Vitaldin Arvostelua 791

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Compré 2 packs de gominolas y me llegaron derretidas y solidificadas de nuevo. Lo comenté al servicio de atención al cliente y amablemente me respondieron, pero la solución era devolver el pack que... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conocí la marca por las carreras y las muestras que muchas veces regalan, había probado las barritas energéticas y las gominolas de tres tipos, siempre me han ido muy bien así que con el descuento que... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, el producto vino sin problemas, buena calidad, puntual, además, enviaron una muestra que se agradece y estoy pensando comprarlo también porque me vinieron bien las gomitas de energía

Saanut 5/5 tähteä

Las gominolas me vienen muy bien cuando salgoa la montaña en sus diferentes formas (electrolitos, BCAA o cafeina). Además esta vez las conseguí en una oferta con un descuento del 35% y sin gastos de e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikevalmistajat

Yrityksen kirjoittama

Somos fabricantes españoles de gominolas funcionales y nutrición deportiva con más de 15 años de experiencia en el sector Americano (con sede en Miami) y 5 plantas en territorio nacional. Los principales valores de la marca son su sello de calidad y sabor.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Cannot believe how many fake reviews

Cannot believe how many fake reviews on here - I’ve tried many different sleep aids - these do not work!

24. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Vitaldin

Good Morning Tracy. We really sorry the product doesn't work for you, but most of our reviews are verified by a number order. They are not fake. Can you provide us your order number? This way, we can see how can we help you

Buena experiencia

Compré un bote de Vitaldin para que me ayude a conciliar el sueño, ya que tengo problemas para dormir, vi que tenían uno nuevo y lo compré, una maravilla !! La tomé 20 m antes de acostarme y dormí como un bebé. El envío se agradece mucho que sea gratuito y en menos de dos días lo tenía en casa.. Muyy contenta..

21. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No recibí mi producto

No recibí mi producto. Cambian la fecha constantemente. Y no me han entregado nada.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaldin

Buenos días, Marcelo. Lamentamos mucho los inconvenientes que estás teniendo con SEUR. Nuestro servicio de atención al cliente le ha contactado en varias ocasiones y nos hemos ofrecido a reenviarte el paquete para que no tengas que seguir esperando el original que SEUR tiene retenido, pero no hemos obtenido respuesta por tu parte. Nos ofrecemos de nuevo por este medio, pero necesitamos una respuesta para poder gestionarlo. Lamentamos de nuevo el inconveniente y esperamos que pueda dárnosla. Un saludo

Saanut 4/5 tähteä

De momento muy positiva

Hola de momento estoy probando las gummies y me encantan; llevo pocos días por lo que la valoración hasta ahora está siendo positiva, veremos con el tiempo pero tengo fe.
En cuanto al tiempo de entrada del producto ha sido en el tiempo indicado. Un 10

11. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vitaldin

Gracias por dedicar tu tiempo a valorarnos. Nos alegramos de que te gusten y estamos seguros de que ya has podido notar los resultados. Gracias por confiar en nuestra marca☺️

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin