Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Wir entwickeln und vertreiben Vitamine, Vitalpilze und Bio-Tee aus hochwertigen Rohstoffen speziell für den Kinderwunsch, Schwangerschaft und die Geburt & Stillzeit. Unsere Verpackungsgrößen sind genau auf die jeweilige Anwendungsdauer angepasst. Wir verwenden für unsere Produkte Glasverpackungen und verzichten auf Kunststoff.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Für Kinderwunsch die beste Firma

Für Kinderwunsch die beste Firma. Als allererstes bin ich total begeistert wie hier die Qualität der Produkte ist. Bio Tee in stabilen Papiertüten. Die Kapseln werden in Glas geliefert. Auch bin ich davon begeistert dass hier sowohl die Kinderwunsch Kapseln als auch die für Schwangere mit Folat anstelle von Folsäure sind. Ich gebe definitiv 5 von 5 Sternen. Schade hätte gerne 10 gegeben. Aber nur 5 sind erlaubt ;) Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

1. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Wir sind schwanger

Mein Mann und ich habe die Kinderwunsch Vitamine 4 Monate genommen und nun sind wir doch tatsächlich endlich schwanger. Wir können es wirklich jedem Paar dass sich ein Baby wünscht weiter empfehlen. Ganz lieben Dank dafür. Die Gläser sind immer perfekt verpackt und schnell uns geliefert worden. Auch unsere Fragen per Telefon oder E-Mail wurden immer ganz fix und ausführlich beantwortet.

8. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Alles super

Alles super, wie immer. Ich fühle mich so viel besser seitdem ich cordyceps Woman einnehme. Vielen lieben Dank an die liebe Karin die sich so viel Zeit nimmt für jeden einzelnen. Unendlich dankbar 🍀

8. toukokuuta 2023

Die Produkte sind toll… gerne wieder!! 🤗

Die Produkte sind toll und süß verpackt. 🫶

Dem Unternehmen liegt auch viel an einer umweltschonenden Verpackung, jede Kapseln die ich bisher bestellt habe sind in einer Plastikdose. Hier bei Vitelly wird an die Umwelt gedacht, es sind kleine Glasflaschen..

Außerdem sind es tolle Produkte und eine sehr gute Beratung 🥰🤗
Vielen lieben Dank für alles.

Ich habe das Set für das 1. Trimester in der Schwangerschaft gekauft. 🤗

9. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte werden super schnell…

Die Produkte werden super schnell geliefert binnen weniger Werktagen nach Bestellung. Sie sind gut und sicher verpackt,was bei Glas echt wichtig ist. Habe bereits zum 2.Mal bestellt und bin sehr zufrieden

31. maaliskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Zu den Produkten kann ich noch nichts…

Zu den Produkten kann ich noch nichts sagen.
Bei 90€ Warenwert finde ich jedoch die Versandkosten mit 13,95€ viel zu hoch.

8. maaliskuuta 2023
vitelly-logo

Vastaus yritykseltä vitelly

Hallo liebe Lisa, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Dein Einkaufserlebnis nicht zu 100 % perfekt war.

Wir können den kostenlosen Versand außerhalb Deutschlands leider erst ab einem Bestellwert von 100 € anbieten (darunter müssen wir 13,95 € berechnen), innerhalb Deutschland ist das allerdings schon ab 50 € möglich, (darunter müssen wir 5,90 € berechnen).

Auch wir empfinden die Versandkosten als überhöht, aber bedauerlicherweise haben wir darauf keinen Einfluss.

Wir versuchen daher, mit einer vernünftigen Preisgestaltung unserer Produkte dem ein wenig entgegenzutreten. Wir hoffen sehr, Dich weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen.

Deine HP Karin Heidmann

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin