Commande non reçue et service client qui ne répond plus. J’ai passé une commande début septembre, avec une livraison annoncée pour le 8 septembre. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon col... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin mit VitaLove sehr zufrieden. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und ich bestelle immer wieder gerne. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Kundenservice. Mein letzt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Auswahl, an Nahrungsergänzungsmittel etc. Der Versand kann ausgewählt werden ob A oder B Post und ist wenn bis 13:00 Uhr bestellt am nächste Tag da. Also wirklich zu empfehlen, wenn ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Natürlich reine Nahrungsergänzung aus Naturstoffen ohne Zusatzstoffe. VITALOVE - die Gesundheit in die eigene Hand nehmen.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Schweizweit top
Vitalove hat die besten Nahrungsergänzungsmittel der Schweiz.. bin froh muss ich nicht mehr im Ausland bestellen!
Die Lieferung war schnell und die…
Die Lieferung war schnell und die Produkte entsprechen genau meinen Erwartungen.
Alles hat reibungslos geklappt
Alles hat reibungslos geklappt, danke an VITALOVE für die schnelle Lieferung und die tolle Qualität. Bin wirklich zufrieden!
Vor einem Monat bestellt und per Twint…
Vor einem Monat bestellt und per Twint bezahlt, bisher keine Rückmeldung.
Kundendienst nie erreichbar und keine Antwort auf e-Mails. Finger weg von diesem Shop.

Finger weg von diesem Online Shop
Ware im Dezember bestellt und bezahlt. Leider wurde die Ware bis jetzt nicht geliefert. Keine Antworten auf Mails und telefonisch auch nicht zu erreichen.
Finger weg von diesem Online Shop.

per TWINT bezahlt, nichts erhalten
Ware per TWINT bezahlt, nichts erhalten! Auch auf meine Email, keine Reaktion.
BESTEL.NR 25921, am 12.01.2025 bestellt. Gemäss Mail, Versand in 1-3 Tagen per Post!
Update 22.01.2025: nach erneutem Mail meinerseits und etwas klareren Worten habe ich heute eine freundliche und aufklärende Antwort erhalten + Rabattcode für nächste Bestellung. Es gab scheinbar eine Lieferverzögerung und sobald sie die Ware erhalten habe, werde sie an mich versendet. Ich werde weiter berichten.
Update 7.2.25 - immer noch keine Ware erhalten. Weder eine Teillieferung, noch ein Update seitens Vitalove, wo die bestellten Artikel den jetzt bleiben....sollten gemäss persönlicher Mail-Antwort doch eingetroffen sein? Nette Floskeln und Gutscheine (ebenfalls in persönlicher Mail) nützen alles nichts....was zählt sind Taten.

Produkt ist angekommen
Ware wurde nun geliefert. Dazu gratis 2Packungen Bio Tee.

Vastaus yritykseltä VITALOVE
Ware nicht geliefert und bezahlt keine…
Ware nicht geliefert und bezahlt keine ruckmeldung per mail oder telefon. Fingerweg von diesem unternehmen. Wenn per Rechnung gekauft wird dann ist es wie mit bezahlung per Kreditkarte. Es wird sofort bezahlt und Powerpay verlangt Mahngebühr etc.
Update: kaufpreis wurde zurück erstattet, darum habe ich die Bewertung heraufgestuft

!!!VORSICHT!!!
!!!VORSICHT!!!
Bestellung wird angenommen, Betrag wird verrechnet und geht vom Konto weg, aber ab da passiert nichts mehr!
Support ignoriert Mails und Ware wird nicht losgeschickt!
Seit Wochen warte ich auf Antwort/Paket.
Mein Gefühl sagt mir leider das es sich hier um Betrug handelt!!

Sehr gute Auswahl leider fehlen oft Artikel
Sehr gute Auswahl, an Nahrungsergänzungsmittel etc.
Also wirklich zu empfehlen, wenn man mal etwas schnell braucht. Ich HÄTTE 5 Sterne gegeben, wenn es in letzter Zeit genug von den Artikeln lieferbar wären.
Leider fehlen sehr oft/sind die Lagerbestände leer von Nahrungsergänzungsmittel wie Q10, PQQ, D-Ribose usw.
Wollte letzte Woche erneut ne Bestellung aufgeben, aber ist alles nicht an Lager ausverkauft. Vielleicht regelmässig, den Lagerbestand überprüfen und rechtzeitig genügend bestellen, um Lieferengpässe zu vermeiden und Umsatz zu generieren.
Ich empfehle, den Vitalove Shop trotzdem gerne weiter und hoffe, auf ne verbesserung, sonst gibt es nix zu meckern alles fix.
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden, top Sortiment, schnelle Lieferung. Gerne wieder.