Saanut 3/5 tähteä

Mooie kleur, keurig op tijd geleverd. Ik vind het een duur vod. Het zou in de wasmachine kunnen. Hoe dan met een stugge onderkant.? Trok via de onderkant al menige pluk eruit. Ben geen internetkoper,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Großzügig verpackt in einem Karton, nicht reingequetscht, somit auch keine Knicke im Teppich und, ohne zusätzliche Plastikverpackung, was ich richtig super finde. Habe den Teppich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Auswahl, gut beschrieben, einfache Bestellung im Internet. Teppich wurde gut verpackt geliefert, hat nicht chemisch gerochen. Hat sich gleich gut ausgelegt. Farbe wie beschrieben, wunderbar w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bester telefonischer Kundenservice. Die Mitarbeiterin war ausgesprochen nett und konnte mir alle Fragen beantworten. Der Teppich entspricht ganz genau meinen Wünschen und Vorstellungen. Ich finde e... Näytä lisää

4,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich hätte einen Teppich geliefert…

Ich hätte einen Teppich geliefert bekommen, welches aber geklaut wurde. Die Firma erstattet mein Geld nicht trotz mehrfacher Mails und erwartet dass ich zur Polizei gehe. Dies ist nicht meine Pflicht! Ich habe die Ware nicht erhalten!

15. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr lange Lieferzeit / Made in China

Ich habe ende Juli meine Bestellung aufgegeben. Ende Oktober hätte sie geliefert werden sollen. Gekommen ist sie mitte Dezember!!! Habe nie eine Info oder sonst was erhalten.
Wenigstens stimmt die Qualität der Teppiche, made in China... LOL
Würde definitiv nie wieder dort bestellen!

30. joulukuuta 2025

Super Teppich

Genau der Teppich, den ich gesucht habe!! Baumwolle, Kurzflor - sehr angenehm für die Füsse, und gefällt auch optisch sehr gut. Überlege, noch ein grösseres Format zu bestellen.
Einziger Minuspunkt: Lieferung mit DPD. Das ist immer ein unnötig unzuverlässiges Abenteuer.

8. tammikuuta 2026

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich habe schon mehrmals bestellt. Die Abstimmung zwischen DOD als Paketdienstleister sollte besser sein. Ich habe eine generelle Abstellgenehmigung und Volero stellt nur zu mit Comfort-Lieferung gegen Unterschrift. Eine zusätzliche Abstellgenehmigung kann nicht eingegeben werden. Am Zustelltag war das Paket am Ablegeplatz und der Tag Urlaub war umsonst.

2. tammikuuta 2026

Sehr schöner Teppich

Sehr schöner Teppich. Besser als erwartet. Lieferzeit von 2 Wochen waren am Ende 6 Wochen. Darum 1 Stern Abzug.
Warten hat sich aber gelohnt

2. tammikuuta 2026

Teppich 1,20 x1,70

Der Teppich ist genau wie beschrieben und gefällt mir sehr gut.
Bestellung, Verpackung und Lieferung top!

31. joulukuuta 2025

Tolle Teppiche

Tolle Teppiche. Bestellung unkompliziert und innerhalb der angegebenen Lieferzeiten erhalten.
Gerne wieder

30. joulukuuta 2025

Der Teppich ist genauso

Der Teppich ist genauso, wie auf den Bildern. Kann ich nur empfehlen.

Über den Transport bzw. den ersten fehlgeschlagenen Transport, habe ich schon ausreichend mit dem Kundendienst (der im Übrigen absolut freundlich und unkompliziert war) kommuniziert. Letztendlich ist der Teppich angekommen und der Ärger ist verflogen.

19. joulukuuta 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ein grosses Angebot, mit fairen Preisen. Die Qualität ist super, dem Preis entsprechend. Die ganze Familie ist in diesen Teppich verliebt. Und das wichtigste keine unangenehmen Gerüche. Schneller Versand, in 2 Tagen war der Teppich da.

17. joulukuuta 2025

Top Teppich

Top Teppich, so wie auf den Bildern und wie erwartet! Tipitoppie… war ein wenig interessant eingepackt- war nicht so günstig beim Auslegen.

13. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Der Teppich ist schön weich und…

Der Teppich ist schön weich und angenehm. Er besticht mit seiner schlichten Eleganz. Die Verarbeitung ist gut und er wird uns hoffentlich noch viel Freude bereiten.

12. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin