Schlechte Qualität
Nach zwei Wochen schon sehr unansehnlich geworden. Entspricht leider in keinster Weise meinen anfänglichen Erwartungen. Ist lediglich minimal besser als der Vorabdruck. Kann hier leider kein Foto hochladen.
Personalisierter Gold-Schmuck mit 3D-Portrait von Deinem Foto
Am Wald 3, 09328 , Rochsburg, Saksa
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr freundliches Personal und tolle Kundenorientierung mit Auge zum Detail. Das Produkt (3D Anhänger von der Pfote meines Hundes) ebenfalls super geworden! Ich bin rundum zufrieden.
Unsere anfängliche Skepsis (schlechte Erfahrung bei einem anderen Hersteller) hat sich in absolute Begeisterung gewandelt.
Das Schmuckstück, Anhänger mit Fuß- und Handabdruck sowie Daten unserer Enkelin, der Firma Vivajas hat eine hervorragende Qualität und ist sehr gut verarbeitet.
Der Anhänger ist in seiner Ausführung sehr hochwertig und alle Details wurden wunschgemäß umgesetzt.
Zusätzlich betonen möchten wir auch die sehr gute fachliche Beratung und die, ebenfalls sehr gute, telefonische und schriftliche Erreichbarkeit bei Rückfragen.
Wir sind von der Firma Vivajas und deren Produkt absolut überzeugt und können diese nur empfehlen.
Wir haben uns einen Anhänger (mit Kette) fertigen lassen vom Foto unseres Sohnes. Das ist etwas grundsätzlich anderes wie Plättchenanhänger. Die Anhänger von vivajas.com sind Reliefs, das Gesicht ist erhaben, es ist weltweit einzigartig. Das fällt an jeder Kette auf. Hier ist kein Euro zu viel investiert um seinen verehrten Liebsten zu ehren. Eine wirklich exakte äußerst genaue Arbeit die im Endeffekt wirklich die Blicke auf sich zieht. Ein ideales Geschenk für seine liebsten Menschen oder sich selbst. Daumen hoch, Danke vivajas.
Ich bin sehr zufrieden sehr gute Arbeit
Kann ich nur weiter empfehlen
Vielen Dank für diesen wunderschönen Anhänger! Meine Fellnase wurde darauf so perfekt dreidimensional und detailgetreu abgebildet, ich bin begeistert!
Die Kommunikation war top.
Ich habe einen Anhänger mit 3 D Optik bestellt, das Foto war wirklich von schlechter Qualität, aber durch einige Änderungen bzw Vorschläge ist der Anhänger einfach nur ein einmaliges Schmuckstück. Die Kommunikation war immer top, alle Änderungen wurden immer vorgenommen bis ich zufrieden war. Und auch die Verpackung ist super, man merkt, dass da viel Liebe reingesteckt wird.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.