VistaPrint ES Arvostelua 5 816

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Producto tal y como queria y servicio de entrega rápido y en el tiempo establecido. Además muy buena interfaz con la web, me gustó ver ejemplos de mis diseños terminados para hacerme la idea

Saanut 5/5 tähteä

Fue todo muy rápido desde que realicé el pedido. También tuve una duda mientras hacía el diseño y me la resolvieron de ina manera muy eficaz. Lo único que me pareció raro es que eran dos productos l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta hacer todos los años el calendario con fotos significativas. Me gusta el resultado, buena calidad del papel y de las imágenes. Entrega rápida Como sugerencia podrías tener la posibilid... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipainotuotepalvelu
  2. Verkkokauppapalvelu
  3. Graafikko
  4. Printtituotteet ja kyltit
  5. Kampanjatuotemyynti

Tietoja yrityksestä VistaPrint ES

Yrityksen kirjoittama

Descubra nuestros productos Servicios gráficos Cree un sitio web Ideas y consejos VitaPrint ayuda a los propietarios de las pequeñas empresas, a crear diseños personalizados y actualizados, ofreciéndoles soluciones adaptadas a todos sus desafíos.

Sea para crear artículos personalizados, publicar en redes sociales, renovar logotipos u organizar eventos...VistaPrint estará disponible para ayudarle a sacar adelante su negocio.

Descubra nuestra amplia gama de productos personalizados y cree fácilmente su propia imagen de marca, profesional y adaptada a tu empresa: tarjetas de visita, folletos, pegatinas, carteles, empaquetado y varios artículos que te podrán interesar.

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible los 7 días de la semana: Puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono, por chat o por email. Si necesita que le ayudemos con su diseño, nuestros diseñadores lo harán, encantados.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Alles ok buiten transport .!

Alles ok buiten transport .!. 2 dagen thuisblijven en niet geleverd.!.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Bedankt voor het delen van je 3-sterrenreview op Trustpilot over de levering van de bestelde visitekaartjes. Uit je review begrijpen we dat alles in orde is, behalve de levering, omdat je twee dagen thuis bent gebleven, maar de bestelling niet is geleverd. Excuses voor dit ongemak.
Wanneer wij jouw bestelling in jouw account bekijken, zien wij dat de bestelling op 15 april zou zijn afgeleverd, ruim voor de uiterlijke leverdatum van je bestelling.
Om dit met je op te volgen, zullen wij je een aparte e-mail sturen en kijken we uit naar je reactie.

Perfecto el servicio.

Fue todo muy rápido desde que realicé el pedido.
Lo único que me pareció raro es que eran dos productos los que pedí y me los enviaron con dos mensajerías diferentes.

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Nos complace saber que todo ha sido fluido y que ha quedado satisfecho con nuestro servicio. En lo que concierne a la entrega, nos gustaría aclarar que trabajamos con varias empresas de transporte, y mandamos los paquetes con el primer transportista que esté disponible. Gracias por su comprensión.

Great quality flyers

Great quality flyers

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

We appreciate your review and are happy to hear that you love the flyers.

Saanut 1/5 tähteä

Un pedido extraviado y otro con retraso

Hice un pedido el 6 de abril (VP_RQ1TRLZX) que no me ha llegado (seguramente extraviado). Hice el pedido con suficiente antelación porque era un regalo para que estuviera a tiempo para el día de Sant Jordi (23 abril). Estoy esperando respuesta de Atención al cliente, que se ha puesto en contacto con Nacex pero, para intentar tener el regalo aunque fuera un poco más tarde, volví a hacer un nuevo pedido (VP_NWN9FFVL), que ponía que llegaba el 27 de abril, asumiendo esta demora y el coste de éste, ya que necesitaba el pedido urgente. Ahora, envíais un mail diciendo que hay un retraso en este nuevo pedido. Estos dos pedidos consecutivos son mi primera experiencia con vistaprint pero evidentemente no habrá otra.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Antes que nada, le pedimos disculpas por los contratiempos que está encontrando con la entrega de las libretas solicitadas. Nos ponemos en su lugar y entendemos perfectamente su enfado sabiendo que necesitaba el producto para un regalo. Evidentemente, nos hubiera gustado que todo se hiciera correctamente y sentimos no haberlo logrado. Se trata de su primera experiencia con VistaPrint, pero le aseguramos que no se trata en absoluto del servicio que solemos ofrecer a nuestros clientes. Nuestro colega del servicio de atención al cliente se está poniendo en contacto con Nacex. Le mantendrá informado de cualquier actualización. Una vez más, sentimos las molestias ocasionadas.

