Saanut 1/5 tähteä

Die Ware ist unterirdisch schlecht, wenn man sie überhaupt bekommt. Die bestellte Jacke wurde tatsächlich geliefert. Im Rahmen von PayPal Kundenschutz habe ich eine Reklamation gestartet. Nun der Gag.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Betrügerische Firma, wollte Ware zurückgeben, auf alle mein Mails keine Antwort, Geld dahin und Ware nicht zu gebrauchen. Solche Firmen sollten entfernt werde... Näytä lisää

2,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Endlich keine klapprigen Borsten mehr

Montage war direkt erledigt, endlich passt der Griff mal in sämtliche Halterungen ohne zu wackeln. Die Gewichtsbalance ist wirklich angenehm, viel besser als diese billigen Plastikdinger aus dem Supermarkt. Direkt im Bad platziert.

29. huhtikuuta 2026

Deckel schließt absolut dicht

Direkt benutzt, kein Tropfen ausgelaufen, der Verschluss klickt hörbar zu – im Gegensatz zu meiner alten Tasse bleibt alles sauber im Rucksack. Edelstahl wirkt solide, aber das Gewicht überrascht kaum, sehr angenehm.

30. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Dieser Hut erfüllt seinen Zweck

Ich habe schon lange nach einem guten Sonnenhut gesucht und dieser ist ein Volltreffer. Der Schirm hält die Sonne aus meinen Augen, ohne wie bei anderen Hüten herunterzuhängen. Das Material ist leicht genug, sodass ich nach fünf Minuten keinen verschwitzten Kopf habe. Das verstellbare Band hinten sorgt dafür, dass der Hut auch bei Wind auf dem Kopf bleibt. Habe ihn im Urlaub getragen und ihn die ganze Woche praktisch nicht mehr abgesetzt.

29. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich warte seit drei Wochen auf meinen…

Ich warte seit drei Wochen auf meinen Artikel, obwohl mir schon, "dieser Artikel wurde verschickt" geschrieben wurde. Service ist nicht gegeben, kann mich deshalb nicht beschweren! Und so eine Drecksfirma hat sich bei Instagram eingenistet, Frechheit.

21. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Artikel entspricht in keiner Weise der…

Artikel entspricht in keiner Weise der Beschreibung. Rücksendung "auf eigene Kosten" an eine Anschrift in China ???
Internetseite ohne Impressung, die angegebene "service"-Anschrift existiert nicht (nicht erreichbar).

20. helmikuuta 2026

Betrüger

Betrüger! Achtung! Produkte reiner Schrott und keinen Cent wert. Erreichbarkeit natürlich nicht gegeben. Wäre auch komisch, wenn man Betrüger erreichen kann.

12. helmikuuta 2026

Null Sterne

Null Sterne. Sauger kam hier gebraucht an -er war Schrott. Retoure angefordert. Es wird 20 Prozent angeboten von 43 euro. Ein Witz. Auf weitere Nachfrage kommt dann keine Antwort mehr. Betrugshop.klarna gemeldet.

25. elokuuta 2025

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!

Verkauf von Kfz Pflegemittel ohne Mengenangabe!!! Man erhält im Grunde nur Kostproben zu Wucherpreisen.

Finger weg.

23. kesäkuuta 2025

Ich habe etwas bestellt

Ich habe etwas bestellt, aber es kam etwas anderes an. Sie haben keinen Retoureschein beigelegt und lassen sich nicht erreichen. Sie schreiben, man solle es auf sich beruhen lassen, den die Retoure wäre zu teuer.
So ein Mistladen!!!!

30. huhtikuuta 2025

Chinesen Müll

Chinesen Müll, der nicht ankommt
Und du mit täglich neuen Superangeboten zugemüllt wirst.
Nennt sich Volltanz
Vollmüll wäre besser.
Eigentliche Bewertung ----
WARNUNH

7. huhtikuuta 2025

Der reinste Mist

Der reinste Mist
2 Osterhasen für Kinder bestellt. Laut Internet wie echte Hasen, sahen auch super aus. Die Bestellung kam und bin sowas von verblüfft wie hässlich die sind.
Ab in die Tonne denn auf e-mail wird nicht geantwortet 👎

29. maaliskuuta 2025

HÄNDE WEG!!!

Könnte man NULL Sterne vergeben würde ich es tun.
Die Filzmäuse, die ich erhalten habe, haben genau NICHTS mit denen zu tun, die abgebildet sind!!!
Sie sind lieblos und hässlich verarbeitet und dafür VIEL ZU TEUER!
Nicht einmal geschenkt würde ich sie haben wollen!!! Kurz zusammengefasst….
FÜR DIE TONNE!!!!!!

11. tammikuuta 2025

Endlos lange Lieferzeit

Endlos lange Lieferzeit, die Ware kommt nicht von Deutschland sondern angeblich von Hongkong, frage mich wann. Habe die Ware vorigen Monat bestellt und bis dato nichts erhalten!

8. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin