Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un poco de retraso en la espera, pero trato muy bueno, han sido rápidos en el reconocimiento y las instalaciones bastante bien.
Un poco de retraso en la espera
Tenia cita hoy
Tenia cita hoy, a las 12,45, para un reconocimiento médico anual. Llegué al centro a las 12,35 pero entraban las personas que llegaron después de mi. A las 13,20, y ya sola en la sala de espera, le pregunto a la recepcionista si voy a tardar en pasar mucho más tiempo, porque no me parece normal tanta espera... Parece que no me habia registrado a la entrada y la enfermera no sabia que estaba fuera esperando. Es lógico, teniendo en cuenta que la recepcionista se ha pasado la hora que estuve esperando, de charla con otra compañera, en lugar de avisar de mi llegada. Esto acaba de ocurrir en el centro de Alcalá de Henares, Parque San Fernando. Finalmente he entrado a las 13,30 y he terminado a las 14,05. La atención de enfermera y doctora, correctas, pero la recepcionista deja mucho que desear....
Cita confirmada por mail y SMS, cancelada sin aviso y sin saber por quién
A pesar de tener cita confirmada por mail y por SMS, al llegar al centro en Cornellà de Llobregat la recepcionista me indicó que no estaba en la lista de visitas del dia, insistí y me dijo que había sido cancelada por mi empresa, lo cual era mentira porque volví a insistir y me dió el nombre de quien supuestamente la había cancelado, y ese nombre no existe en mi empresa. Despues de infinidad de llamadas entre mi empresa y Vitaly, una hora después pude hacer el reconocimiento. Muy mal la gestión administrativa, pero muy bien las dos doctoras que me practicaron la revisión anual.
Muy poco profesionales
Los servicios en A Coruña y Santiago de Compostela, son lamentables y carentes de profesionalidad.
Ya nos había advertido un Técnico Sup. en PRL que había trabajado en esta "empresa" y que se fue en cuanto pudo.
Además de la poca profesionalización, es surrealista el tema de las facturas, con cargos en servicios que no has solicitado, por lo que tienes que estar pendiente, reclamar, preocupaciones, incertidumbre y falta de CONFIANZA. Y por lo que veo por las opiniones, es algo recurrente y lo harán por si "cuela" o los clientes no se dan cuenta.
Esperando devolución de dinero.
Los examenes contratados por la empresa donde trabajo han sido correctos y el trato muy amable. Pero al contratar una analítica extra el resultado de esta misma nunca me llegó. Hice la reclamación telefónicamente y me dijeron que o bien me darian los resultados o me devolverían el dinero. En total he llamado tres veces con la misma respuesta y un email al laboratorio el cual nunco ha sido respondido. Sigo esperando la devolución del dinero.
Malísimo
Malísimo, me hicieron un reconocimoento médico con aptitud para una adaptación, y me pusieron apta, sin ninguna limitación, cuando mis informes dicen lo contrario. Sinverguenzas.
Denuncia pública por dejadez y falta de…
Denuncia pública por dejadez y falta de profesionalidad del Servicio Médico de Prevención de VITALY.
El pasado 14 de enero acudí a la revisión médica tras una baja prolongada.
Se me informó claramente de que el informe de aptitud estaría disponible en un plazo aproximado de siete días.
A fecha de hoy, casi un mes después, no he recibido ninguna respuesta.
Durante este tiempo he realizado seis llamadas para interesarme por la situación. La respuesta siempre ha sido la misma: “lo están validando”. Resulta incomprensible que un informe de aptitud médica requiera semanas de “validación” sin ofrecer explicación alguna, ni plazo real, ni responsabilidad por la demora.
Estamos hablando de un procedimiento que afecta directamente a la situación laboral y personal de una persona. No es un trámite menor.
La falta de diligencia, la ausencia de información clara y el trato repetitivo y evasivo transmiten una sensación de desorganización, dejadez e ineptitud impropia de un servicio que debería regirse por criterios de profesionalidad, rigor y respeto hacia el trabajador.
Es especialmente decepcionante que, existiendo tantos profesionales sanitarios comprometidos y competentes, este servicio contribuya a deteriorar la imagen del sector con una gestión tan deficiente.
La salud y la situación laboral de las personas merecen ser tratadas con seriedad.
Saludos.
SATISFACCION DE CENTRO MEDICO VITALY SEGOVIA
Hola, he pasado reconocimiento medico en Vitaly Segovia y no puedo estar mas contento con la profesionalidad del personal, puntualidad y atención personal.
Estupendo el personal medico de dicho centro medico, una pasada comparada con otras compañias.
TODO FENOMENAL, NOTA 10
La peor mutua que he visto en mi vida
La peor mutua que he visto en mi vida, vitaly Pamplona, incompetentes donde los haya, no te dan el informe médico hasta 2 semanas después como pronto, lo cuál te obliga a tener que trabajar xk sin el informe no puedes hacer nada, ni te adaptan el puesto de trabajo ni te dan baja en seguridad social xk necesitan el informe y tienes que ir jodido a currar cuado te estás reventado la espalda o lo que sea que tuvieras mal, un pésimo servicio ojalá cierren este tipo de negocio de estafadores.
No volveremos a confiar en VITALY
Después de muchos años confiando en Prelabo, luego Grupo 17 y después Preving. Esta empresa es absorbida por VITALY y seguimos confiando en ellos por la relación tan estrecha y de tanto tiempo con la anterior empresa de Prevención de Riesgos Laborales y Vigilancia de la Salud.
Después de varios años con VITALY, decidimos NO renovar el contrato con un plazo de casi dos meses, por escrito. Por muchos motivos, porque el trato es muy impersonal y escaso. Además del precio, que no se ajusta a nuestras necesidades y se había encarecido una barbaridad en las últimas renovaciones.
Pasadas varias semanas, nos dan respuesta a nuestra solicitud y nos aclaran que es necesario solicitar la No renovación con más de dos meses de antelación y que lo tenemos firmado en un contrato con la anterior empresa (hace 5 años!!!). Nos amenazan con que tenemos que abonar una penalización abusiva en menos de 10 días cuando aún queda un mes de servicio pagado. Increíble todo...
Muy disgustados con el trato y las amenazas para no renovar un contrato, y más después de tantísimos años confiando en ellos (aunque hayan cambiado de empresa). Iremos donde haga falta para defender nuestros derechos y perseguir el abuso de esta empresa que tan mal hace las cosas.
Secuestran informacion
No tienen verguenza, hemos estado con ellos varios años y en el momento de darnos de baja nos han bloqueado toda la informacion simplemente por fastidiar porque es completamente ilegal
Coaccionan al trabajador.
Coaccionan al trabajador.
Citan por SMS y si estás de baja médica les da lo mismo , te citan el estatuto a modo de coacción para que vayas a darle tus informes privados .
Te cita además en tu puesto de trabajo .
Tener cuidado con esta empresa que…
Tener cuidado con esta empresa que cargan recibos sin tener contrato sus servimos hace mas de dos años y me siguen cargando recibos. Una verguenza
No merece ni una estrella
Estuve de baja médica 6 semanas, decidí pedir la alta voluntaria tras la revisión médica del especialista traumatólogo de la sanidad pública, quien me emite un informe detallado con mis limitaciones para trabajar.
En esta empresa privada: VITALY: facilite todos mis informes médicos del traumatólogo de la sanidad pública al médico general que trabaja en esta empresa privada, que sin ser Traumatólogo, emite un informe a mi empresa donde pone acto: (NO ESPECIFICA MIS LIMITACIONES NI LAS ADAPTACIÓNES A MI PUESTO DE TRABAJO).
Me cuesta trabajo entender como una empresa de este tipo con las responsabilidades y competencias para el bienestar, emita un informe atentando a mi salud y permita este grave error! Es inaceptable y espero visualizar mi caso!
Una estafa total
Una estafa total, hace un año quisimos rescindir el contrato pero por no avisar con dos meses de antelación nos amenazaron que nos iban a denunciar y accedimos a quedarnos un año más por el módico precio de 1.500€, por los que no hemos recibido ni un sólo servicio, ni llamada de teléfono, ni visita. Solicitas las citas para reconocimientos y tardan más de un mes en dártelas, todo son pegas de su parte, un servicio prácticamente inexistente y lo poco que te atienden, unos incompetentes.
Sin vergüenzas!
Vitaly se dedica a presionar a personas que están de baja IT, asegurando que es obligatorio ir a un reconocimiento o si no, se perderá parte de la prestación! RRHH dice que es voluntario. Y hay seguimiento por mutua y médicos.
Son unos sin vergüenzas! Están jodiendo la vida a muchas personas que bastante tienen con estar de baja!!!
Una empresa que no hace honor a su…
Una empresa que no hace honor a su nombre y sus preceptos sobre salud y prevención. El trato vejante a sus empleados llama la atención, por la dejadez y la falta de empatía. Ni prevención, ni salud, ni tranquilidad. Si piensas en trabajar aquí, medítalo antes de que sea tarde y destrocen tu vida
Mal servicio
Antes de hacer nada, confirmen con su empresa si deben hacer los cursos que envían x mail, yo perdí 11 horas sin necesidad. Formación muy larga, test difíciles, ejercicio que bloqueaba el pc. Diplomas con fallos: mal el nombre y el puesto. Gran mareo de mails para que lo modificaran. La técnica, maleducada y con mala redacción, me dijo que volviese a hacer los test después de corregir los datos. Seguí reclamando y me enviaron los certificados corregidos.
Malísimos jajaja en mi empresa me…
Malísimos jajaja en mi empresa me hicieron una adaptación de puesto por una Dra de esta red y me pusieron en los puestos para matarme más, lo que me perjudicó peor....
Tengo líquido en la muñeca y la Dra me puso cargar pesos de lo más pesado... Me da risa, tengo duda de que sean médicos reales.
Dra que trabajas en Amazon sos pésima en lo que haces.
La seguridad social no se tera
Som muy malo para los pacientes es una empresa para falsear accidentes y saltarse normativas seguridad del trabajo nacional oh europea aeyos le da igual mientras les paguen y inspección de trabajo está carajatada pues se aprovecha
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.