VistaPrint ES Arvostelua 5 816

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Producto tal y como queria y servicio de entrega rápido y en el tiempo establecido. Además muy buena interfaz con la web, me gustó ver ejemplos de mis diseños terminados para hacerme la idea

Saanut 5/5 tähteä

Fue todo muy rápido desde que realicé el pedido. También tuve una duda mientras hacía el diseño y me la resolvieron de ina manera muy eficaz. Lo único que me pareció raro es que eran dos productos l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta hacer todos los años el calendario con fotos significativas. Me gusta el resultado, buena calidad del papel y de las imágenes. Entrega rápida Como sugerencia podrías tener la posibilid... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido el 6 de abril (VP_RQ1TRLZX) que no me ha llegado (seguramente extraviado). Hice el pedido con suficiente antelación porque era un regalo para que estuviera a tiempo para el día de Sant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipainotuotepalvelu
  2. Verkkokauppapalvelu
  3. Graafikko
  4. Printtituotteet ja kyltit
  5. Kampanjatuotemyynti

Tietoja yrityksestä VistaPrint ES

Yrityksen kirjoittama

Descubra nuestros productos Servicios gráficos Cree un sitio web Ideas y consejos VitaPrint ayuda a los propietarios de las pequeñas empresas, a crear diseños personalizados y actualizados, ofreciéndoles soluciones adaptadas a todos sus desafíos.

Sea para crear artículos personalizados, publicar en redes sociales, renovar logotipos u organizar eventos...VistaPrint estará disponible para ayudarle a sacar adelante su negocio.

Descubra nuestra amplia gama de productos personalizados y cree fácilmente su propia imagen de marca, profesional y adaptada a tu empresa: tarjetas de visita, folletos, pegatinas, carteles, empaquetado y varios artículos que te podrán interesar.

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible los 7 días de la semana: Puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono, por chat o por email. Si necesita que le ayudemos con su diseño, nuestros diseñadores lo harán, encantados.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Siempre compro en vistaprint

Siempre compro en vistaprint. siempre me encuentro bien por calidad. he tenido problema con aduana (vivo en canarias) pero el servicio de atención al cliente de vistaprint soluciono el problema muy rapidamente. así el cliente (yo) soy muy satisfecho!

16. tammikuuta 2026

Profesionalidad

Dejar claro desde un principio, que no es la primera, ni será la ultima vez que encargo un trabajo a Vistaprint.
Motivos: Seriedad, formalidad, calidad y rapidez de envio.

15. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Estoy muy decepcionada de esta página…

Estoy muy decepcionada de esta página web para dos razones.
La primera es que en el momento de hacer un pedido y el pago ,no se especifica que un artículo no se envía en Canarias.Osea después de haber hecho el pago me llegó un correo electrónico con escrito que no se enviaba en Gran Canaria. Tuve que escribir para que me devolvieran el dinero en la tarjeta y no tenerlo como crédito en su cuenta.
La segunda razón es con la empresa de transporte que utilizan. No se donde está mi pedido (lo que si envían), he comunicado a dicha empresa facilitando mi documentación dos veces para aduanas y aún no me han contestado .
Muy mal servicio en mi opinión.

12. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Lamentamos que haya tenido estos contratiempos con la entrega de sus productos. Es verdad que el cliente debe saber si enviamos un producto en concreto, en cuanto introduzca su dirección de entrega. En lo que concierne al otro artículo que sigue esperando, si nuestros colegas no le han escrito aún, seguro que es porque siguen esperando recibir actualizaciones desde el transportista. Para saber más del tema, rogamos que nos facilite datos relacionados con su cuenta con VistaPrint. Le habrá llegado un email con más detalles. Gracias por su colaboración.

Saanut 3/5 tähteä

Este año 2026 no quede agusto en el…

Este año 2026 no quede agusto en el formato o en el encuadre de las fotos, otros años o elijo mejor las fotos por tamaño o algo fallo,mucha zona blanca en hoja superior, para mi lo mas importante es el recuerdo fotografico, fallo mio en el montaje,gracias.
Toni

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Lamentamos que esta vez no le haya gustado que las hojas tuvieran muchas zonas blancas, pero esto, tal y como lo mencionó, fue por haber colocado las fotos de manera que no ocuparan toda la hoja. Siempre le damos al cliente la posibilidad de colocar las fotos a su gusto y las imprimimos según confirma la creación. En una futura ocasión, puede colocar las fotos de otra manera para que no aparezcan esos anchos bordes blancos. Gracias por su comprensión.

Saanut 2/5 tähteä

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Sentimos que no haya recibido todos los artículos solicitados en este pedido. Se trata de un caso poco común en VistaPrint. Aunque la fecha de entrega era el 26 de enero, Nacex indica que los bolígrafos ya se entregaron el día 16. Los flyers se entregarán el lunes. Rogamos que nos facilite más información sobre qué artículos le faltan. Gracias de antemano.

Totalmente positiva

Totalmente positiva. Empecé haciendo los calendarios con vosotros, pero hubo un año que cambiasteis algo y no pude hacerlo y he estado como 3 años en otra web, y este año he vuelto con vosotros y estoy muy satisfecho.
Gracias

5. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La impresión y calidad muy buena

La impresión y calidad muy buena, pero la empresa de reparto no cumplió con la entrega, no contacto conmigo incluso dándoles diferentes opciones
Pague para que llegara antes y se retraso una semana

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Nos agrada saber que la calidad de su nuevo calendario le ha gustado y sentimos habérselo entregado el 15 de enero en vez del 12 de este mismo mes. En la mayoría de los casos, los clientes reciben sus productos a tiempo o antes de lo previsto. Ya hemos compartido su feedback con el departamento correspondiente. A continuación recibirá otro correo electrónico con más detalles sobre la solución ofrecida.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin