Visual Storytellers GbR Arvostelua 8

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Von Anfang bis Ende meinen Vorstellungen entsprechend

Von Anfang bis Ende eine sehr freundliche, persönliche und professionelle Begleitung mit tollen Ergebnissen. Bereits bei meinem ersten Telefonat wusste ich, dass ich meine aussagekräftigen Geschäftsfotos mit Felix von VS machen werde. Das Gespräch war sehr angenehm, kurz und bündig auf den Punkt gebracht und hat mich am Ende überzeugt. Trotz der zahlreichen Aufträge hatte Felix zeitnah einen Termin für unser Shooting gefunden. Vor Ort hat mich Felix angeleitet, wie ich mich bestmöglich in Szene setzen kann. Die gewählte Location war perfekt. Das zeigte sich am Ende auch an den überragenden Fotos, mit welchen ich sehr glücklich bin. Im nachhinhein ist mit aufgefallen, dass mein Krawattenknoten nicht vollständig meinen Vorstellungen entsprach. Ein Anruf später hat sich Felix meinem Problem in einem unvergleichbarem Selbstverständnis angenommen, obwohl der Fehler ganz bei mir lag.
Ich kann die Visual Storyteller und inbesondere Felix als Partner uneingeschränkt weiterempfehlen.

25. maaliskuuta 2026

Felix macht Videodrehs zum Kinderspiel

Felix und ich haben ein Video gedreht und schon in der Vorbereitung war ich begeistert. Felix hat mir geholfen, die Inhalte strukturiert vorzubereiten, sodass sie punktgenau zu mir und meinen Kunden passen. Dank seiner Unterstützung hatten wir eine wunderschöne Location und während des Drehs hat er mir so sehr geholfen, dass ich selbst erstaunt war, wie einfach es sein kann, ein Video zu drehen. Auch die Nachbearbeitung hat mich absolut verblüfft. Ich bin Felix sehr dankbar und freue mich schon auf den nächsten Dreh.
Vielen Dank, Felix.

14. toukokuuta 2025

Shooting für ein perfektes Bewerbungbild

Bei meiner Suche nach einem optimalen Fotografen bin ich auf die Visual Storytellers gestoßen.
Ich hatte ein super entspanntes und lockeres Shooting für mein Bewerbungsfoto.Alle Unsicherheiten wurden mir vorab genommen.
Die Atmosphäre vor Ort war sehr angenehm und herausgekommen sind mega professionelle Business Bilder,die ich verschieden einsetzen kann.

Ich würde mich immer wieder für die Visual Storytellers entscheiden.
Mega Arbeit!

17. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Von Anfang an haben mich die…Ein wunderbares Erlebnis mit großartigem Ergebnis!

Von Anfang an haben mich die VisualStorytellers aus Leipzig und besonders Felix mit ihrer Professionalität und Herzlichkeit überzeugt. Trotz anfänglichem Lampenfieber schaffte es Felix, mich mit seiner lockeren, wertschätzenden Art schnell in eine angenehme Wohlfühlatmosphäre zu bringen.

Die Auswahl der Umgebung war einfach perfekt: ein wunderschönes Setting im Freien am Fluss, das hervorragend zu meinem Thema natürliches Trinkwasser passte. Es unterstrich die Botschaft meiner Reels und verlieh ihnen eine natürliche und authentische Note. Zusätzlich hat Felix an einem weiteren Termin unglaublich gute Fotos von mir und meinem täglichen Arbeitsumfeld gemacht. Sein Gespür für den richtigen Moment und die passende Darstellung ist einfach beeindruckend!

Auch während der Nachbearbeitung war Felix unglaublich geduldig und aufmerksam. Er hakte nach, fragte gezielt nach meinen Vorstellungen und setzte alles daran, ein Ergebnis zu liefern, das nicht nur meinen Erwartungen entsprach, sondern diese sogar übertraf. Darüber hinaus unterstützte er mich großartig beim Teilen meiner Reels für den ersten Einstieg und gab mir ein wirklich gutes Handwerkszeug mit auf den Weg, um zukünftig noch erfolgreicher zu sein.

Ich bin Felix für sein KnowHow und die mitgebrachten Erfahrungen unendlich dankbar. Richtig gute Arbeit 😊.

Ich freue mich schon jetzt auf die nächste Zusammenarbeit mit Felix und den VisualStorytellers. Sie werden auf jeden Fall wieder meine erste Wahl sein, wenn es um die Erstellung weiterer Reels, Fotos oder kreativer Projekte geht!

20. marraskuuta 2024
Visual Storytellers GbR-logo

Vastaus yritykseltä Visual Storytellers GbR

Vielen Dank für deine Bewertung lieber Thomas.

Wir freuen uns riesig, dass du uns auch in Zukunft wieder als Partner für deine kreativen Projekte wählen möchtest. Das motiviert uns sehr, weiterhin mit viel Herzblut und Leidenschaft dabei zu sein.

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und deine Wertschätzung!

Saanut 5/5 tähteä

Seit einiger Zeit arbeite ich mit Felix…

Seit einiger Zeit arbeite ich mit Felix und Lukas zusammen und bin so dankbar für unsere Zusammenarbeit.
Denn meine Kernkompetenz ist mein Handwer, mein Friseurberuf.
Doch Socialmedia ist für mich als Unternehmer wichtiger denn je.
So holte ich mir Hilfe, Tipps, Anregungen um meine Ideen umzusetzen bzw. werden Beiträge, Reels usw.mit den Visual Storytellers erarbeitet.
5 Sterne + für beste kreative und höchste professionelle Arbeit.

Visual Storytellers GbR-logo

Vastaus yritykseltä Visual Storytellers GbR

Vielen Dank für deine positive Bewertung liebe Jana! Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit dir.

Mir Hier werden Geschichten richtig erzählt

Mir war die Zusammenarbeit mit Storytellers GbR eine große Freude. Meine Geschichte wurde richtig und liebevoll erzählt. In dem Produkt - einem Film über meine Aromapraxis SinnesGlück Malu Sieber - habe ich mich zu einhundert Prozent wiedergefunden. Danke! Weiter so! Viel Erfolg und auf bald!

Zuverlässig, zugewandt, kompetent und zielstrebig

Zuverlässig, zugewandt, kompetent und zielstrebig

... so lässt sich Visual Storytellers GbR am besten beschreiben. Ich kann nur von 100% guten erfahrungen berichten, und eigentlich müssten es mehr als 100% sein, was aber nicht geht. Die die Kreativität und die Eigeninitiative der GbR kommen noch obendrauf! Danke für die immer wieder herrliche Zusammenarbeit!

Mit Spaß und Emotionen bei der Sache

Das Team setzt sich mit unseren Wünschen und Zielen auseinander. Bringt eigene Ideen ein und entwickelt tolle Lösungsvorschläge. Versucht sich mit unserem Geschäftsfeld zu identifizieren um ideale Ergebnisse zu erreichen. Sowohl visuelle als auch inhaltliche Umsetzung der Schwerpunkte erfolgt tadellos und meist mit einem Lächeln auf den Lippen.

15. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin