Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Impossible de télécharger l’application officielle avec un téléphone Android.. de tous les sites proposant un service de demande d’ETA, VisaEta est la moins chère. Site fiable, ETA reçu dans la journé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sur le site UK gov tout est simple et tout est compliqué; en effet la prise de son autoportrait tourne au cauchemar puis ça marche; le paiement bloque....bref de l'angleterre pur jus. Donc j'ai déci... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

facile, rapide et fiable, j'ai passé le contrôle avant et à l'arrivée sans problème. Mais à mon gout, un tantinet excessif pour la version "demande rapide". Néanmoins, je conseille surtout lorsque... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viisumi- ja passitoimisto

Yrityksen kirjoittama

VisaETA, une solution simple et rapide pour obtenir une autorisation de voyage ETA pour l'Angleterre. Remplissez un formulaire sécurisé en quelques minutes. Bénéficiez d’un traitement efficace en 24h. Profitez d’un accompagnement personnalisé 7j/7 à chaque étape pour un voyage réussi au Royaume-Uni ! Rendez-vous sur www.visaeta.com

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque

Arnaque. Lorsque vous prenez votre visa ETA à 19€ vous signez pour un abonnement à 39€ par mois bien sur les conditions sont écrites de sorte à ce que vous ne les voyez pas. FAITE ATTENTION

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Visaeta

Nous sommes désolés de lire votre message, mais cet avis ne semble pas concerner Visaeta.com.

Nous ne proposons aucun abonnement à 39 € / mois, et notre service ne fonctionne pas sur un modèle d’abonnement : il s’agit d’une prestation ponctuelle liée à une demande d’ETA.

Il existe par ailleurs de nombreux sites avec un nom proche ou contenant le préfixe “visaeta” (par exemple avec des extensions différentes comme .uk, .de, .fr, etc.). Il est donc très possible que votre paiement ait été effectué auprès d’un autre prestataire.

De plus, nous n'avons aucune commande correspondand à la date et à vos informations.

En conséquence, nous vous demandons de retirer cet avis, car il ne désigne pas notre site et risque d’induire en erreur d’autres voyageurs.

Merci pour votre compréhension.

Londres

Accompagnement sur mesure et vraiment professionnel. Il ont sauvé mon séjour ! Merci

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à obtenir votre ETA UK à temps et à sécuriser votre départ pour Londres.

Chez Visaeta, nous faisons le maximum pour accompagner chaque voyageur afin d’éviter les erreurs et les refus.

Très bon séjour au Royaume-Uni, et merci encore pour votre confiance !

Site fiable

Impossible de télécharger l’application officielle avec un téléphone Android.. de tous les sites proposant un service de demande d’ETA, VisaEta est la moins chère. Site fiable, ETA reçu dans la journée. Merci !

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Merci beaucoup pour votre avis. Ravi que Visaeta ait pu vous dépanner malgré le souci avec l’application officielle, et que votre ETA UK ait été reçue dans la journée. Bon voyage !

Très satisfait de Visaeta

Très satisfait de Visaeta. La demande d’ETA a été rapide à remplir, tout est en français et facile à comprendre. J’ai reçu mon autorisation ETA et le prix de 34 € est vraiment correct par rapport à d’autres sites beaucoup plus chers. Service clair, efficace et sans surprise. Je recommande!

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la demande d’ETA UK ait été simple à remplir en français et que vous ayez reçu votre autorisation rapidement. Merci également de souligner la clarté du service et du tarif — excellent séjour au Royaume-Uni !

Saanut 5/5 tähteä

pas photo avec le site officiel, un cauchemar !

la facilité de navigation (en français !), la clarté des explications, le montant facturé raisonnable, la rapidité de traitement. Rien à redire !

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

En effet, de nombreux utilisateurs rencontrent des difficultés avec le site officiel. Chez Visaeta.com, nous simplifions la démarche grâce à notre formulaire clair, la vérification manuelle des informations, et notre savoir-faire pour adapter les documents (photo, passeport…) aux normes officielles afin d’assurer une demande ETA UK sans erreur ni refus. Merci pour votre confiance et votre retour positif !

Saanut 4/5 tähteä

sérieux et rapide

Néanmoins, je conseille surtout lorsque l'on voit tous les sites frauduleux à l'ETA, avec des prix de fou.
Et pour information, l'application gouv.uk ne fonctionne pas si votre version android est trop ancienne. Ce qui est mon cas

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Merci pour votre retour !
Ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, fiable et conforme à l’ETA exigé à l’arrivée.
Le tarif express reste optionnel, mais utile en cas d’urgence.

Très bien

Rapide, efficace, facile. Parfait.

23. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Bonjour Geneviève, un grand merci pour ce retour élogieux ! À très bientôt sur VisaETA pour vos prochaines démarches.

Saanut 5/5 tähteä

Efficace et rapide et pas trop cher

Donc j'ai décidé d'opter pour ce site efficace et simple et rapide. Pas trop cher car il y a plein d'arnaques sur les autres sites.
D'ailleurs vous devriez inscrire vos tarifs en grand et facile à trouver, vous auriez davantage de clients.

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Merci pour ce témoignage honnête et sympathique ! Nous sommes heureux d’avoir pu remplacer “la prise d’autoportrait cauchemardesque” et les blocages du site officiel par une expérience fluide, rapide et abordable. Vos remarques nous motivent à garder ce cap !

Procédure rapide et efficace

Procédure rapide et efficace. Je recommande ce site

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Merci pour votre recommandation. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre procédure d’ETA rapide et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs voyages vers le Royaume‑Uni.

Service fluide

Service fluide. Tout est bien pensé.
On ne perd pas de temps.
Parfait pour ceux qui voyagent à la dernière minute.

Vastaus yritykseltä Visaeta

Un service fluide et efficace pour les voyageurs pressés est exactement ce que nous nous efforçons de proposer. Ravie de savoir qu’il vous a permis de gagner du temps dans vos démarches !

Service client réactif

Service client réactif, merci

22. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Nous essayons d'avoir un service client le plus efficace et réactif possible pour guider au mieux nos clients dans leurs démarches d'obtention de l'ETA. Et ainsi, leur permettre un gain de temps considérable. Merci beaucoup pour votre avis !

easy process

The FAQs answered all my questions, didn't need to contact support. That's how clear the process is.

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Thank you so much for your feedback ! We’re glad to hear that the process was smooth. Don’t hesitate to reach out if you ever need anything in the future !

Saanut 5/5 tähteä

One of the easiest online forms I've…

One of the easiest online forms I've filled. No bugs, no confusion, straight to the point !
Un formulaire super facile, on est guidé à chaque étape !

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Nous sommes ravis d’apprendre que le formulaire était clair et facile à remplir.
Merci pour votre retour et votre confiance, à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

I travel often for work and have used…

I travel often for work and have used different services, but this one stands out for speed and clarity.

Vastaus yritykseltä Visaeta

Thank you so much for your review and your trust ! We’re delighted to hear that you appreciated the speed and clarity of our ETA application process. One of our main goals is to simplify this administrative requirement for frequent travelers like yourself.

MUY FELIZ

Lo hice para mis padres mayores y todo fue claro y sin complicaciones

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Hacemos todo lo posible para que cada persona pueda completar su solicitud de ETA fácilmente, sin importar su edad. Gracias por su confianza!

Excellent !

Extrêmement simple d’utilisation et une réactivité vraiment satisfaisante. Une prise de tête en moins pour un voyage !

Vastaus yritykseltä Visaeta

Merci beaucoup Raphael pour cet avis ! Nous travaillons constamment pour offrir un service simple, intuitif et sans prises de tête. Profitez pleinement de votre voyage !

Succès

C’est simple et surtout rapide.
À renouveler si besoin et je recommanderais ce service à mon entourage .

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Visaeta

Bonjour Frédérique, nous sommes ravis que notre service d'autorisation de voyage facile et sécurisée ait répondu à vos besoins. Merci pour votre confiance et à bientôt pour une nouvelle demande !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin