Saanut 5/5 tähteä

Silvia ha sido una gran vendedora, amable, responsable, explicando todo en detalle para que se entienda a la perfección, la valoro con un 10. Noe y Mario han venido un poquito más tarde, adorables,... Näytä lisää

4,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,1

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Estoy muy contenta con la compra de mi…

Estoy muy contenta con la compra de mi colchón. Desde el primer día he notado la diferencia: es muy cómodo, ofrece un gran descanso y la calidad es excelente. Además, la atención de los chicos fue muy buena, resolvieron todas mis dudas y el proceso de compra y entrega fue rápido y sin problemas. Sin duda, volvería a comprar aquí y recomiendo esta empresa a cualquiera que busque un buen colchón.

1. heinäkuuta 2026

Colchon

Estoy muy contento con mi colchón. Desde el primer día me ha resultado muy cómodo y estoy encantado con la compra. Además, los profesionales que vinieron a realizar la higienización fueron muy amables. Un servicio excelente. Totalmente recomendable.

3. heinäkuuta 2026

Muy buena compra

Muy buena compra. Estaba desconfiada, me llamó un fijo de lugo para citarme para una higienización y me parecía raro, para mí sorpresa, llegó a mi casa, Noelia, hija de una compañera de trabajo y tan amable como ella. Mi colchón tenía 7 años y estaba algo hundido, después de mucho pensarlo por el precio, decidí arriesgarme, y cierto es, que lo bueno se paga.
Estoy muy contenta con la compra y con el servicio.

1. heinäkuuta 2026

Recomendable

El colchon no es barato, para que mentir, y la primera noche pense que no me iba a gustar pero con el paso de los días estoy encantado, me voy a poner en contacto con la chica en un par de meses para comprar uno para mi hija

10. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cuidado, es una estafa! Llaman a las personas por teléfono para decirles que la empresa donde compraron el colchón, les regala una higienización del colchón... Lo único que quieren es entrar en su casa y una vez allí venderles unos productos carísimos. Recuerden que cuando alguien les llama por teléfono para ofrecer cosas gratis, deben colgar la llamada inmediatamente.

25. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Silvia ha sido una gran vendedora

Noe y Mario han venido un poquito más tarde, adorables, todo perfecto
Un 10

5. kesäkuuta 2026

Muy recomendado

La llamada para la higienización es verdad, mi colchón ya era bastante viejo y me ofrecieron la oportunidad de poder cambiarlo y la verdad que estoy encantada de haberles echo caso.
100% recomendado

11. toukokuuta 2026

Unos estafadores

Unos estafadores, xenofobicos, que entrevistan e ilusionan a las personas que entevistan, pa eso mismo, pa engañar a los clientes de que es solo a limpiar y por ahí venderles…

7. toukokuuta 2026

Colchones de calidad

Tenía problemas de espalda y el fisio me recomendó cambiar de colchón. Pues bien, en pocos días noto ya que me despierto con menos dolor por lo menos en la espalda. Me falta aún mejorar la zona del cuello pero supongo que será cuestión también de mirar de cambiar de almohada.

6. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

El mejor cambio de mi vida

El mejor cambio de mi vida. Tenía muchos dolores de espalda y tras muchas revisiones la única solución que me daban era medicación. Desde que cambié de colchón me siento muchísimo mejor. Por fin puedo descansar bien.

20. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Vinieron a mi casa dos chicos a hacerme…

Vinieron a mi casa dos chicos a hacerme una higienización, la verdad tenía el colchón mal pero no había pensado en cambiarlo, me ofrecieron un plan renove y escribo aquí por lo contenta que estoy, el trato exquisito y la semana que llevo durmiendo en el colchón lo estoy notando mucho, había desconfiado porque no conocía el nombre de la empresa pero no me arrepiento. Cuando tenga que cambiar el de mi hijo los volveré a llamar

16. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin