Le site web est très clair et intuitif. Le classement des recettes par niveau de difficulté est très appréciable : on le voit immédiatement sans avoir à cliquer sur des recettes inutiles. Les chefs s... Näytä lisää

Yritys on vastannut
J’avais peur que les formations en ligne soient trop basiques pour quelqu’un qui pratique déjà au quotidien, mais j’ai été agréablement surpris. Les Chefs sont de très haut niveau et les cours sont... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La qualité et la diversité des contenus proposés permettent de découvrir de nouvelles techniques, de trouver des idées et de continuer à enrichir ses connaissances à son rythme. Une belle ressource p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis boulangère et j’utilise VoilaChef pour continuer à me perfectionner et découvrir de nouvelles techniques. Les cours sont clairs, bien expliqués et on peut vraiment les appliquer dans notre t... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
VoilaChef est une plateforme de formation continue dédiée aux professionnels de la Pâtisserie et de la Boulangerie.
Notre mission est d'accompagner les artisans et passionnés dans le développement de leurs compétences grâce à une formation accessible toute l'année, directement depuis leur laboratoire.
Aujourd'hui, VoilaChef réunit plus de 45 grands Chefs formateurs — Meilleurs Ouvriers de France, Champions du Monde, chefs étoilés et experts reconnus — au travers de plus de 145 formations et plus de 900 vidéos pédagogiques exclusives, produites par nos équipes.
Chaque formation est conçue pour être immédiatement applicable en production : vidéos pas à pas, recettes détaillées, fiches techniques téléchargeables, conseils d'organisation, astuces de professionnels et explications des gestes et des procédés techniques.
Au-delà des formations, VoilaChef propose un véritable écosystème de développement professionnel :
Plus de 4 000 professionnels font déjà confiance à VoilaChef pour se former, perfectionner leurs techniques, découvrir de nouvelles créations et accompagner le développement de leur activité.
Toutes les formations sont produites exclusivement par VoilaChef et sont accessibles en ligne, 24h/24, sur voilachef.com.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Quelle joie que de réussir de fabuleux plats grâce aux recettes pas à pas de VOILÀ CHEF . Une très belle expérience.

Super experience,
vidéo et explications très claire.
Recettes pour tous niveau.

Vastaus yritykseltä VoilaChef
Je trouve qu'on trouve plein d'idée recette et surtout sais super bien expliquer merci pour cette merveilleuse plat forme

Vastaus yritykseltä VoilaChef
J'ai visualisé tous les lives de 4 recettes. J'en ai réalisé 3 . De ces 3 expériences, je suis très satisfaites de 2 recettes, il faut que je ré itère la 3ème car soucis avec un pochage (j'ai un doute sur le temps de pochage)

Vastaus yritykseltä VoilaChef
beaucoup trop technique pas suffissemment clair e t pas beaucoup de recettes

Vastaus yritykseltä VoilaChef
Très peu de recettes et elles sont assez compliquées

Vastaus yritykseltä VoilaChef
J’ai adoré mon expérience avec Voilà chef Réponses rapides lorsque l’on pose des questions
Recettes sympathiques et bonnes

Vastaus yritykseltä VoilaChef
Les vidéos proposées sont de très bonne qualité. Les gestes sont bien expliqués. On peut visualiser les techniques pour les reproduire facilement.
Attention cependant à certains ingrédients qui ne sont pas disponible forcément pour l'usager "classique".
3 nouveaux cours chaque mois et non pas 15 à 20 comme annoncé.
en résumé : une jolie promesse, réservée à un public connaisseur. A voir l'évolution dans le temps

Vastaus yritykseltä VoilaChef
Grâce à Voilà Chef, j’ai beaucoup appris à travers les masterclass des grands chefs, et notamment les gestes techniques qu’on ne retrouve pas forcément aussi bien expliqués dans les livres. Les cours, sous forme de vidéo courte, synthétisent parfaitement le déroulement des recettes. Merci !

Vastaus yritykseltä VoilaChef
Génial dès la 1ere recette j’ai pu réaliser un super gâteau qui était aussi bon que réussi car toute la recette est bien détaillée et les vidéos apportent ce plus qui permet de faire les bons gestes sans compter que ce sont des recettes de chefs.

Vastaus yritykseltä VoilaChef
Les recettes partagées sur voila chef sont des recettes de grandes qualités et de niveaux différents. Les vidéos et les explications des chefs apportent beaucoup et permettent de mieux réaliser les recettes. Je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä VoilaChef
Les vidéos sont très complètes avec des conseils des chefs très formateurs. Les vidéos sont en pas à pas ce qui permet de faire la recette en même temps que les chefs a son propre rythme

Vastaus yritykseltä VoilaChef
Des recettes inédites, très détaillées qui permettent d’avoir un suivis de ce qu’on fait. Explications claires et accès à une multitudes de recettes selon notre niveau et nos envies, je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä VoilaChef
La plate-forme Voila Chef est une mine d'or : il y en a pour tous les goûts et tous les niveaux. Les recettes en vidéo pas-à-pas sont très claires, et toujours utile de pouvoir les télécharger en version écrite ! J'attends avec impatience les prochaines nouveautés :)

Vastaus yritykseltä VoilaChef
J'ai récemment eu l'occasion de découvrir le site "Voilà Chef", et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par cette plateforme de cours de cuisine et pâtisserie en ligne.
Ce qui distingue vraiment "Voilà Chef", c'est la qualité des instructeurs. Les chefs et pâtissiers qui dirigent ces cours sont véritablement des experts dans leur domaine, et ils parviennent à transmettre leur passion et leur savoir de manière claire et accessible. J'ai appris des techniques que je n'aurais jamais imaginé maîtriser aussi facilement.
Pour résumer, je dirais que "Voilà Chef" est une plateforme de cours de cuisine et pâtisserie en ligne exceptionnelle. La variété de cours, l'expertise des instructeurs et la convivialité de la plateforme en font une option de choix pour les amateurs.
Les vidéos de haute qualité et le service client réactif ajoutent à son attrait. Une expérience d'apprentissage culinaire en ligne de premier ordre !

Site très didactique
Des recettes de base expliquées pas à pas

Vastaus yritykseltä VoilaChef
Un site parfait pour apprendre les techniques des plus grands chefs et spécialistes.
Il y a 3 niveaux et de nombreuses masterclass dans différents domaines d'expertise.
Le cours sont très instructifs. J'ai appris plusieurs techniques très intéressantes à chaque cours. Chaque étape est très bien expliquée, en vidéo.
On peut aussi télécharger en pdf et imprimer la recette détaillée.
Je recommande à 100% ce site.