Visionet Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé une paire de lunettes de vue qui m’a jamais été livré ni remboursé aucune solution apportée il donne raison aux transporteurs donc super j’ai perdu 150€ par la fenêtre !!! Je vous consei... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, excellents sites sérieux à l'écoute, vous l'es appeler il sont disponible et vous renseigne très bien . Je recommande à 100%. J'ai reçu ma commande est je n'est rien a redire qualité au to... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Brille nur online konfiguriert, kam leicht verzögert an. Sieht gut aus, sitzt klasse, Sehwerte sind top, Preis ist ok, Support ist toll. Echte Alternative zu den "grossen" Onlinehändlern. Danke

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent service client Service client au top ! On m’a rappelé en privé afin de vérifier la conformité de mon ordonnance. Cette démarche m’a permis de me rendre compte que mon précédent optic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Optikko
  2. ja myös
  3. Aurinkolasit

Yrityksen kirjoittama

En tant qu'opticien en ligne français agréé, Visio-net.fr est la solution pour votre vue et votre budget. Basés près de Nantes, en Loire-Atlantique, nous sommes fiers de vous proposer un catalogue de plus de 10 000 lunettes de vue et de soleil de marque à prix très compétitifs. Nous facilitons l'achat de vos lunettes, avec la prise en charge par la Sécurité Sociale et le tiers payant en ligne avec la plupart des mutuelles françaises. Profitez de notre service d'essai à domicile gratuit et sans engagement sur toutes nos lunettes de vue. Visio-net.fr : l'expertise d'un opticien français, la simplicité de l'achat en ligne.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

177 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

commande NON CONFORME

ha ca pour livrer rapidement pas de problème !
MAIS :!!! verres non adaptés donc lunettes INUTILISABLES et le service client me fais tourner en rond avec des blabla inutiles sans solution !
un conseil : FUYEZ ! ce sont des arnaqueurs

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Visionet

Nous regrettons votre mécontentement, mais nous tenons à clarifier la situation : il n'y a aucune arnaque ici. Après vérification, vos verres ont été montés en stricte conformité avec l'ordonnance que vous nous avez transmise.

Toutefois, une erreur de prescription de la part de l'ophtalmologiste peut arriver, et c'est précisément pour cela que nous proposons une garantie adaptation. Notre objectif n'est pas de vous faire « tourner en rond », mais de vous apporter une solution réelle :

Nous nous engageons à refaire votre paire de lunettes gratuitement.

Il vous suffit de nous transmettre une ordonnance corrigée par votre spécialiste.

Dès réception de ce document, nous lancerons la fabrication de vos nouveaux verres sans aucun frais supplémentaire. Nous sommes là pour vous accompagner jusqu'à ce que votre confort visuel soit parfait.

N'hésitez pas à nous recontacter pour lancer cette procédure.

L'équipe Visionet.

la livraison non recu

la livraison s'est mal passé je n'ai pas reçu le colis
ils font des envoies sans signature donc en cas de vol pas d'assurance remboursement
allez chez un opticien c'est mieux

12. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Action réaction super

Reçu paire de lunette avec un impact sur le carreau contacter de suite il on réagit aussitot renvoi d'un bon pour retourner les lunettes et dans la foulé il m'on renvoyer une paire niquel

3. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

2 eme paire de lunette à verres…

2 eme paire de lunette à verres complexes achetées et je suis toujours étonné de ne pas avoir a faire ce fameux temps d'adaptation. Sorties de leur boitier elle font directement leurs job
Je conseille

18. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Habitué à aller chez un opticien près…

Habitué à aller chez un opticien près de chez moi , j'ai tenté l'expérience de commande de lunettes sur internet , au vu des tarifs très attractifs ( suis en verres progressifs).
Je suis extrêmement satisfait du site : tarifs extrêmement intéressants ( monture et verres), l'essai à domicile de 4 paires à votre choix est très bien, service clientèle très disponible et très réactif, emballage soigné, que du positif sur de nombreux points.
Très satisfait lors de la
réception de mes nouvelles
lunettes à chaque fois.
Je ne peux que recommander fortement !
Les tarifs des opticiens près de notre domicile sont bien trop chers pour une qualité de lunettes identiques.
Je termine que le fait de choisir directement sur le site les paramètres ( anti reflet , vision large/extra large, etc) est génial aussi : déterminant pour le budget dont on dispose.

28. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Commande d'une monture et marque et de verres correcteurs

Commander des lunettes avec verres correcteurs en ligne est un exercice stressant car il n'y a pas la proximité d'une enseigne physique. Mais, chez Visionet tout est transparent, de la sélection du fabricant de verre au choix des options, on comprend ce qu'on achète et on combien ça coute. A équipement et garanties équivalents l'économie est conséquente et l'accompagnement à distance impeccable. Martin, un client satisfait.

19. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

les lunettes sont de mauvaise qualité.

les lunettes sont de mauvaise qualité.
une branche s'est cassée en 15 jours.
j'avais commandé également une paire que j'ai reçue tordues.

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visionet

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'est pas à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Voici quelques éléments pour vous rassurer :

Garantie de 2 ans : Tous nos produits bénéficient d'un service après-vente et d'une garantie pendant 2 ans. Une branche qui casse en 15 jours ou une monture qui arrive tordue est un incident que nous prenons en charge immédiatement.

Solution rapide : Nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone ou par e-mail. Notre équipe trouvera une solution rapide, qu'il s'agisse d'une réparation, d'un remplacement ou d'un ajustement de vos montures.

Nous tenons à ce que vous soyez pleinement satisfait de vos lunettes et nous ferons le nécessaire pour corriger ces problèmes.

À très bientôt, L'équipe Visionet

Saanut 2/5 tähteä

Mitigé

Bonsoir
La vision de proche est parfaite mais totalement dégradée de loin sur mes 2 yeux.
Je vais apporter ma nouvelle paire à mon ophtalmologue afin de confirmer si c’est réellement la prescription.
Je suis vraiment déçu

1. tammikuuta 2026

Bonjour Mouhamed,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre vision de loin ne vous donne pas entière satisfaction avec votre nouvelle paire de lunettes.

C'est une excellente initiative de faire vérifier l'équipement par votre ophtalmologue afin d'identifier précisément l'origine du problème (adaptation, centrage ou prescription).

Sachez que chez Visionet, vous bénéficiez d'une garantie adaptation. Si une erreur est constatée par rapport à votre ordonnance ou si une modification de correction est nécessaire, nous nous engageons à refaire vos verres gratuitement dans les 2 mois suivant la livraison.

Quelle que soit l'origine de l'erreur, notre priorité est votre confort visuel. N’hésitez pas à nous contacter directement dès que vous aurez vu votre spécialiste afin que nous puissions rectifier la situation au plus vite.

Bien cordialement,

L'équipe Visionet.

Saanut 5/5 tähteä

Une prestation exclusive, "VISIONET" sait répondre à votre demande

J'étais en quête de faire équiper une monture neuve fournie -Ray Ban"Wayfarer classic" (l'originale)-
de verres minéraux correcteurs solaires type G15.
En vain, malgré plusieurs opticiens consultés... que du verre organique proposé. Sacrilège ! ( pour moi ), cette monture emblématique méritant mieux - ne serait ce que pour rester dans l' authentique du modèle original-
"Visionet", découvert sur le net, m'a apporté satisfaction tant par les contacts échangés par téléphone que par ceux sous courrier électronique.
Le résultat est bien celui que j'escomptais avec un travail de qualité à un tarif compétitif et un envoi soigné .
Je recommande vivement cette entreprise ,surtout si vous recherchez une prestation particulière.

26. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin