Una gamma di sensazioni tra le quali poter scegliere, sì direi, proposte anche lontane dal mio consueto "sentire". Nell'aria vibrano fragranze che tradizionalmente usano la rosa, gli agrumi, il sa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Se cercate arte, bellezza, raffinatezza e sensazioni profonde, siete nel posto giusto. Le fragranze selezionate non sono mai banali o scontate: sono storie liquide racchiuse in flaconi eleganti. Ogni... Näytä lisää
Se cercate qualcosa di più di una semplice essenza, questo negozio è una tappa obbligata. Consigliatissimo per chi desidera distinguersi e lasciare un’impronta indimenticabile. Debora è estremamente c... Näytä lisää
Un’esperienza davvero piacevole! La profumeria è un piccolo gioiello, curata nei minimi dettagli, ma ciò che fa davvero la differenza è la proprietaria: competente, appassionata e attenta alle esige... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Scopri Virtuosa, la profumeria artistica e di nicchia nel cuore di Fabriano, dove l’arte olfattoria incontra il benessere. Offriamo una selezione esclusiva di fragranze di nicchia, linee cosmetiche di lusso ed ecosostenibili. Siamo specializzati in percorsi olfattivi personalizzati, ideali per esplorare profumi unici e su misura, che ti daranno la possibilità di regalare un profumo esclusivo per te o per i tuoi cari.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gentilezza e cortesia bella vendita
Gentilezza e cortesia bella vendita
Profumo perfetto
Ho acquistato il profumo ….
Ho acquistato il profumo ….. no comment … veramente delusa

Vastaus yritykseltä VIRTUOSA - Profumeria Artistica
Esperienza medio buona… il servizio…
Esperienza medio buona… il servizio ottimo, il prodotto che ho acquistato lo pensavo meglio x la descrizione che dava.

Vastaus yritykseltä VIRTUOSA - Profumeria Artistica
Impossibile trovare un profumo sbagliato
Anche questa volta l’acquisto é stata fantastico. Virtuosa non sbaglia un colpo, selection top 💕
Ottimo negozio
Negozio ben fornito di prodotti e profumi di altissima qualità
Debora una padrona di casa perfetta
Debora una padrona di casa perfetta, gentile e competente, giovane e fresca come l'ambiente che la circonda...di sicuro ci rivedremo!!! La fragranza che mi hai consigliato? OTTIMA
Professionale super disponibile
Ragazzi gentilissimi pronti a…
Ragazzi gentilissimi pronti a illuminarti di tutto il modo parfum della grande gamma qualitativa che hanno.
Consigliatissima !!
Buonasera
Buonasera , Tutto benissimo super gentili acquisto davvero azzeccato. Molto professionali . Grazie ancora!! 🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Positiva
Il negozio è molto bello con fragranze interessanti. La titolare è competente e gentilissima.
Simpatia e professionalità al 100%
Debora oltre ad essere molto simpatica e’ molto preparata e conosce davvero bene tutti i prodotti che propone !
I profumi presenti nel loro negozio sono tutti di grande qualità e scelti con cura .
Sicuramente da consigliare !!!!
Profumi buonissimi e unici!
Profumi buonissimi e unici!
Ragazze molto disponibili e gentili!
Stunning …
La rapidità di consegna e l’attenzione negli dettagli e fantastica e che dire dei profumi sono stupendi ,ti avvolge e conquista in un attimo,consiglio ti provare questi profumi a chi cerca qualcosa di nuovo
Posto meraviglioso…
Ho scoperto questo posto meraviglioso per caso, ero di passaggio a Fabriano,che dire…. Accoglienza meravigliosa, persone gentilissime, tante meravigliose creazioni profumate, esperienza più che positiva, ho comprato da loro anche online ed è stato tutto preciso, perfetto direi, consiglio a tutti di passarci e non vene pentirete, spero di poter tornare presto
Negozio favoloso
Negozio favoloso. Una delle migliori profumerie di nicchia del centro Italia. Da provare.
Passione e competenza
Profumeria con un’ampia e ricercata selezione di fragranze di nicchia. Titolare disponibile, simpatica e competente che espone ogni profumo con pazienza, trasmettendo conoscenza e passione. Una realtà preziosa nel centro di Fabriano!
Il profumo è fanatastico bastano poche…
Il profumo è fanatastico bastano poche gocce e si sprigiona una essenza non invadente ma buona
Emozionante
La commessa, Debora, è fantastica. Bellissima, gentilissima e super disponibile!
Ci sono prodotti per tutti i gusti e la qualità è impeccabile. Ho acquistato un Kajal e ne sono molto felice!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.