Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Claire m'a contacté rapidement suite à une erreur de ma part qui m'a abonné et inscrite sur leur site . J'attends un remboursement intégral des frais engagés mais le service client semble réactif.... Näytä lisää
J ai fais un achat via Instagram mais le site après achat ne correspondait pas à ma demande en pensant avoir acheté des calendriers pour le Ramadan me voilà débité pour des loisirs sur le site Voice... Näytä lisää
Bien que je n'ai pas compris qu'il y avait un abonnement je suis en relation avec le service sans l'attente d'un remboursement
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Attendo rimborso (almeno in quello sono…
Attendo rimborso (almeno in quello sono stati corretti) ma sono stati scorretti perché ho pagato due volte cifre diverse quando avevo confermato solo una volta.. inoltre ovviamente gli zaini che avevo selezionato mai ricevuti.
Spero almeno il rimborso.
DAJMOND e vo kontakt so mene i mi…
DAJMOND e vo kontakt so mene i mi pomaga da go resham mojot problem
DAJMOND bese mnogu usluzliv i EDNO golemo blagodaran do nego od❤️❤️
Site avec produit alèchant
Escalation team listen to my issue and…
Escalation team listen to my issue and solved it immediately
I need a refund since I’m not…
I need a refund since I’m not interested with your credit
Zoe resolvió mis problemas
A fost ceva ce nu am înțeles
A fost ceva ce nu am înțeles, dar sa rezolvat. Echipa ma ajutat sa primesc banii inapoi
Derek m a aidé a résoudre mon problème
Derek m a aidé a résoudre mon problème
Derek mi pomohol vyriešiť môj problém
Brenda a résolu mon problème
Brenda a résolu mon problème
Είναι απάτη
Tuve un problema con mi suscripción…
Tuve un problema con mi suscripción pero me respondieron luego y lo están solucionando
En attente
Risposta rapida
Dopo errata iscrizione, ho ricevuto tempestiva risposta per la cancellazione e il rimborso
Спасибо Алере она помогла мне и её…
Спасибо Алере она помогла мне и её команде
Gracias equipo soporte
Retour rapide du service après-vente
Retour rapide du service après-vente
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.