belle récompense.

À bientôt,

Merci pour vos conseils.

Merci pour vos conseils.
A très vite pour la suite de notre accompagnement.

10. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Merci pour votre message ! C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner. Nous restons à votre disposition et avons hâte de poursuivre ensemble la suite de votre projet.

À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Approche commerciale au top et super…

Approche commerciale au top et super pro.

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre approche commerciale et notre professionnalisme aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,

Pour ma 1ère collaboration :

Une équipe très agréable, souriante et très pédagogue.
Bravo à Majdeline pour sa ténacité.

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Volt Consulting

Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre équipe ait été agréable et enrichissante. Un grand bravo transmis à Majdeline pour sa ténacité et son accompagnement. Votre satisfaction nous motive au quotidien.

À très bientôt pour la suite,

Top !

Vraiment au top. De vraie économie sont faites. Merci à Mylène Bondeau pour son professionnalisme et sa reactivité. Merci encore. Je recommande ++++

1. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

L'équipe de Volt m'a très bien…

L'équipe de Volt m'a très bien conseillé et reste à mon écoute. Ils m'ont trouvé des solutions adaptée à mes besoins à des prix très interessants. Ceux sont des partenaires de confiance. Je recommande vivement!

26. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Tout d'abord le premier contact avec volt consulting

Tout d'abord, la commerciale qui s'est présenté chez nous.
Pour nous démarchés ,pour un contrat gaz et accessoirement électricité.
C'est montrée d'un professionnalisme exemplaire.
Le suivi des dossiers et l'explication et l'accompagnement, dans toutes les démarches à faire et cela a continué après la signature du contrat,..

5. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin