Vogliocioccolato Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Adoriamo la cioccolata, mi è piaciuta l'idea di imparare a degustarla e di acquistare da un'attività locale. Box arrivata nei tempi nonostante il Natale. Iniziata la prima degustazione con Definite, d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho ordinato un uovo di cioccolato fondente al 90% per il mio compagno. La confezione è molto elegante e che dire del sapore? Niente a che vedere con il cioccolato commerciale! L'unico appunto, se poss... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Sono arrivate le colombe ordinate protette da un cartone che non solo le proteggeva ma contemplava uno spazio specifico per le buste dove essere riposte qualora avessi dovuto reg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualche imprecisione nella registrazione subito risolta grazie al supporto whatsapp. Pacco arrivato rapido in appena 36 ore ed ancora a temperatura adeguatamente refrigerata (servizio del fresco a 3€... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Suklaanvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Vogliocioccolato è lo shop del cioccolato da degustazione. Scopri la varietà del cioccolato! Una collezione di tavolette di produttori da tutto il Mondo che lavorano fave di cacao selezionate e di diverse origini per rendere unica ogni esperienza di degustazione.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ottimo

Veloci, affidabili e prodotto consegnato in imballaggio perfetto

17. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie Andrea per la tua recensione! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online =)

Cioccolato di qualità

Cioccolato di altissima qualità. Il sito è ben fatto e aiuta molto bene nel conoscere nuovi prodotti grazie all esaustive descrizioni. Spedizione veloce. E che dire degli omaggi, grazie, permettete di conoscere nuovi gusti

7. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie mille Eleonora, ci fa davvero piacere leggere queste parole! Siamo molto contenti che il servizio e i prodotti siano stati di tuo gradimento =)

ottimo servizio

ottimo servizio , alta qualità del prodotto , spedizione celere (e gradito omaggio!)

29. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Ti ringraziamo per la tua recensione! Ci fa molto piacere che il servizio e i prodotti siano stati di tuo gradimento =)

Una dolce sorpresa

Ho scoperto questa azienda per caso e guardando il loro sito mi sono incuriosita. Ho trovato idee carine e originali per i regali di Natale. La spedizione è stata precisa e ben documentata nei dettagli e la consegna puntuale nel giorno indicatomi. Ho anche trovato un omaggio di cioccolata (i torroncini sono insuperabili, una bontà!). Hanno anche provveduto a fare un bellissimo pacco regalo, curato e di effetto. Sono molto contenta e soddisfatta e consiglio fortemente questa azienda

21. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Ti ringraziamo Giuliana per la tua recensione! Siamo contentissimi che i prodotti e il nostro servizio ti siano piaciuti! Ti aspettiamo di nuovo sul nostro shop online =)

Piccola realtá fatta da 2 appassionati

Piccola realtá fatta da 2 appassionati, offre Una buona selezione di cioccolato bean to bar; veloci e cortesi, mi Hanno mandato un graditissimo omaggio cioccolatoso, lo consiglio.

15. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie Iride per la tua recensione! Siamo contenti che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento! Ti aspettiamo di nuovo sul nostro shop online =)

Una bella scoperta

Oltre ad avere prodotti di alta qualità, aggiunge consigli preziosi per la degustazione

8. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie Federica per la tua recensione! Siamo contenti che i prodotti ti siano piaciuti. Continua a seguirci per altri nostri consigli sulla degustazione del cioccolato =)

Assaggio fulminante

Ho assaggiato alcuni quadratini di vari cioccolati partendo dal più leggero
tutti ottimi!
me ne tengo un po' per i prossimi giorni

7. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo molto felici che il cioccolato ti sia piaciuto =)

Servizio eccellente

Contattati prima di procedere con l'acquisto per info sulla consegna di cui avevo molto urgenza. Sono stati gentilissimi e disponibilissimi! Il pacco arrivato nei tempi richiesti e il servizio tracking perfetto.
Tutto super!!

15. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie mille Arianna per la tua recensione! =) Siamo molto contenti che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative.

Scoperta

Incuriosito ho voluto provare. Esperienza unica gusto morbido ed avvolgente e cosa che piu mi ha colpito non yroppo dolce.

21. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie Paolo per la tua recensione!=)

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto acquistato molto buono e…

Prodotto acquistato molto buono e merita l'acquisto nonostante il prezzo abbastanza alto. L'unico neo sono le spese di spedizione che incidono in modo significativo...........🙄

2. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie mille Mara per la tua recensione.

Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti.

Per quanto riguarda le spese di spedizione: purtroppo, con il prezzo del carburante in salita, anche i vettori adeguano le loro tariffe. Nonostante questo noi offriamo sempre la spedizione gratuita con una spesa minima di €39,90.

Ti aspettiamo ancora sul nostro shop.

fantastici

esperienza fantastica

26. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie Vincenzo per la tua recensione! Abbiamo apprezzato molto. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online =)

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Grande scelta tra cioccolato di un certo livello. Imballo da premio Oscar per la salvaguardia del prodotto, graditissimo l'omaggio, spedizione super veloce. Nell'insieme davvero un ottimo servizio.

23. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie Elena per i complimenti! Siamo veramente felici che sei rimasta soddisfatta del servizio e dei prodotti. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online =)

Soddisfatta.

20. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie per la tua recensione! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online =)

Saanut 5/5 tähteä

Cioccolato molto buono che si lega…

Cioccolato molto buono che si lega benissimo con la granella al pistacchio..ben confezionato..simpatica sorpresa

17. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie Michele, abbiamo apprezzato molto la tua recensione! Siamo molto contenti che il cioccolato ti sia piaciuto. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online =)

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Prodotti arrivati secondo i tempi previsti, in ottimo stato e tutti fi qualità sopraffine. Hanno inviato anche cioccolatini in omaggio.

15. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie Raffaella per la tua recensione! Ci fa piacere che tutto sia stato di tuo gradimento. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online per provare altri prodotti =)

Ottima esperienza.
Sono arrivate le colombe ordinate protette da un cartone che non solo le proteggeva ma contemplava uno spazio specifico per le buste dove essere riposte qualora avessi dovuto regalarle. Relativamente al prodotto, trattandosi di un marchio conosciuto, non ho corso alcun rischio e come sempre ha appagato le mie aspettative. Graditissimi i cioccolatini di cui sono stata omaggiata.

12. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Grazie Simonetta per la tua recensione! Siamo molto contenti che il nostro servizio e i prodotti siano stati di tuo gradimento. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online=)

Saanut 1/5 tähteä

Dalla foto sembrava un bell'uovo al…

Dalla foto sembrava un bell'uovo al pistacchio, invece niente di che.
A quella cifra in giro trovate delle uova artigianali molto ma molto meglio.

3. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato

Gentile Salvatore, siamo dispiaciuti che il prodotto che hai acquistato non abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo comunque che il servizio sia stato di tuo gradimento e ti aspettiamo di nuovo sullo shop per provare altri prodotti della nostra selezione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin