El acceso vitalicio para la formación sin tener que pagar mensualidades después del pago inicial es un punto a favor. Los instructores son excelentes, con bastante conocimiento. Trading en vivo en l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vixtrading es una excelente academia para quienes buscan aprender trading de manera seria y transparente. Quiero agradecer especialmente a Leo por todas sus enseñanzas y por compartir su experiencia c... Näytä lisää
Excelente aprendizaje. La manera en que enseñan y comparten sus conocimientos es increíble. Todo el contenido que ofrecen aporta mucho valor y ayuda a ver el trading desde una perspectiva más profesi... Näytä lisää
Es una de las muy pocas academias, en la cual vas a encontrar informacion y acompañamiento de calidad, para alcanzar tus objetivos. Leonardor 100% recomendado, como mentor y aun más como persona!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Así como cualquier profesional necesita tutores y maestros en su proceso de formación, un Trader requiere tener a alguien que guíe sus pasos en cada etapa del camino. En Vix Trading Academy te acompañamos desde el primer día para que logres ser rentable y consistente en tu operativa.
Yhteystiedot
Calle 11 A # 8B - 03, Manzana 26 casa 4, 110110, Bogota, Kolumbia
- +57 311 8493660
- info@vixtradingacademy.com
- vixtradingacademy.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Gracias por sus transmisiones en vivo y…
Gracias por sus transmisiones en vivo y ser muy orgánicos en lo que hacen, pero sobre todo ser transparentes en el mundo del trading y demostrarlo
Aprendo día a día con ustedes
Un gran abrazo!
Trading real sin tapujos
Enfocados en trading real, con gestión emocional y monetaria. Agradecido por el contenido y la comunidad.
Estudiar con vixtrading ha sido la…
Estudiar con vixtrading ha sido la mejor decisión que he tomado, la forma en la que enseñan es muy clara, muy practica, se dan el tiempo de ir mostrando y eso me ayuda mucho para aprender, además existe un acompañamiento muy bueno.
Son muy profesionales. Gracias por todo
Un nuevo Comienzo
Gracias por ofrecernos todo gratis a las personas que o tenemos como y que vamos iniciando en este nuevo mundo.
La experiencia mas reciente fue el día de ayer, donde en la entrada realizada puse a prueba mis nervios y temores, cuando el mercado realizaba los retrocesos; y ustedes se encontraban muy tranquilos en la trasmisión y me compartieron su serenidad y seguridad en la decisión realizada.
Excelente comunidad, calidad humana.
Gran comunidad llevo poco de conocerlos y se volvieron un acompañamiento diario con sus transmisiones sin contar su curso gratuito y el producto que se ofrece que es de gran ayuda para los que llevamos poco en el mundo del trading.
Totalmente recomendados.
Estoy muy satisfecho con toda la información que la academia VIX me ha logrado transmitir a través del curso y de los live diarios. Además tengo la estrategia automática de la academia con la que he logrado pasar varias pruebas de financiamiento.
Excelente academia
Excelente academia, hablan con la verdad y realidad nada de vende humo, te dicen como es la realidad de trading
Es una trasmisión amena y que permite…
Es una trasmisión amena y que permite operar en una estrategia rentable sin mucho estrés operacional. Gracias!
exelente contenido de traiding
exelente contenido de traiding. He aprendido ya que las personas que enseñan son serias y honestas con la comunidad.
Me ha encantado esta escuela
Me ha encantado esta escuela, la generosidad al compartir sus conocimientos, claridad en la enseñanza, aplicación práctica y argumentación han hecho que mi experiencia en la escuela sea excepcional.
Han desmitificado muchas concepciones erróneas que circulan en el marketing de trading.
Pero lo que más me gusta es el trato recibido, aquí no eres solo un estudiante, te acogen como en casa, una comunidad excelente, estoy feliz de haberlos encontrado!
Excelente academia para aprender trading de futuros
Excelente academia, la filosofía de que la. mayoria es gratis y los puntos que aportan a diario y mostrando la operativa no hay otra academia que realice esto, muchas felicidades
Los veos todos los días operando…
Los veos todos los días operando futuros en vivo en youtube eso da transparencia, tienen experiencia y estadísticas sólidas de las operativas que aplican ya que tienen una manual y una automática.
Agradecido!
Estrategia gratis y rentable
Después de perder plata en otra academia, llegué a VIX, el acompañamiento ha sido un pilar para lograr la consistencia y la rentabilidad, no te vuelven un comprador recurrente, con un solo pago tuve acceso a todo, te muestran la realidad del trading,y te acompañan en el proceso, en el tiempo que requieras. Por otro lado, la estrategia automática que es el producto que tienen, también es de un solo pago, es rentable, he pasado pruebas de fondeo con ella, y la estrategia manual, que también es rentable, está gratis en su canal. Gracias VIX
Realistas y transparentes
Realistas, sinceros, trasparentes y metodológicos. Excelente voluntad y disposición para enseñar. Su forma de dirigirse a nosotros (seguidores), los muestra como personas confiables y entregadas. Muchas gracias.
Excelente contenido de trading
Excelente contenido de trading, la estrategia automatica no la he probado pero tiene muy buena pinta, espero poder acceder a ella, y seguir sumando. un saludo
Solo palabras de agradecimiento para…
Solo palabras de agradecimiento para estos caballeros del trading real,y honesto Gracias infinitas.
Excelente academia de trading
Excelente academia de trading. Grandes personas, reales, muy didácticos y autocríticos.
Gracias por cada aporte a mi vida…
Gracias por cada aporte a mi vida profesional en el trading!! Son Sinceros y optimizan los recursos para que todos podamos hacer parte de esta vida en este mundo. Además de crear herramientas necesarias para que el camino sea más fácil. Super Recomendada!!!
La mejor academia que hasta el momento…
La mejor academia que hasta el momento he conocido, 100% transparentes, y siempre dispuestos a resolver cualquier duda o inquietud. Sus estrategias tanto la automática como la manual cuentan con registros veraces que dan fé de su acertividad y rentabilidad.
Excelente canal de información
Excelente canal de información, donde comparten una visión del trading realista, sin falsas expectativas. Y comparten de manera gratuito un conocimiento de gran nivel... les agradezco mucho a todos los integrantes de VIX Trading Academy
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.