Adoriamo la cioccolata, mi è piaciuta l'idea di imparare a degustarla e di acquistare da un'attività locale. Box arrivata nei tempi nonostante il Natale. Iniziata la prima degustazione con Definite, d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ordinato un uovo di cioccolato fondente al 90% per il mio compagno. La confezione è molto elegante e che dire del sapore? Niente a che vedere con il cioccolato commerciale! L'unico appunto, se poss... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottima esperienza. Sono arrivate le colombe ordinate protette da un cartone che non solo le proteggeva ma contemplava uno spazio specifico per le buste dove essere riposte qualora avessi dovuto reg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Qualche imprecisione nella registrazione subito risolta grazie al supporto whatsapp. Pacco arrivato rapido in appena 36 ore ed ancora a temperatura adeguatamente refrigerata (servizio del fresco a 3€... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vogliocioccolato è lo shop del cioccolato da degustazione. Scopri la varietà del cioccolato! Una collezione di tavolette di produttori da tutto il Mondo che lavorano fave di cacao selezionate e di diverse origini per rendere unica ogni esperienza di degustazione.
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Il fatto che posso diventare esperto di cioccolato che adoro quando voglio e a poco prezzo

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Puntualità, professionalità e precisione. Tempi rapidi di consegna. Ho acquistato il kit degustazione più una tavoletta Haiti oltre al corso online di Giuliana. Consigliato.

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Servizio più che eccellente .pacco confezionato alla perfezione e ben protetto .Ho assaggiato una tavoletta ed è molto buona ,di mio gradimento
Da parte mia ringrazio x il servizio ...questo non è il periodo di comprare cioccolata ....
Eccellente prodotto ,...adoro la cioccolata fondente e extra fondente

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Ottima qualità dei prodotti e spedizione rapidissima. Grazie

Per dire il vero non s

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Pensavo che il fondente fosse fuori dalla mia portata per il gusto amaro. Mi sono dovuta ricredere perché il cioccolato di buona qualità ha un ottimo sapore ed è godibilissimo. Inoltre il fondente fa bene all'umore ed è ricco di ferro! Avevo provato solo degustazioni di vino, ora aggiungo quelle di cioccolato alle mie esperienze.

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Un’esperienza molto positiva, dovuta anche all’entusiasmo di Giuliana, che traspare chiaramente durante il seminario.

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Fantastico viaggio olfattivo. Non c è paragone gustativo

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Ottima esperienza di acquisto, spedizione veloce e il cioccolato che ho assaggiato finora è di altissima qualità. Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro.

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Ho acquistato un corso online di degustazione cioccolato con abbinamento ai profumi. Sono rimasta molto soddisfatta per la chiarezza con cui sono stati esposti i vari concetti. Un bellissima esperienza

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Spedizione rapida e cioccolato di ottima qualità.

Vastaus yritykseltä Vogliocioccolato
Tutto bene, nessun intoppo, spedizione veloce e articoli arrivati in ottime condizioni. Lo consiglio.