Siempre me atienden bien

Siempre me atienden bien. En el tema de la ropa tuve un malentendido pero la verdad es que me entendieron y yo a ellos y eso lo valoro más que el error. La ropa la haré aqui en España pero otras cosas se las seguire pidiendo a ellos.

22. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Totalmente aproximado a lo pedido

Totalmente aproximado a lo pedido
El papel me hubiera gustado un poco más grueso
Agradecida por el servicio

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Nos complace saber que, globalmente, ha quedado satisfecho con las tarjetas recibidas y con el servicio recibido. En lo que concierne al grosor del papel, vemos que ha optado por un papel estándar (300 g/m²). En una futura ocasión puede elegir otro papel más grueso, sea el premium mate (360 g/m²), u otro de los que aparecen en el apartado "opciones del producto" desde la página oficial del artículo. Gracias por su comprensión.

Saanut 4/5 tähteä

Cumplen plazos de entrega y llegan en…

Cumplen plazos de entrega y llegan en buen estado

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Nos complace saber que ha recibido rápidamente sus imanes y que todo fue entregado en buen estado.

Saanut 2/5 tähteä

Falta de documentacion en el envio que se ve retrasado

Soy cliente Vistaprint desde mas de 10 años, los productos son de optima calidad, el problema es el servicio de entrega. Llevo 3 semana a la espera de dos pedidos que por 3 veces han sido devuelto a remitente por parte de ups por falta de una factura. No obstante mis señalaciones en el chat el problema persiste! Siguen enviando sin la documentacion necesaria y me estan causando muchos problemas.

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Estamos contentos de saber que es cliente de VistaPrint desde hace más de 10 años y que considera de óptima calidad nuestros productos. Esta es nuestra meta. No obstante, nos gustaría pedirle disculpas por los contratiempos que está encontrando en la entrega de su pedido. Quisiéramos que todo se hiciera con fluidez. Le damos las gracias por haber avisado a nuestro departamento de atención al cliente para que nuestros colegas intervinieran. La incidencia fue escalada al departamento de logística. Estaremos haciendo el seguimiento de esta entrega y de cualquier actualización, le mantendremos informado.

Saanut 5/5 tähteä

Tuve ayuda para configurar mi pedido

Tuve ayuda para configurar mi pedido, el resultado es el esperado. Muy rápidos en el envío y fácil repetir comanda y seguimiento. Lo mejor: la atención personalizada por parte de un ser humano, no de una ia.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La primera impresión no se veia bien

La primera impresión no se veia bien, por un problema de diseño y visualización.
En este caso he contratado el servicio de diseño y estoy muy contento con el resultado y el trato comercial recibido despues del primer pedido.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No he recibido mi pedido

El día uno apareció que mi pedido había salido y no sabía nada de él hasta ayer que me puse en contacto con atención al cliente y me dicen que me lo reenvían de nuevo para dentro de una semana era una colección importante del día de la madre que anunciaba este lunes y al final la tengo parada espero que me llegue pronto nunca había tenido ese problema con ustedes

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Le pedimos disculpas por no haber cumplido con la fecha de entrega de su pedido. Nuestra colega ya ha tramitado una queja al respecto. Tal y como lo ha mencionado usted al final de su reseña, no solemos ofrecer un servicio semejante. Se trata solo de un caso aislado que haremos todo lo posible para que no se reproduzca ni con usted ni con ningún otro cliente. Esperamos que reciba sus tarjetas lo antes posible. Gracias por su comprensión y, una vez más, perdone las molestias ocasionadas.

Saanut 1/5 tähteä

Pedí tres albumes de foto y los pagué

Pedí tres albumes de foto y los pagué. Dos veces se han devuelto por la empresa de transporte y no me han avisado sino yo tenía que correr detras. Al final me dicen que no envian a mi domicilio pero no viene en las condiciones de envio.
Muy mal servicio.
Dicen que me han dado solución - no. Me han devuelto el dinero, pero no me han dado solución.

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Antes que nada, le pedimos disculpas por esta experiencia. Por supuesto, no es el tipo de servicio que ofrecemos habitualmente a nuestros clientes. Nos ponemos en su lugar y podemos entender lo frustrante que resulta saber que ha pasado mucho tiempo personalizando un álbum que no puede ser entregado a su domicilio. Ya hemos trasladado su queja al departamento adecuado. Con sus críticas, nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Al examinar los detalles de su cuenta, constatamos que ya ha contactado con nuestro servicio de atención al cliente al respecto y que ya le han ofrecido una solución. Una vez más, perdone las molestias ocasionadas por esta incidencia.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin